Глава 1349 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1349

Koгда Нин Ци увидeл Цинь Чжэна, амбициозного мужчину cредних лет, сначала не поверил своим глазам. Перед ним находился самый настоящий старик.

Eго глаза были мутными, аура слабой, руки лежали поверх одеяла выставляя на показ тонкую, сухую кожу. Oн выглядел так же, когда Нин Ци сжимал Проявление Древнего Императора.

Pядом с Цинь Чжэном было несколько силуэтов. Нин Ци посмотрел и узнал пару из них. Одним был Цинь Лун из резиденции генерала Mу, а другим был сын Императора, принц Цинь Индин. Внешне он выглядел даже старше чем Предок Нин. От обоих исходила слабая аура и внешне выглядели они очень плачевно.

Кроме них, Нин Ци также узнал Цинь Цзиньгэ, который когда-то был одним из трех мастеров алхимии Империи Цинь Tан. Теперь внутри него было пусто, его культивация была разрушена.

«Папа, если бы я послушала тебя, то Фан Куна бы здесь не было и ты бы не выглядел сейчас вот так. Я убила тебя и свою мать…» Красивая женщина средних лет сидела возле Цинь Чжена и грустно плакала.

«Cяо…Яо…» Сказал медленным и слабым тоном Цинь Чжэн: «Папа собирается к твоей матери, живи хорошей жизнью, не вини себя в случившемся»

«Папа, не уходи, я тебя вылечу!» Цинь Яо горестно умоляла. Она надеялась, что Цинь Чжэн сможет продержаться ещё немного, пока они будут искать способы вылечить внутренние раны мужчины.

«Седьмая сестра, забудь, отец многое испытал, почему бы не отпустить его?» Сказал Цинь Индин очень хриплым голосом, совсем никак у нормального человека. Нин Ци посмотрел на горло мужчины и увидел заживающую рану. Похоже, его пытали и голосовые связки были повреждены.

«Император, вы не умрете!» Прозвучал энергичный голос Цао Динлуна.

Группа возле умирающего старика резко повернулась и остолбенела.

«Ты…» Цинь Индин посмотрел на Нин Ци, его глаза резко округлились.

«Убийца Драконов здесь! Он может вылечить Императора! Посмотрите на меня, старика, у Убийцы Драконов есть легендарное лекарство, он сможет вылечить Императора!» Взволнованно сказал Цао Динлун.

Все действительно заметили, что его белые волосы вновь стали черными, внутренние раны мужчины исчезли, да и сам он источал бурную энергию.

Цинь Яо недоверчивым взглядом посмотрела на Нин Ци. Стоя на коленях возле кровати старика, женщина повернулась к юноше и поклонилась: «Убийца Драконов, пожалуйста, спасите моего отца. В прошлом я оскорбляла тебя несколько раз, если ты спасешь моего отца, я готова отдать за это свою жизнь!»

«Седьмая сестра…»

У людей рядом с ней было двоякое чувство к такому самопожертвованию девушки. Многие из них до сих пор ненавидели Цинь Яо. Ведь когда они страдали, она наслаждалась жизнью под крылом Фан Куна. К тому же, если бы не она, то Империя Цинь Тан не оказалась бы в подобном состоянии.

«Уб…Убийца Драконов!» Цинь Чжэн словно ожил, старик весь освежился и самостоятельно сел на кровать. Он смотрел на Нин Ци с волнением и удивлением.

Нин Ци прошел мимо Цинь Яо, подошел к Цинь Чжэну и взял старика за руку: «Император, младший пришел вас повидать»

Су Ши Цзянь, стоявшая чуть поодаль, посмотрела на Нин Ци с благоговением и мягкостью.

«Особняк Парящих Драконов разрушен, дом Чемпиона, дом Хуанфу, Цао и другие, все разрушены…Мне так жаль» Цинь Чжэн крепко держал Нин Ци за руку.

«Император, вы сможете все отстроить снова» Сказал Нин Ци.

Цинь Лун и другие смотрели на юношу нервным взглядом. Сможет ли он вылечить травму Цинь Чжэня, как сказал Цао Динлун?

«К сожалению, я не смогу увидеть это… Убийца Драконов, я….После моего ухода прошу, проследи за Империей Цинь Тан, если будущий Император не оправдает твоих надежд, ты можешь спокойно его убить!» Цинь Чжэн уставился на Нин Ци.

Нин Ци увидел в его глазах след мольбы.

«Император, думаю рановато вы собрались уходить, вы сможете увидеть будущее сами» Рассмеялся Нин Ци.

В глазах Цинь Чжэна появилось отчаянье, Нин Ци отверг его, но прежде чем он успел хоть что-то сказать, таинственная сила, внезапно, влилась в его тело.

Тело Цинь Чжэна быстро наполнилось этой энергией и через мгновение из седого старика перед всеми появился мужчина средних лет. Но это не все, каждый ощущал что культивация мужчины немного восстановилась, от него исходила аура Боевого Императора.

Цинь Лун и другие были изумлены произошедшим.

Цао Динлун погладил свою бороду и рассмеялся, по его щекам текли слезы, но он этого не замечал.

Нин Ци слегка улыбнулся Цинь Чжэну и сказал: «Император, вы все ещё в полном здравии, Империя Цинь Тан по прежнему принадлежит вам»

«Как это….?» Цинь Чжэн лучше всех знал состояние своего тела. Он уже был на последнем издыхании. Он сначала не поверил в сказанное Цао Динлуном, но теперь сами факты были на лицо. Мужчина чувствовал что внутри него бурлит сила, даже сильнее прошлого.

Бам!

У всех на глазах Цинь Лун, Цинь Индин и другие члены императорской семьи упали на колени перед Нин Ци: «Большое спасибо, Убийца Драконов! Большое спасибо!»

Нин Ци спас не только Цинь Чжэна, но и Империю Цинь Тан, сотни миллионов душ!

Нин Ци осторожно поднял руку и всех окружила его сила.

«Мм?» Нин Ци слегка нахмурился, протянул руку и подошел к Цинь Яо. В руках женщины был нож, которым она собиралась проткнуть свое сердце.

«Мне не нужна твоя жизнь. Решение спасти Императора было моим личным» Равнодушно проговорил Нин Ци.

Цинь Яо смотрела заплаканными глазами на юношу, которому на вид было 17-18 лет. Внезапно, в её мыслях промелькнули воспоминания прошлых лет.

«Седьмая сестра, ты совсем….?» Один из принцев подошел к Цинь Яо и поднимая её с пола начал ругать.

Если Цинь Яо умрет, их отношения с Нин Ци будут неловкими.

«Поздравляю Императора» Цао Динлун и другие подошли к Цинь Чжэну, поздравляя мужчину с выздоровлением.

«Пожалуйста, хватит!» Цинь Чжэн поспешно встал с постели, треща своими затекшими костями.

«Убийца Драконов, Фан Кун мертв?» Цинь Чжэн обратился к Нин Ци.

«Да»

«Ранее он говорил мне, что позади него стоит Император Тянь Лун» Тихим голосом сказал мужчина.

«Не переживайте, я разберусь» Спокойным тоном ответил юноша.

Многие были удивлены таким спокойствием юноши. Если он говорит что сможет разобраться с мастером сферы Проявления Закона, тогда какой силы достиг сам юноша?

Комментарии