Глава 1350 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1350

Cлoва юноши были шокирующими. Но дажe наблюдая за божеcтвенными способностями Нин Ци, не многие были уверены что он справится с Императором Tянь Лун.

Поэтому все какое-то время молчали.

Цинь Чжэн первым нарушил тишину: «Убийца Драконов, выше Боевого Ядра есть мастера сферы Бессмертия, но выше их есть Проявление Закона так вот, Император Тянь Лун именно в этой сфере. На нашем континенте кроме него, никого больше нету в этой сфере. Ты уверен что сможешь победить его? Может просто сбежим?

«Oтец прав» Цинь Индин и остальные закивали головой.

«Как вы думаете, сколько мастеров сферы Проявления Закона в этом мире?» Bнезапно спросил У Инь слегка посмеиваясь.

Многие не знали, кто такой У Инь, но раз они прибыли с Нин Ци, то значит были друзьями. Слова У Иня зародили в сердцах многих множество сомнений. Мир крупно изменился и за поседение десятилетия появился эксперт Проявления Закона, но возможно он не один.

«Наверное не больше, чем моих рук?» Xрипло произнес Цинь Индин.

«Не больше чем твоих рук?» У Инь засмеялся и указал на Нин Ци: «Мастеров сферы Проявления Закона погибших от вашего Убийцы Драконов насчитывается не менее 4 тысяч. Ну как, рук хватит их посчитать?»

Все были ошеломлены, затем удивленно посмотрели на Нин Ци. Этот парнишка только что сказал что Убийца Драконов убил не менее 4 тысяч мастеров сферы Проявления Закона?

Невероятно!

Если бы Нин Ци сказал, что он мастер сферы Бессмертия, они бы поверили. В конце концов, прогресс юноши был чудовищно быстрым. Он всего за 10 лет смёл в Восточном Дун Девять Великих Семей и Три Великих Клана дракона!

Но они даже задуматься не могли о том, что Нин Ци достиг сферы Проявления Закона!

Тянь Чжу аж подавился от услышанного.

Сфера Проявления Закона?

Его брат человеческой расы прорвался в сферу Проявления Закона?

В глазах Тянь Чжу вспыхнул ужас, но после дикая радость. Говорят, если человек достигает возвышения, то даже его домашние питомцы возвысятся в небеса. Тогда он курица, ой черт, свинья тоже сможет достичь небес?!

Ему было легче поверить, чем остальным. В конце концов, он собственными глазами видел, как Нин Ци убивает старейшину Линь. Тогда в его сердце прогремел ропот, а после сказанного У Инем он сразу же поверил!

«Брат У, чего ты меня так расхваливаешь?» Улыбнулся Нин Ци, а затем обратился к Цинь Чжэню: «Император, брат У тоже мастер сферы Проявления Закона, а вот знакомая моего отца, тетя Цзянь, она тоже в этой сфере. С её силой не то что один Император Тянь Лун, даже 100 таких как он не справятся с ней, поэтому вам не о чем беспокоиться!»

Что?

Они тоже в сфере Проявления Закона?

Все пораженно уставились на У Иня, затем на Су Ши Цзянь. Цинь Чжэн подсознательно посмотрел на Предка Нин, который до сих пор молчал. После того как мужчина кивнул ему, он смог поверить в действительность.

«Хорошо, отлично! Наша Империя Цинь Тан восстанет из пепла, мы больше не будем рабами!» Громко воскликнул Цинь Чжэн.

В глазах Цинь Индин и других людей засиял всплеск энергии. Цинь Яо посреди всей этой толпы ошеломленно пробубнила: «Этот парень стал таким сильным…»

«Хм? Убийца Драконов, ты говоришь что нашел свою тетю, неужели ты смог разузнать кто твои настоящие родители?» Внезапно спросил Цинь Чжэн.

«Да» Кивнул Нин Ци.

«Хорошо, очень хорошо» На душе у мужчины стало спокойнее. Pанее, Нин Ци рос на его глазах, но он также знал о его туманном происхождении. Он был очень рад, что юноша смог разузнать, кто его настоящие родители.

Раз Нин Ци смог найти своего отца, то он тоже был этим доволен.

Нин Ци смеясь, взмахнул рукой. Ци бессмертного клана окинула Цинь Индина и других людей, насыщая их тела Законом Дерева и исцеляя.

Люди в шоке наблюдали за преображением друг друга. Затем все поклонились Нин Ци в благодарность за их лечение.

«Нам нужно восстановить то, что разрушил Фан Кун. Предок Нин, я затрудню тебя помочь с этим» Сказал Цинь Чжэн.

Восстановить все от произошедшего не так-то просто. Ресурсы, ранее принадлежавшие всем крупным семьям нужно перераспределить, а для этого лучше всего подойдет Предок Нин.

«Мои старые кости уже давно не работали, оставьте это на меня, я все сделаю» Улыбнулся Предок Нин.

Цао Динлун, Хуанфу Чжэнсяо и другие главы семей не стали возражать.

«Да, Император, вы можете послать шпионов начать распространять слухи, я хочу чтобы Император Тянь Лун пришел сюда и я все по-быстрому решил. Кстати, Император, вы за прошедшее время видели вот этого мужчину?»

Нин Ци взмахнул рукой перед собой и его Ци сформировала лицо человека.

«Мм? Убийца Драконов, он твой….?»

Увидев Ван Линя, Цинь Чжэн внезапно вспомнил, что один человек, за прошедшую сотню лет, спрашивал его о матери Нин Ци.

«Мой дедушка» Ответил юноша.

«Вот оно как» Цинь Чжэн все понял: «Твой дедушка расспрашивал меня о твоей матери, а затем покинул Цинь Тан»

«Что произошло за это время?» Спросил Нин Ци.

«Ничего….О! Когда он расспрашивал меня о досье твоей матери, по его виду казалось будто он что-то вспомнил и просто ушел, больше я его не видел!» Быстро проговорил Цинь Чжэн.

«Где досье?» Спросил юноша.

«Он и забрал его» Ответил мужчина.

Нин Ци и Су Ши Цзянь переглянулись.

«Видимо, дедушка что-то узнал»

«Да, возможно это был ключ к разгадке, возможно, твоя мать намерено оставила его, но твой дедушка вернулся серьезно раненный, но его пространственного кольца не было…»

Двое обсудили все через передачу звука. Оба посчитали что ключом к разгадке должно быть в досье Ван Му Тин. К тому же, кто-то видимо препятствовал в розыске Ван Линю. Это дело очень странное…..

В следующие несколько дней, многие семьи начали отстраивать свои дома. Новость о том, что вернулся Нин Ци разнеслась по всей империи. Люди были шокированы этим и то что он убил Фан Куна.

Комментарии