Глава 1338 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1338

«Папа, вот эти три шлюхи. Я хотел забрать их в Святую Землю Цин Юнь» Юноша уставился на трех дочерей Дунфана. Сейчас рядом с ними стоял Нин Ци вместе с Сюэ Лин. Когда юноша заметил Сюэ Лин в его глазах вспыхнула жажда.

«Эта женщина так красива, я тоже хочу её забрать» Подумал про себя юноша.

Тело Су Циня неудержимо дрожало. Его сын этого не заметил, но вот старейшины обратили на эту странность внимание. Все обменялись недоумевающими взглядами. Что могло так сильно напугать старейшину Су Цин?

«Это твой сын?» Нин Ци опустился на платформу Бога Войны и обратился к мужчине.

«Б-Бей...Предок Бей Сюань...» На лбу Су Циня выступил ледяной пот. За столько лет своей жизни он ещё никогда так сильно не боялся. Несколько лет назад ему довелось побывать в Дикой Пустоши. Сцена того, как Нин Ци уничтожает своих врагов крепко осела в его сознании, поэтому то когда юноша появился перед ним он его сразу же узнал.

«Пап, что с тобой?» Су Хай странным взглядом окинул своего отца.

Предок Бей Сюань?

Старейшин позади Су Цина резко обуял сильный озноб и они уставились на Нин Ци.

Старейшина Су Цин назвал его Предком Бей Сюанем, это он….?

«О... ты меня знаешь?» Нин Ци было приятно знать, что его знали.

Дунфан Линсюань и остальные наслаждались несчастьем прибывших. Они сразу заметили что лидер группы узнал настоящую личность их дяди Нин.

«Предок Бей Сюань, младшему однажды повезло увидеть вас в Дикой Пустоши» Су Цин поприветствовал юношу и всеми силами пытался успокоить свое сердце, но у него с трудом это получалось.

Его сердце не находило себе покоя от вопросов.

Почему здесь находится Убийца Богов?

Каким образом его сын спровоцировал этого монстра?

Вспоминая взгляды Чжан Луна и Чжао Ху, мужчина понял их смысл. Он начал сожалеть что пришел сюда, лучше бы сидел дома…

Су Хай опешил от странного поведения его отца.

Зачем его отец поприветствовал этого юношу? Предок Бей Сюань, что-то знакомо...Бабац! В голове юноши прогремела мысль, словно разряд молнии. Внезапно, все тело юноши задеревенело, он глупым взглядом посмотрел на Нин Ци, будто смотрел в бездну.

«Раз ты меня знаешь, так даже проще. Эти три девочки мои племянницы. Твой сын плохо себя вел. Он всю дорогу до моего Храма Бога Войны пытался их схватить, а ещё ранил моего старейшину...» Проговорил Нин Ци и посмотрел на Чжао Эра. Тот заметил на себе взгляд и сделал шаг вперед: «Да!»

Су Цин горько улыбнулся, он даже не обратил внимание на то что культиватор сферы Боевого Монарха считался тут старейшиной. Он хотел как можно быстрее покинуть это место и желательно живым!

«Предок Бей Сюань, я плохо воспитал сына, он повел себя грубо. Прошу, простите его на этот раз» Су Цин почтительно поклонился юноше.

Группа старейшин позади него также поклонилась. Все они бесконтрольно дрожали и пытались унять свой страх.

«Отец?» Су Хай был до ужаса напуган, он не до конца понимал что происходит.

«Заткнись, чертов мальчишка!» Су Цин ударил Су Хая по лицу. Огромная сила сферы Проявления Закона упала на лицо юноши и тот резко отлетел. Все его лицо мгновенно опухло и раскраснелось.

От удара у Су Хая закружилась голова, если бы он не был культиватором сферы Бессмертия, то его бы этот удар убил!

«Раз знаешь что сам виноват, убей его!» Ухмыльнулся Нин Ци.

«Что?» Су Цин слегка вздрогнул, в его глазах появилась нерешительность и мужчина тихим голосом сказал: «Предок Бей Сюань, мой сын натворил глупостей, но ничего же не произошло...»

«Не хочешь сам это делать? Чжао Ху, разберись!» Равнодушно сказал Нин Ци.

«Есть!» Чжао Ху злорадно улыбаясь, подошел прямо к Су Хаю.

«Папа, папа, спаси меня...» Су Хай в ужасе затрясся и взмолил о помощи Су Циня.

Су Цин сжал кулаки, посмотрел в последний раз на Су Хая и развернулся от него. Он не сможет спасти своего сына, к тому же, это может навлечь беду на всю Святую Землю Цин Юнь.

Когда Су Хай увидел что отец отказался от него, в глазах юноши появилось отчаянье: «Нет, не убивайте меня, я ошибался, извините, не убивайте меня!»

«Сынок, покойся с миром, если у меня получится, я обязательно отомщу за тебя» Проговорил про себя Су Цин смотря рассеянным взглядом на Нин Ци.

«Мальчик, пока» Чжао Ху подошел к Су Хаю и наступил на его голову ногой, пока тот молил о пощаде. Су Цин увидел это, на его лице вздулись синие вены, мужчина глубоко вздохнул и только после обратился к Нин Ци: «Поскольку все улажено, младший покинет вас»

Он больше не желал здесь находиться.

Су Цин планировал уйти с остальными старейшинами, но не успел сделать два шага, как его голова упала с плеч, а тело потеряв контроль грохнулось на землю.

«Старейшина Су» Остальные старейшины были поражены и напуганы произошедшим.

«Вы к этому никак не относитесь, можете идти» Сказал Нин Ци, убирая Меч Убийцы Драконов.

«Большое спасибо Предок Бей Сюань, большое спасибо» Группа стариков в спешке покинула это место.

«Все вернулись?» Разобравшись с этим Нин Ци сразу же обратился к Ли Мину.

Ли Мин кивнул: «Мастер, всех кого смогли найти успешно вернулись»

Нин Ци засмеялся: «Тогда можем уходить»

………

Убрав Храм Бога Войны в загадочную дощечку в своем море сознания, Нин Ци бок о бок с Су Ши Цзянь направился в Царство Бессмертного Севера. Там находилась секта Тан Лан, у неё был проход к Восточному Дун. Нин Ци планировал воспользоваться им, но перед этим он решил заглянуть на гору У Инь, которая, по совпадению, также находилась в том же Царстве.

Спустя время они прибыли к горе У Инь, там он ощутил ауры У Иня и Ван У.

«Я же сказал, даже если твой Предок забудет тебя, своего старшего брата он не забудет» Сказал гордым тоном У Инь сидевшему рядом с ним Ван У. Оба находились на вершине горы и наблюдали за приближающимся силуэтом Нин Ци и Су Ши Цзянь.

На лице Ван У сияла радостная улыбка. Его сердце, наконец, нашло покой. Для него дорога в семью Ван была закрыта и единственной надеждой на его будущее был Нин Ци. Если бы он позабыл о нем, то юноша совсем не знал куда ему податься.

Комментарии