Глава 1356 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1356

«Я нe Hин Бейcюань, этo он» У Инь улыбнулся и указал на Нин Ци.

Bзгляд Императора Тянь Лун упал на Нин Ци. Внезапно он осознал, что не мог разглядеть культивацию юноши.

После его глаза обуял страx. Дракон заметил стоявшую рядом с Нин Ци Су Ши Цзянь.

Все видели окоченевший вид Императора Тянь Лун, сердца многих крепко сжались, особенно у приближенных Тянь Луна. С его характером, даже если не страну, то этот город он мог превратить в груду развалин. Так почему он продолжает стоять?

Почему он мешкает?

«Вы…Вы Лорд Цзянь?» После минуты молчания, Тянь Лун дрожащим голосом обратился к человеку. Дрожь его голоса ошарашила всех присутствующих.

Император реально испугался?

Что происходит?

«Kто эта красивая женщина? Неужели её сила выходит за рамки Тянь Луна?»

«Oн не женщина, а мужчина, ты что не видишь кадык? Хотя не удивительно что ты спутал его с женщиной. Он выглядит как самая настоящая красавица!»

«Император, что происходит…?» Подчиненные Тянь Лун побледнели и поспешно обратились к дракону.

Цинь Чжэнь и другие люди столицы были тоже поражены. Никто не думал, что Су Ши Цзянь, следующий за Убийцей Драконов так сильно напугает Тянь Луна, возможно у этого человека очень высокий статус….

«Ты меня знаешь?» Су Ши Цзянь слегка нахмурилась. В таком отдаленном районе она никогда не была, как мог такой слабый дракон узнать её?

«Это он, это правда он!» Сердце дракона трепыхалось, словно ошалевшее, его глаза были переполнены ужасом. Он тут же изменил свое тело и превратился в толстяка, а после упал коленями в сторону женщины: «Господин Цзянь, Сяо Лун однажды видел вас на Центральном континенте, в то время вы убили Патриарха Чжоу Гуана одним ударом меча…»

Он встал на колени?

Люди не могли поверить в происходящее. Человек стоявший рядом с Нин Ци каким-то образом заставил Императора Тянь Лун встать на колени, возможно он был выше по силе? Иначе как дракон решился на такой поступок?

«Конец, нам конец…» Люэр Яо Ван, обомлевший, наблюдал за развернувшейся сценой, а затем посмотрел на своего Предка моля о помощи, но Люэр Яо Ди лишь нахмурился и проигнорировал его, продолжая смотреть на группу Нин Ци.

«Я же не сказал ничего плохого?» Цзяо Лун Ван начал вспоминать о своих прошлых словах. Он посчитал, что его участь будет лучше, чем Люэр Яо Вана. Тот действительно попал впросак.

«Яо Ван, я же говорил тебе не быть слишком высокомерным. На этот раз тебе пришел конец….»

«Нин Ци, знаком с такими невероятными мастерами…»

Небесные Mастера Восточного Дун смотрели на Нин Ци и его людей с улыбкой на лице. У многих в глазах мелькала зависть. Почему у Нин Ци такая хорошая судьба? Какой-то неизвестный человек рядом с ним заставил Тянь Луна преклонит колени.

Цин Сюань обнимая Лю Яна и стоя рядом с Лю Суйфэном смотрела на происходящее и лишь изредка вздыхала.

«Неужели с самого начала ему суждено было быть вот таким?»

«Возможно» Лю Суйфэн горько улыбнулся. По прошествии более 100 лет, его характер стал совсем другим. В нем не было ни капли зависти, лишь восхищение.

Многие люди из Империи Цинь Тан волнительно наблюдали за происходящим. С сегодняшнего дня никто больше не осмелиться недооценивать их родину. Больше их не будут беспокоить подобные Фан Куну люди, иначе им несдобровать!

«О, ты о том деле произошедшем 200 лет назад» Пробубнила Су Ши Цзянь.

«Да-да, тогда я был лишь в сфере Бессмертия, членом клана Ду Мао» Кивнул Тянь Лун.

«Pаз ты из клана Ду Мао Центрального континента, как оказался здесь?» Нахмурилась Су Ши Цзянь.

Тянь Лун увидел её нахмуренный вид, от ужаса вздрогнул и поспешно ответил: «Я нашел разрыв пространства, сотворивший мастер в полушаге от Бога, в то время меня преследовали и я нырнул в пространство. Когда пришел в себя то оказался тут»

Су Ши Цзянь посмотрела на Нин Ци.

Нин Ци спросил дракона: «Тот мастер в полушаге от Бога, случаем не Ли Кун?»

«Ли Кун? Нет, это не он. Я видел старшего Ли Куна, так что могу с уверенностью сказать, что это не он!» Ответил Тянь Лун.

Он не посмел клеветать на мастеров в полушаге от сферы Бога. На Центральном Континенте такой эксперт уже считается мастером высший силы, исключая сферу Бога.

«Очевидно, что ранивший Ван Линя прибыл с Центрального континента, а ещё он как-то связан с Ли Янем…» Сказала Су Ши Цзянь используя передачу звука.

Нин Ци кивнул, он думал так же как тетя Цзянь. После его взгляд упал на Тянь Луна. Дракон перед ним был до жути толстым. Юноша слабо улыбаясь, обратился к нему: «Ты, небось, много людей съел?»

«Э?» Тянь Лун вздрогнул и тут же ответил: «Я не ем людей»

«Не ешь?» Нин Ци этому не поверил.

Тянь Лун понимал, что если он даст неправильный ответ, то его убьют. Он продолжал стоять на своем: «Я правда не ем людей, я люблю фрукты, да ягоды всякие. Если не верите, спросите у служанок моего дворца, они все сами мне готовят»

«Мм, скорее всего он не врет» Су Ши Цзянь осмотрела дракона с ног до головы и медленно кивнула.

«Дракон фруктолюб?» Нин Ци был немного удивлен: «Короче, у тебя два путя: Первый умереть…»

«Я второй выбираю, второй!» Быстро ответил Тянь Лун.

«Второй тоже умереть…» Ухмыльнулся Нин Ци.

Тянь Лун громко сглотнул, смотря на Нин Ци растерянным взглядом.

«Шучу, второй вариант – охранять мою Империю Цинь Тан 5 тысяч лет. После этого, можешь уйти и делать что хочешь, но в течении этого времени ты можешь есть лишь фрукты. Если узнаю, что ты съел человека, даже если будут за тридевять земель, найду и убью!» Пригрозил Нин Ци.

Комментарии