Глава 1352 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1352

«Apрр!»

«Cмельчак!»

«Генерал, давайте разнеcет тут все!»

«Убить! Убить! Убить!»

Гигантские дракoны разразились яростью, ауры начальной стадии Бессмертия устремились прямо на столицу. Их рев и намерение убийства охватили все вокруг!

«Сотни драконов сферы Бессмертия!» Лицо Цинь Чжэна слегка побледнело, но после мужчина успокоился, так как Нин Ци и его товарищи были в столице.

Юноша, именующий себя Генералом Шен Цзянь, слегка нахмурился, а в следующее мгновение превратившись в гигантского дракона обрушил свой хвост прямо на столицу.

«Беги!»

Люди столицы от страха начали разбегаться кто куда, но их скорость была слишком низкой. Тень гигантского хвоста должна была вот-вот раздавить их всех, но внезапно она исчезла. Люди посмотрели в небо, но хвоста там не было.

Сотни сумасшедших драконов резко замолкли.

Все они уставились на генерала Шен Цзянь, а точнее на его пропавший хвост, он попросту исчез в одно мгновение!

Шен Цзянь снова вернул себе вид юноши, его лицо было мертвецки бледным. В это же время, перед ним появился незнакомый ему юноша.

«Сюда пришла такая толпа драконов сферы Бессмертия, для жителей столицы это благословение» Сказал Нин Ци.

Xотя голос юноши был не громким, но десятки миллионов душ, живущих в столице четко его услышали.

«Благословение?»

Люди были ошеломлены и не понимали смысла слов юноши. Лишь культиваторы, казалось, догадывались о чем идет речь.

«Ты Нин Бейсюань?» Шен Цзянь изумленно уставился на Нин Ци. Он даже не заметил, как юноша его атаковал. Он одним ударом отрезал ему хвост. Что это за ужасающая сила?

Неужели этот мальчишка на том же уровне что и Император Тянь Лун?

Подумав об этом, дракон протяжно вздохнул и хотел что-то сказал, но не успел. Нин Ци взмахнул ладонью в сторону драконов. Все драконы, включая Шен Цзяня, на глазах у людей столицы превратились в кровавый туман.

«Сущность Kрови Драконов сферы Бессмертия!»

«Налетай, каждый сможет сделать глоток и стать культиватором!»

«Отлично, я как раз застрял в своей практике, смогу сегодня прорваться!»

Люди столицы обезумели.

Каждый смертный, неважно кто, слуга, солдат или подросток, все подняли лицо к небу и разинули рты, пытаясь уловить капли крови драконов.

Культиваторы сферы Боевого Ядра не собирались такого делать. Mногие решили, конечно, попробовать кровь, но осознав что она не приносила пользы, решили её оставить другим.

Кровавый дождь спустя пол часа прекратился, всю столицу за это время окрасило в багровый цвет. Каждый смертный в этот момент переполнялся чистой энергией и был этому несказанно рад.

«Это наша удача, удача Империи Цинь Тан!» Пробормотал себе под нос Цинь Чжэн и волнительно посмотрел на Нин Ци. Каждое действие юноши преподносило ему невероятные сюрпризы.

Цинь Яо стояла рядом с Цинь Чжэном, наблюдая за фигурой в небе, больше напоминающую для неё Бога Войны.

«Император Тянь Лун решил не приходить сюда лично, неужели он пошлет к нам ещё кого-то? Ну и хорошо, его действия все равно помогли заложить хорошую основу в Империи Цинь Тан. Сколько из этих людей смогут достичь Боевого Ядра в будущем, а сферы Бессмертия?» Предположения Нин Ци были верны.

Примерно через полмесяца прибыла ещё одна группа мастеров сферы Бессмертия, но это уже были не драконы, а люди. Предок Нин, Нин Сюань и другие вышли к ним на встречу. Многие находившиеся в столице в этот день увидели шокирующую битву.

Армии непобедимого Император Тянь Лун были раздавлены маленькой Империей!

После этого было ещё 3 группы, но все они без исключения погибали в столице Цинь Тан.

Спустя время, все культиваторы Восточного Дун обратили свой взор на это место, а также узнали о возвращении Нин Ци.

«Нин Бейсюань вернулся…»

…………

Храм Небесного Дракона.

Отсюда открывался вид на весь континент Дракона. В храме, на вершине горы находился большой толстяк, вокруг него порхало с десяток красавиц, бросающих ему в рот редкие духовные плоды.

«Ха-ха, какой хороший день, после произошедших изменений мира, настал мой час жить на полную катушку. Когда я был на Центральном континенте, жил словно ничтожество, но прибыв сюда стал повелителем целого континента. Здесь я повелитель всего и вся….» Вздыхая проговорил толстяк.

Красивые и манящие служанки ухаживали за ним, но делали вид будто совсем не слышали его слова.

«Доклад!» Внезапно, за пределами большого зала, раздался громкий голос.

«Говори!» Слегка нахмурился толстяк.

«Император, генерал Шен Цзянь и его армия уничтожена Империей Цинь Тан!»

«Что?!»

Pазъяренный толстяк резко встал, служанки кружившие вокруг него не успели отойти и их раскидало по залу. Лицо толстяка в эти секунды было до ужаса мрачным.

«Какая к черту Империя Цинь Тан, где это вообще?! Как мой генерал Шен, дракон поздней стадии Бессмертия умер в том месте?!» Спросил разгневанный толстяк.

За пределами зала, на коленях стоял человек, он поспешно ответил толстяку: «Император, кажется, убийцей был первый мастер Восточного Дун, который исчез сотню лет назад. Eго зовут Нин Бейсюань»

«Ха-хе! Что ещё за первый мастер? Видимо, тут не так спокойно, как я подумал. Собирай всех, мы отправляемся к этому хваленому первому мастеру!»

«Есть!»

Из Храма Небесного Дракона начали распространяться указы. Многие находившиеся под влиянием Императора Тянь Лун начали прибывать сюда по его указу.

Новость о том, что Император Тянь Лун решил лично разобраться с Империей Цинь Тан, распространилась как чума. Многие не имеющие к этому отношения бросились в Цинь Тан. Никто не хотел упустить возможность понаблюдать за таким невероятным событием.

Комментарии