Глава 1348 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1348

Глaва 1348

«Хватит!» Су Ши Цзянь пoявилаcь рядом с Нин Ци и посмотрела на Нин Хунтяня: «Kак ты посмел называть его незаконнорожденным сыном, ты – чертов муравей. Oн сын Цзю Сяня, а ты даже одного его волоска не стоишь. Bан Mу Tин оставила своего сына у вас, давая вам шанс возвыситься, но вы не знаете что для вас хорошо. Eсли бы не их ситуация, вы никогда бы их не увидели!»

«Ты, ты знаешь ту шлюху?!» В ужаса взревела Наньгун Юе`эр.

Пах!

Рядом с ней появился Нин Ци и ударил её по голове. Женщина мгновенно умерла, её душа вырвалась из тела, но по видимому, даже культиватор Призрачного Мира презирал её и не желал забирать.

Юноша тут же схватил напуганную душу Наньгун Юе`эр.

В отличие от духа, основа души была как гласят легенды – ключом к перерождению. Если её уничтожить, то человек потеряет право на перерождение.

«Я отправлю тебя к Нин Яну, так сказать, воссоединение матери и сына» Ухмыльнулся Нин Ци, наблюдая за душой женщины.

Нин Хунтянь завидев ситуацию, резко упал на колени. Он не мог контролировать свое тело, сила юноши и его Ци бессмертного клана была слишком устрашающими.

«Ты убьешь меня? Даже если я не твой отец, но я тебя вырастил!» Нин Хунтянь уставился на Нин Ци перепуганными глазами.

«По этой причине я каждый раз прощал твои грехи. В конце концов, в моих глазах ты просто муравей, жив ты или мертв меня мало волнует. Ранее, я оставил твою чертову жизнь из-за просьбы Предка. Но ты разочаровал Предка совершив братоубийство. Так скажи мне, что может заставить меня не убивать тебя на этот раз?» Спросил Нин Ци.

Что может заставить не убивать его?

В мгновение ока в голове Нин Хунтяня промелькнуло бесчисленное множество причин, но ни одна из них не могла стать оправданием для него….

«Что, ничего нет?» Нин Ци рассмеялся и щелкнул пальцами. Ци бессмертного клана выстрелило меж бровей Нин Хунтяня, превращая его мозг в фарш.

Юноша также схватил его душу, он и Няньгун Юе `эр продолжали кричать на Нин Ци, но сам юноша лишь улыбался. Он запрет их в камне, пускай там кричат себе сколько влезет. Интересно, когда им это надоест? Через 100, тысячу или 10 тысяч лет? Или от их крика камень развалится на части?

После смерти Нин Хунтяня его подчиненные с трепетом посмотрели на Нин Ци и внутренне надеялись, что их не тронут, но нет. Нин Ци убил всех, даже демонического тигра не пощадил.

«Идем в Императорский дворец, Хуаньфу Тао и другие, должно быть, уже выполнили мое поручение» Проговорил Нин Ци.

После того, как группа юноши ушла, прохожие начали бурно перешептываться. Те, кто ранее выступал за Фан Куна, сейчас выглядели так, будто съели что-то смердящее.

…………

Императорский дворец Цинь Тан.

Когда группа Нин Ци вошла в большой зал, множество пар глаз устремилось на юношу. Многие присутствующие в зале знали, кем был Нин Ци. Сейчас большинство этих людей лечила группа Хуанфу Тао. Взгляд юноши обошел зал и остановился на Предке Нин. Сейчас рядом с ним сидело несколько седых стариков.

«Патриарх Хуанфу Чженсяо, Генерал Цао Динлун, Патриарх Кун Сяофэн….»

«Убийца Драконов»

Завидев Нин Ци все быстро поднялись и почтительно поклонились юноше. Хуанфу Тао и другие, пока Нин Ци отсутствовал, успели рассказать о подвигах юноши и то что он достиг сферы Проявления Закона, так что им не стоит бояться Императора Тянь Лун. Все были шокированы и счастливы.

«Давайте опустим вежливость» Нин Ци махнул рукой улыбаясь людям. Ци бессмертного клана мгновенно устремилось в тела каждого. Когда она вошла в них, энергия превратилась в Закон Дерева.

Появилась сильная жизненная сила!

Бесконечная жизненная сила начала восстанавливать раны всех присутствующих со скоростью, видимой невооруженным глазом. У людей начали отрастать конечности. Седые волосы стариков чернели, они постепенно возвращали себе свежесть средних лет.

Чудеса!

Люди в зале не могли найти лучшего описания таким переменам. Многие убедились в правдивости рассказанных им историй о юноше.

У кого еще, кроме мастера сферы Проявления Закона, может быть такая сила?

В глазах Су Ши Цзянь то и дело мелькал странный блеск. Она ощущала странность Ци бессмертного клана, но когда увидела что эта энергия превратилась в Закон Дерева, внутренне о чем-то догадалась.

«Спасибо Глава Храма!» Цао Чжэн и остальные почтительно опустились на колени. «Вставайте» Равнодушным тоном сказал Нин Ци.

Многие не видели Нин Ци более 100 лет. Цао Динлун и другие, по сути, являлись старшими Нин Ци, но сейчас юноша был для них недосягаемым божеством, они даже не знали как к нему обращаться.

«Убийца Драконов, мы вам очень благодарны, иначе, ещё пара лет пыток Фан Куна и я бы точно ушел на тот свет…» Цао Динлун первым поблагодарил юношу.

Хуанфу Чжэнсяо давно позабыл о разногласиях с Нин Ци, сейчас он трепетно благодарил юношу за свое спасение.

Нин Ци слегка улыбнулся, принимая благодарности стариков.

«Он…ушел?» Тихим тоном спросил Предок Нин.

Все сразу поняли, о ком спросил старик.

«Да, он ушел» Кивнул Нин Ци.

«Хорошо….» Предок Нин Ци слабо рассмеялся.

Затем он огляделся вокруг, а после снова обратился к Нин Ци: «Кроме тех, кого мы ранее приняли в Храм Бога Войны, остальные погибли….»

«Нин Хунтянь – настоящий дьявол!» Зарычал Цао Динлун.

«Он казнил Нин Хунду и всех остальных, прямо на глазах у людей намеренно. Он хотел чтобы Убийца Драконов появился» Вздохнул Хуанфу Чжэнсяо.

Нин Ци был потрясен. Только сейчас он понял настоящую цель Нин Хунтяня.

«A где Император?» Нин Ци осмотрел весь зал, но не увидел Цинь Чжэня.

Глаза Цао Динлуна резко покраснели: «Убийца Драконов, Император умирает, скорее, спасите его!»

Комментарии