Глава 1336 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1336

«Старик, твоя смерть неминуема, откуда в тебе столько смелости?» Юноша насмешливым тоном обратился к Чжао Эру.

Когда его люди почти что приблизились к трем девушкам и Чжао Эру, перед ними появился разрыв пространства из которого вышла внушительная фигура.

«Культиватор сферы Проявления Закона?» Юноша и его люди были удивлены. Аура Хаоцзе вызвала у них чувство беспокойства.

«Защитить молодого мастера!» Мужчины резко вернулись к юноше и настороженно наблюдали за Хаоцзе.

«Что происходит?» Дунфан ледяным взглядом обвел группу юноши, а затем посмотрел на трех девушек мягким взглядом.

«Отец!» Три девушки напугано кинулись в объятья Хаоцзе.

Чжао Эр встал и выразил свое почтение: «Старейшина Дунфан, эти бесстыдники посмели очернить наш Храм Бога Войны»

«Старейшина Чжао, вы ранены?» Дунфан осмотрел Чжао Эра, у того он заметил на теле легкие раны. Чжао Эр был одним из немногих в Храме Бога Войны, обладающим наивысшим статусом. В то время, когда Нин Ци был лишь Убийцей Драконов империи Цинь Тан, этот мужчина был его преданным слугой. Хотя Нин Ци присвоил ему статус старейшины, он все равно продолжил свое дело смотрителя входа. Когда кто-то возвращался, он первый приветствовал вернувшихся.

«Папа, мы тоже ранены. Этот придурок не только хочет забрать наши лекарства и Артефакты Закона, он хочет вернуть нас в свою Святую Землю!» Три девушки наябедничали отцу.

Дунфан кивнул и посмотрел на юношу: «Ты из Святой Земли Цин Юнь?»

«Да, а это место называется Храм Бога Войны? Почему я о нем не слышал? Это же территория Святой Земли Чжулу. Я знаю все подконтрольные ей секты, дворцы и храмы, но о вашей не слышал. Вы получили разрешение воздвигать тут секту? Мой отец хороший знакомый Лань Чен Суна, старейшины Святой Земли Чжулу. Уважаемый, я могу попросить своего отца помочь вам и вашей секте вступить в Святую Землю» Насмешливым тоном проговорил юноша.

Он специально раскрыл свою личность и указал на Лань Чен Суна. Эта территория принадлежала Святой Земле Чжулу, для любого обычного культиватора сферы Проявления Закона имя Лань Чен Суна о многом говорило, ведь он был главой Павильона Алхимии секты Чжулу.

Едва голос юноши раздался по округе, как на платформе Бога Войны появилось ещё с десяток фигур.

«Сфера Проявления Закона? Откуда их столько?»

Юноша и его люди были снова удивлены. Из прибывших людей, как минимум пять имели сферу Проявления Закона. Даже в их Святой Земле Цин Юнь нет столько мастеров этой сферы!

«Брат Дунфан, что происходит?» Спросил Нин Ци слабо улыбаясь.

«Да ничего особого, эта группа глупцов преследовала моих дочерей. Мастер Храма, как вы думаете, что мне с ними сделать... убить или наказать?» Спросил Хаоцзе.

Юноша и его люди перепугались. Они собираются убить их или наказать?

«Мой отец – один из четырех великих старейшин Святой Земли Цин Юнь, культиватор сферы Проявления Закона. Если ты убьешь меня, то выступишь против Святой Земли Цин Юнь, в это время Пещера Куньлунь не будет стоять в стороне. Ваша секта лишь недавно создана, а вы уже хотите её разрушить?» Пригрозил юноша.

Однако, люди Храма его слова не восприняли всерьез, они все просто улыбались, что немного смутило юношу.

«Мама, это дядя Нин?» Три дочери Хаоцзе посмотрели с любопытством на Нин Ци. Юноша перед ними был даже моложе их, что не могло их не удивить.

«Да, он ваш дядя Нин» Улыбнулась Дунфан Юй.

Нин Ци, игнорируя юношу, помахал трем девушкам: «Подойдите ко мне, как вас зовут?»

«Дядя Нин!» Троица волнительно подбежала к Нин Ци и представилась.

С рождения три девушки часто слышали истории о Нин Ци, особенно их удивило происходящее последнюю сотню лет на континенте Лазурного Дракона. То, как Нин Ци выстоял сотню лет под атаками тысячи мастеров сферы Проявления Закона, а после начал мстить. Для них он был живой легендой!

«Дунфан Линсюань, Дунфан Пэй`эр, Дунфан Лэнсин, хорошие имена. У вашего отца навряд ли хватило бы ума вас так назвать, наверное это все ваша мама постаралась?» Проговорил Нин Ци.

«Да, это я им дала имена» Кивнула Дунфан Юй.

«Дядя Нин, приятно познакомиться» На лицах трех девушек появилась озорная улыбка.

«Ой, ладно, ладно. Подойдите поближе, у меня для вас подарки есть» Нин Ци, смеясь, полез в свою пространственную сумку. За последние несколько лет он убил бесчисленное множество лучших культиваторов сферы Проявления Закона. У него скопилось много добра. За это время он, к тому же, накопил 30 тысяч кристаллов дракона!

Вскоре, Нин Ци вынул три Артефакта Закона, источающих легкий запах крови.

«Эти три артефакта принадлежали трем женщинам поздней стадии Проявления Закона. От них ещё попахивает кровью, но когда вы ими овладеете, их мощь поможет вам защитить себя» Сказал Нин Ци.

Три девушки были удивлены, они владели артефактами среднего класса, а Нин Ци им дарил артефакты высокого класса.

«Спасибо, дядя Нин!» Девушки радостно приняли подарки.

«Зачем ты им даешь такие вещи, ты их разбалуешь...» Дунфан Хаоцзе горько улыбнулся.

«Ой, да брось» Нин Ци равнодушно махнул рукой.

«Тетя Линь`эр, тетя Юе`эр, когда вы с дядей Нин поженитесь?» Дунфан Лэсин увидела за спиной Нин Ци двух девушек, в её глазах вспыхнуло озорство и она задала вопрос от которого все громко рассмеялись.

«Вы напрашиваетесь на взбучку» Лицо Цзо Линь`эр залилось румянцем.

Сяо Юе`эр угрожающим взглядом посмотрели на троицу, особенно на Дунфан Лэнсин. Та на её взгляд высунула язык и рассмеялась.

«Эй, вы глухие, вы слышали что я сказал?» Юноша заметил, что на него совсем не обращают внимание, что его крайне разозлило. В то же время, он увидел Нин Ци и юноша показался ему знакомым.

Комментарии