Глава 1337 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1337

Бесчисленные взгляды упали на юношу и его людей.

Нин Ци обратился к Хаоцзе: «Убей всех, а одного оставь, посмотрим как старшие его семьи будут компенсировать нам их проступок. Если они не пошевелят хотя бы пальцем, то просто убей его!»

«Что? Что ты несешь? Если ты развяжешь войну со Святой Землей Цин Юнь, то считай, развяжешь войну против семьи Ван. Если вас тут целая толпа, то это не дает вам право вести себя безрассудно. Да одного моего отца, культиватора средней стадии Проявления Закона, хватит раздавить всех вас! Отдайте мне трех женщин, иначе пинайте на себя!»

Глаза юноши горели гневом. Он находился перед большой группой культиваторов Проявления Закона, но совсем их не боялся. Если они не дураки, то после его слов отступят.

«Кто тебе варежку разрешил открывать?» Дуань Инцзюнь в ярости бросился в атаку. Его аура начальной стадии Проявления Закона проявила себя на полную. Его яростная атака мгновенно забрала жизни всех культиваторов Бессмертия вокруг юноши.

«Ты, ты посмел убить моих людей, людей Святой Земли Цин Юнь?!» Юноша резко отступил на несколько шагов, в его глазах сияла тревога. Он не ожидал, что какая-то неизвестная секта вот так просто плюнет на него и убьет его людей.

Дуань Инцзюнь хотел продолжить, но Нин Ци остановил его.

«Босс, дайте мне убить этого засранца» Сказал Дуань Инцзюнь.

Нин Ци слегка покачал головой, затем обратился к юноше: «Убирайся, даю тебе 3 вздоха!»

«Ты...» Юноша хотел что-то противопоставить, но намерение убийства Нин Ци становилось все гуще и гуще. Ему пришлось с негодованием фыркнуть и поспешно убраться от сюда.

«Дождитесь меня!» За сотню миль снова раздался голос юноши.

Все его услышали, но совсем не восприняли всерьез.

………

Полмесяца спустя ученики Храма Бога Войны получили известие и спеша возвратились обратно. За это время Нин Ци раздал Артефакты Закона, полученные от убитых им противников. Старейшины Храма получили артефакты высшего класса, в них была сила 100 тысяч единиц закона, что было достаточно мощным подспорьем для любого культиватора.

С артефактом высшего класса Дуань Инцзюнь сможет противостоять культиватору средней стадии Проявления Закона, а если использует трансформацию Титана, то возможно даже победит.

Многие Боги Войны получили артефакты высокого класса. Их боевая мощь также улучшилась в несколько раз.

Кроме этого, Нин Ци решил пополнить ресурсы Храма Эликсирами Закона, У него их было очень много и все они были 2-го ранга. Кроме этого, были ещё и другие таблетки, разного рода и качества. Среди них были Слезы Бога Яма.

После этого сила Храма Бога Войны увеличилась ещё в несколько раз.

Дворец Мастера Храма.

Нин Ци и Фан Лен Мин вышли из комнаты сияя свежестью. У двери их встретили Фан Цинь и Фан Шу.

«Госпожа Фан и он...Они находились в комнате 3 дня и 3 ночи, похоже правда...» Фан Цинь и Фан Шу обменялись странными взглядами.

Когда Фан Лен Мин увидела двух своих помощниц, резко раскраснелась и поспешно сказала: «Вам больше не нужно оставаться здесь. Лучше воспользуйтесь этим временем для культивации»

«Да, госпожа Фан» Две служанки все поняли и быстро покинули это место.

«Как дела у Бай Хао?» Спросил Нин Ци мягко улыбаясь.

«Благодаря тебе у него много ресурсов, он уже достиг поздней стадии Боевого Ядра» ответила Фан Лен Мин.

«Хорошо» Кивнул Нин Ци.

У женщины с ним были довольно странные отношения. Ни он, ни она не настаивали на большем, обоих устраивало все так, как было.

Никакого смущения, никаких обещаний, каждый раз они встречаются, словно старые друзья.

После того как Фан Лен Мин ушла, Нин Ци отыскал Сюэ Лин.

«На этот раз ты пойдешь домой?» Спросил юноша.

В последний раз он забрал Сюэ Лин из Северного Бей прямо на глазах у Императора Юань. Тогда он сказал, что рано или поздно уничтожит этот клан. Возможно, на этот раз, пора выполнить свое обещание.

«Оставь мне Юань Цанлэя, я хочу убить его своими руками» Сказала Сюэ Лин ярко улыбаясь.

«Без проблем» Рассмеялся Нин Ци.

На следующий день.

Десятки фигур, разрывая пространство, прибыли на платформу Бога Войны. Один из стариков ясным голосом закричал: «Сватая Земля Цин Юнь прибыла поговорить»

Рядом с ним стоял юноша, который ранее в страхе убежал отсюда.

Первым появился Чжао Эр, а затем Чжан Лун и Чжао Ху. Им было приказано ждать людей Святой Земли Цин Юнь.

«Папа, это они. Они не считаются с нашей сектой и убили моих подчиненных!» Сказал юноша, бросив ледяной взгляд на Чжао Эра, Чжан Луна и Чжао Ху. В то же время он пытался найти Нин Ци.

Су Цин слабым взглядом обвел Чжао Эра, в его взгляде мелькнуло презрение, затем он посмотрел на Чжан Луна и Чжао Ху: «Это место принадлежит вам?»

«Мы? Мы всего лишь мелкие сошки. Хозяин этого места намного сильнее и благороднее нас» Ответил Чжан Лун.

«Не ваше?» Су Цин был слегка поражен, перед ним двое мастеров на начальной стадии Проявления Закона. И они ему говорят, что они мелкие сошки?

Какова же сила Храма Бога Войны, неужели она может сравниться со Святой Землей?

Он, являясь одним из четырех великих старейшин Святой Земли Цин Юнь никогда не слышал о секте под названием Храм Бога Войны.

«Мы пришли сюда решить прошлое недоразумение. Что касается создания вашей секты, то мне придется сообщить об этом в пещеру Куньлунь, вскоре, к вам должен прийти старейшина» Сказал Су Цин.

«Вы уверены что нам нужно чье-то разрешение?» Спросил Чжан Лун.

Су Цин медленно кивнул. Если сила Храма не на уровне его Святой Земли, то он сможет разобраться со всем сам. Но, видимо, общая сила храма была неслабой. Раз они не убили его сына, а лишь его подчиненных, то всю ситуацию можно будет решить извинениями.

«Хорошо, сейчас придет Мастер Храма, подождите немного» Сказал Чжао Ху бросив на прибывшую группу злорадную ухмылку.

Старейшины и сам Су Цин недоумевали, чего эти двое так на них смотрели. Спустя мгновение из разрыва пространства появилась фигура. Когда Су Цин увидел лицо прибывшего сразу же весь резко побледнел.

Комментарии