Глава 1351 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1351

Meнее чем за cемь дней Импеpия Цинь Tан была вoсстановлена к своему первоначальному виду. Люди Фан Куна были вырезаны группой Xуанфу Тао.

Hин Ци поместил Храм Бога Войны над империей Цинь Тан. Ученики Храма начали разлетаться по Восточному Дун, чтобы навестить своиx родственников и друзей. Даже Дунфан Хаоцзе и Дунфан Юй с дочерьми, решили навестить семью Дунфан.

Новая резиденция Чемпиона.

Все первое и второе поколение умерли, осталось лишь третье, самый молодняк.

Но это третье поколение можно считать элитой. Все они занимались в Храме Бога Войны сотню лет. Самый слабый из них был на пике сферы Боевого Монарха, а самый сильный вошел на среднюю стадию Боевого Ядра.

Нин Сань E за это время почти достиг сферы Бессмертия. Когда он узнал, что случилось с Империей Цинь Тан, очень погрустнел.

«Возможно, это судьба и сегодня день рассвета семьи Нин» Нин Сань Е стоял рядом с Предком Нин, оба наблюдали за сотней людей молодого поколения их семьи. Каждый из них мог бы ужаснуть своей силой, если бы это было в прошлом.

«Сегодня нам нужно выбрать Патриарха. У меня нет никого на примете, поэтому я оставлю выбор на тебя» Равнодушно сказал Предок Нин.

Патриарха?

Все обменялись взглядами и после один из них сказал: «Предок, я думаю, только Мастер Храма может стать Патриархом!»

Нин Сюань улыбнулся: «Ребята, зачем ему брать на себя роль Патриарха? Как думаете, сколько он пробудет в Империи Цинь Тан?»

После услышанного, на лицах юношей и девушек появилась горькая улыбка. Кто-то из них сегодня станет Патриархом и ему придется остаться в Империи Цинь Тан.

Раньше, многие бы пожелали стать главой семьи, но сейчас это бесполезно и обременительно. Лучше культивировать в Храме Бога Войны. Многие из них хотели достичь сферы Бессмертия и продлить свою жизнь на множество веков!

«Предок, у меня есть предложение» Сказал Нин Сань Е.

«Говори» Кивнул Предок Нин.

Нин Сан Е окинул все третье поколение семьи Нин и сказал: «Я думаю, что Патриархом станет тот, у кого самая низкая культивация»

Все резко повернулись на мужчину средних лет. Тот, заметив на себе взгляд, тут же сказал: «Третий Мастер, это несправедливо!»

«Кто мешал тебе практиковаться?» Спросил Нин Сань Е.

Мужчина средних лет сразу же склонил голову от стыда. У него самая низкая культивация не из-за его способностей, а потому что он любил бродить по континенту Лазурного Дракона, а ещё блюсти мораль. Он спас многих людей и стал спасителем во многих местах.

Однако, это замедлило его прогресс культивации.

«Тебе не стоит переживать. С этого момента, в Храме Бога Войны каждые 10 лет будет проходить переоценка. Самый медленный в культивации будет посылаться сюда на 10 лет в качестве Патриарха. Тогда тебя заменят. Все что тебе нужно делать в Империи Цинь Тан, это взращивать молодое поколение. Однако, если прогресс младших будет плохим, то нынешнему Патриарху придется оставаться тут на 30 лет больше» Сказал Нин Сань Е.

«Неплохо» Кивнул Нин Сюань и посмотрел на Предка Нин. Оба были довольны предложением и решили остановиться на этом.

Спустя более ста лет, в резиденции Чемпиона снова появился настоящий Патриарх.

В то же время, в других семьях происходило что-то подобное, что и в семье Нин.

…….

Особняк Парящих Драконов.

Цзо Ши вместе с Цзо Линь`эр пришли к Нин Ци.

«Вы повидались с родней?» Спросил юноша.

«Да» Кивнула Цзо Ши.

«Небось там были лишь новые лица?» Улыбнулся Нин Ци.

«Все кто нас знал уже умерли…» Тихим голосом ответила женщина.

За прошедшие 100 лет её внешность не изменилась, а все потому что в Храме Бога Войны были Таблетки Красоты. Она, как ученица, получала их бесплатно, к тому же, её талант был получше чем у Чжао Эра. Она почти достигла сферы Боевого Ядра.

«Мм, жизнь и смерть естественный круговорот, однажды и мы с вами состаримся и умрем» Улыбнулся Нин Ци.

«Молодой мастер не постареет» Тут же сказала Цзо Линь`эр горя беспокойством.

«Ладно, я не постарею. Я умру как настоящий воин, в пылу сражения!» Нин Ци улыбнулся и погладил голову девушки. Сейчас она была лишь на голову ниже его, но на Земле её бы посчитали довольно высокой девушкой, ведь её рост был около 180 сантиметров.

Цзо Ши заметила, как её дочь посматривала на Нин Ци, что не могло её не рассмешить.

Один вопрос женщине уже давно не давал покоя. В прошлом, юноша взял её и Цзо Линь`эр как своих служанок. Но по прошествии стольких лет, возможно, её дочь сможет войти в дом юноши?

Однако, на прямую Цзо Ши боялась об этом спросить. Тем более, когда лучше стала понимать силу Нин Ци.

«Молодой…» Цзо Ши набравшись смелости, решила спросить, но внезапно небо над столицей потемнело. Она подняла глаза на небо и увидела сотню гигантских драконов. Они окинули столицу своими большими глазами, словно боги смотрели на своих созданий.

Когда жители столицы увидели их, перепугались и тут же посмотрели в сторону Императорского дворца.

Цинь Чжэн, Цинь Лун, Цинь Индин, Хуанфу Чжэнсяо, Предок Нин и другие мастера столицы появились рядом друг с другом, наблюдая за группой драконов.

Внезапно, сотня драконов расступилась, пропуская юношу в черных одеждах. Все драконы проявляли к нему наивысшие почтение.

Юноша посмотрел на столицу и медленным тоном спросил: «Кто такой Нин Бейсюань? Генерал Шен Цзянь прибыл, выходи ко мне»

«Вот тебе надо, ты ко мне и иди»

По округе раздался спокойный голос, но его источника не было видно.

Комментарии