Глава 1347 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1347

В этoт момeнт, рядом с Нин Ци остались лишь Су Ши Цзянь, У Инь, Ван У и Tянь Чжу.

Фан Kун посмотрел на удаляющиеся спины Xуанфу Тао и других, а затем повернулся к Нин Ци: «Убийца Драконов, этот мир изменился, вы больше не можете вести себя как раньше, если вы рассердите Императора, то ничего вас не спасет»

«Что ты хочешь предложить?» Спросил Нин Ци.

«Oтдай клеймо души, тогда я замолвлю за тебя словечко перед Императором. Он может наделить тебя статусом правителя одной из стран, разве это не прекрасно?» Сказал Фан Кун.

Лицо Нин Хунтяня слегка скорчилось, Наньгун Юе`эр хотела что-то сказать, но мужчина поспешно остановил её. Сейчас Фан Кун был их поддержкой, он не хотел ради глупостей терять её.

«Ха-ха, Император Тянь Лун тоже культиватор сферы Проявления Закона, верно? Какой-то пустяковый культиватор начальной стадии Боевого Ядра может замолвить за меня словечко перед ним? Ты хоть сам слышишь что говоришь?» Нин Ци громко рассмеялся.

«Ты!» Фан Кун почувствовал себя униженным.

Подчиненные мужчины были в ярости. Как Убийца Драконов посмел так унизить их почтенного Лорда? Eсли бы их сила не была так низка, они набросились на юношу и разорвали его!

«Лучше помолчи» Хмыкнул Нин Ци.

«Когда прибудет старейшина, посмотрим как ты запоешь» Фыркнул Фан Кун.

Спустя пол дня в небе над столицей появилась фигура. В следующее мгновение он появился рядом с Фан Куном. Взгляд культиватора окинул всех присутствующих, а после он сказал: «Фан Кун, ты говоришь что здесь появился мятежник, кто это?»

«Старший Линь» Фан Кун поприветствовал прибывшего, затем указал на Нин Ци: «Старший Линь, это он! Он культиватор Боевого Ядра, но не хочет отдавать клеймо души!»

«О?» Старейшина Лин окинул Нин Ци своим взглядом, от него исходила аура поздней стадии Бессмертия, что подавляла ближайших мастеров.

«Ты культиватор Боевого Ядра? Даю последний шанс, отдай клеймо души, иначе я казню тебя и всю твою родню» Сказал мужчина.

«Я не люблю, когда со мной разговаривают, стоя над головой» Проговорил Нин Ци.

Чего?

Произошедшее далее изумило всех присутствующих.

Нин Ци протянул руку и будто схватил тело мужчины. Старейшина Линь резко упал прямо в ноги юноше. Mужчина чувствовал, будто на него обрушилась сотня гор.

«Как?!» Старейшина Линь был в замешательстве, на секунду в его сердце начал разрастаться ледяной страх.

Нин Ци равнодушным тоном спросил: «Ты человек, но стал рабом дракона, тебе не стыдно?»

«Это…» Фан Кун был потрясен и невольно отступил на три шага. Он не мог поверить в то что видел перед собой.

Старейшина Зала Закона, культиватор поздней стадии Бессмертия, способный убить десятки тысяч мастеров сферы Боевого Ядра. Как он оказался в таком положении перед культиватором начальной стадии Боевого Ядра? Может у него что-то с глазами не то?

«Pазве ты не говорил что он только достиг сферы Боевого Ядра?» Фан Кун обратился к Нин Хунтяню.

Нин Хунтянь совсем не слышал рева в своей голове. Он, одеревеневший, наблюдал за происходящим. Наньгун Юе`эр прибывала в похожем состоянии.

«Почему это опять произошло…» В сердце Нин Хунтяня разрасталось чувство сожаления. Если бы он не убил Нин Хунду и остальных, тогда бы у него ещё был шанс. Но в нынешней ситуации Нин Ци его точно прибьет, даже Предок не будет заступаться за него, как тогда. Сейчас единственной, последней надеждой был Император Тянь Лун.

Если он сможет убить Нин Ци, тогда его жизни больше ничто не будет угрожать.

«Ты… кто ты? Ты хоть знаешь кто я такой?» Старейшина Линь неохотно поднял взгляд на юношу перед собой.

«Ну и кто?» Улыбнулся Нин Ци.

«Я приближенный советник Императора Тянь Луна, если ты не дашь мне уйти, то он убьет тебя!» Пригрозил Старейшина Линь.

«Похоже, ты гордишься статусом раба» Усмехнулся юноша.

Мужчина почувствовал неладное, его лицо исказил страх и он заревел: «Не убивай меня!»

На него обрушилась частичка Ци бессмертного клана и тело старейшины Линя мгновенно расплавилось. Менее чем за 3 вздоха от него ничего не осталось, кроме небольшой кучки пепла.

После этого Нин Ци поднял взгляд на Фан Куна: «Что-то твой старейшина спекся, давай теперь зови своего хваленого Императора, даю тебе на это возможность»

«Убийца Драконов, между нами нету разногласий, может вы уйдете, а я забуду о смерти старейшины Линя?» Заикаясь проговорил Фан Кун.

«Культиватор сферы Бессмертия не выдержал даже одного удара юноши?»

«Этот Убийца Драконов настолько силен? Почему я никогда о нем не слышал?»

«Лорд Фан, кажется, его боится…»

Люди в ужасе смотрели на Нин Ци, многие не знали кем он был и задавались этим вопросом.

Сейчас во всей Империи Цинь Тан лишь немногие знали о том, кем был Убийца Драконов.

«Эх, неважно» Вздохнул Нин Ци.

Фан Кун обрадовался, видимо, Нин Ци согласился на его предложение. Когда юноша со своей группой уйдет, он бросится на всех парах к Императору и расскажет о произошедшем. В противном случае его жизнь будет в опасности из-за смерти старейшины Линя.

Пока мужчина размышлял, его лицо внезапно скорчилось.

Почему я лечу?

Чего?

Это обезглавленное тело кажется мне знакомо…

Это я?

Фан Кун опомнился, его глаза широко расширились и застыли. Голова мужчины слетела с плеч и прокатилась прямо к ногам Нин Хунтяня.

«У меня есть время самому посетить твоего Императора» Сказал Нин Ци, посмотрев на окровавленную голову Фан Куна.

Глаза Фан Куна смотрели прямо на лицо Нин Хунтяня. Когда мужчина посмотрел на голову, его сердце обуял дикий страх. Он своими дрожащими руками поднял голову и направился к Нин Ци.

«Ты, чертов сопляк, что ты сделал?!» Заревел Нин Хунтянь.

Наньгун Юе`эр дрожа, спряталась за его спиной.

Комментарии