Глава 1358 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1358

Спустя 7 дней, за исключением пары мелких сошек, большинство подчиненных Императора Тянь Луна были убиты. Несколько гор за пределами столицы Цинь Тан были залиты реками крови.

Столица. В Императорском дворце.

Цинь Чжэн посмотрел на Нин Ци: «Убийца Драконов, ты уже уходишь?»

«Да» Кивнул Нин Ци и добавил: «Император, усердно культивируйте, мы ещё встретимся»

«О, я понимаю» Вздохнул Цинь Чжэн.

В большом зале, за исключением их, были Цао Динлун, Хуанфу Чжэнсяо, Цинь Лун и другие. Внезапно, Цинь Яо вышла вперед и обратилась к Нин Ци: «Убийца Драконов, пожалуйста, позволь мне вступить в Храм Бога Войны»

Цинь Лун и другие тоже немедленно встали. Если не сейчас, то потом неизвестно когда они смогут попросить Нин Ци об этом. Возможно, они упустят возможность всей своей жизни.

Цинь Чжэн нетерпеливо посмотрел на Нин Ци, в его взгляде мелькала мольба.

Нин Ци усмехнулся: «В Восточном Дун я открою малый Храм, там вы сможете заняться культивацией»

Малый Храм?

Все были слегка поражены и немного разочарованы, но все равно довольны.

«Это здорово!» Рассмеялся Цинь Чжэн.

Создать малый Храм было не его намерением, а предложением Предка Нин. После изменения мира и произошедшего в Цинь Тан, старик захотел остаться в Восточном Дун. К тому же, после произошедшего многие хотят вступить в Храм, так что сейчас создать ветвь храма было подходящим моментом. Этим будут заниматься Предок Нин и Нин Сюань.

Ещё раз предупредив Тянь Луна о его обязанностях, группа Нин Ци последовала за Цин Сюань в то место, где напали на Ван Линя.

………

«Это тут» Цин Сюань со страхом на глазах посмотрел чуть в даль, вся местность была бесплодной. Это было последствием сражения двух ужасающих мастеров.

«Тут присутствует аура полубога» Сказала Су Ши Цзянь.

«Значит атаковавшим моего деда был полубог. То что ранее говорил толстый дракон совпало. Видимо, прибывший был с Центрального континента и как-то связан с семейкой Ли» Проговорил Нин Ци.

В этом месте все ещё находилась воронка разрыва пространства, вроде той что появилась в семье Ван, когда у него была свадьба.

«Ты что, собираешься искать проблем с полубогом?» Ошеломленно произнес У Инь.

Когда они прибыли сюда, Нин Ци не говорил ему о цели поездки, но теперь выслушав их диалог, он все понял.

«Куда хочешь идти, туда и иди. Перед лицом полубога вы не сможете помочь. Так что помогите мне проводить их обратно» Нин Ци закатил глаза и решил отпустить У Иня, чтобы он проводил пару Цин Сюань обратно.

«Ладно!» Радостно кивнул У Инь.

«Ты тоже иди за ним» Нин Ци улыбнулся Ван У.

«Предок, я понял!» Ван У понимал, что он в этом деле не помощник, а наоборот, лишь обуза.

Когда четверо собирались уйти, на лицах Цин Сюань и Лю Суйфэна были сложные выражения. Внезапно, Цин Сюань посмотрела на юношу и сказала: «Береги себя»

«Да, вы тоже» Кивнул Нин Ци.

После того как они ушли, Су Ши Цзянь приблизилась к юноше и посмотрела в его глаза: «Пойдем на Центральный Континент?»

«Только отыскав напавшего, у нас получится разузнать, что же нашел мой дедушка. Кроме того, мы должны выяснить, какова цель той стороны, было ли это намерено? Нужно расспросить людей и попытать удачу, правда с нашими силами, боюсь, противник в полушаге от сферы Бога нам не по зубам»

Лицо Су Ши Цзянь было немного нахмуренным. Хотя она была почти неуязвима в сфере Проявления Закона, до полушага от сферы Бога ещё предстоит долгий путь.

«С моей нынешней силой, для меня искать мастера в полушаге от сферы Бога, все равно что искать смерть. Я также слышал, что Ли Кун находится в Царстве Пустоты и ищет возможность прорваться в сферу Бога. Когда он вернется, определенно захочет отыскать меня, а это грозит мне верной смертью. Тетя Цзянь, тебе пока лучше отправиться на Континент Лазурного дракона и проверить состояние моего дедушки. Может он проснулся и сможет тебе что-то рассказать» Проговорил Нин Ци мягко улыбаясь.

«Хорошо» Су Ши Цзянь слегка задумалась, затем кивнула, но прежде чем уйти сказала: «Будь осторожен»

«Расслабься, я крепкий орешек, меня не так-то просто убить» Кивнул юноша.

Су Ши Цзянь мягко улыбнулась юноше. От этой улыбки Нин Ци слегка опешил, но после лицо женщины приобрело прежний ледяной оттенок и она исчезла.

Нин Ци протяжно вздохнул: «Роковая женщина».

Ему стало любопытно. Чем его отец выделялся, что помогло ему привлечь женщину, подобную Су Ши Цзянь?

………

Северный Бей.

Империя Небесного Дракона.

«Хочешь сначала навестить родных?» Нин Ци посмотрел на Сюэ Лин

Девушка кивнула.

Их скорость была очень быстрой. За считанные мгновения они прибыли к месту, где располагался клан Сюэ, однако, ауры Снежного Дракона тут не ощущалось.

Сюэ Лин резко нахмурилась. Как её клан, живущий тут десятки тысяч лет, внезапно исчез? Почему это место занято другими?

«Какая красивая женщина, ты дракон? Хочешь стать моей слугой?» Внезапно, перед ними появился гигантский дракон. Его аура была очень слабой, где-то в сфере Боевого Предка. Он бродил взглядом по телу Сюэ Лин не скрывая своего похабного взгляда.

«Куда ушел клан Сюэ?» Ледяным тоном спросила девушка.

Клан Сюэ?

Дракон слегка испугался, а затем ещё раз осмотрел Сюэ Лин и громок воскликнул: «Ты святая Сюэ Лин из клана Сюэ? Ха- ха-ха! Вот мне свезло, твой клан Сюэ был изгнан Императором Юань Лун. Кто теперь знает, где он? Может они мертвы. Пошли за мной, я заберу тебя отсюда, а то кто-то другой на тебя позарится...»

«Прощай….» Сюэ Лин слегка вздохнула и мягко взмахнула рукой в сторону дракона, от чего на лице у того появился ужас, он ощутил как его тело постепенно окутывает нерушимый лед!

Комментарии