Глава 1335 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1335

Зал Мастера Секты.

Выслушав рассказ Дунфана и других, Нин Ци в шоке посмотрел на Башню Бессмертных. Су Ши Цзянь встала и посмотрела на Нин Ци.

Юноша кивнул женщине и она направилась к башне.

«Вы говорите, что смогли увеличить культивацию в Башне Бессмертных? Вы преодолели какой-то барьер, а затем проснулись и уже были в сфере Проявления Закона?» Проговорил Нин Ци.

Он подозревал, что этот шанс ему предоставила Система, но он упустил его из-за других вопросов и в итоге все досталось другим. Хотя, возможно это судьба, ведь если бы он поступил по другому, то возможно не получил бы Проявлением Закона Древнего Императора.

«Да» Кивнул Хаоцзе.

Дуань Инцзюнь сказал: «Босс, я тогда даже в сфере Боевого Ядра не был, но после того как все проснулись, оказалось что мы достигли сферы Проявления Закона!»

«Больше никто за прошедшее время не получил подобного прогресса?» Поинтересовался Нин Ци.

«Более ста лет наши ученики продолжали входить в башню, но никто не сталкивался с тем, с чем столкнулись мы»

Дунфан Хаоцзе выдавил из себя улыбку и сказал: «Похоже, мы уже забрали то, что там было»

«Не важно, кому выпал шанс, тот его и забрал. Раз вы смогли достичь сферы Проявления Закона, я этому очень рад. Тем более мне так спокойнее оставлять Храм на ваше попечение» Улыбнулся Нин Ци.

Дунфан Юй стояла рядом с Нин Ци вся раскрасневшаяся. Нин Ци увидел её и задался вопросом: «Чего ты….»

«Мм, у нас три дочери» Внезапно сказал Дунфан Хаоцзе.

«Ха-ха-ха! Поздравляю брат Дунфан!» Нин Ци широко улыбнулся и начал оглядываться: «А где они? Я вернулся и стал дядей, где же девочки?»

«Ты младше меня» Дунфан Хаоцзе закатил глаза: «Они очень часто называют тебя дядей. Эти непоседы любят бегать вокруг, но они должны вернуться в Храм в течении трех дней»

«Хорошо, нужно разослать людей, чтобы они начали собирать всех учеников, которых нет в Храме. Все должны вернуться в течении полумесяца» Сказал Нин Ци.

«Не волнуйся, я все решу» Похлопал себя по груди Ли Мин. Он был одним из самых уважаемых мастеров Храма Бога войны, ведь своими силами достиг сферы Бессмертия, чем мужчина очень гордился.

Нин Ци встал, подошел к выходу из зала и посмотрел в сторону Башни Бессмертных. Там сейчас горел огонек, который быстро пробирался и в кратчайшие сроки достиг 800 этажа. Ученики храма ошарашенно наблюдали за происходящим.

Все потому что самым высоким рекордом был рекорд Дунфана Хаоцзе, он достиг 400 этажа, но кто-то сейчас достиг 800 этажа...всего за пару мгновений!

В итоге, Су Ши Цзянь застряла на 890 этаже и спустя время вышла из башни, ученики находившиеся рядом смотрели на неё с восхищением.

«Ну как?» Спросил юноша.

Су Ши Цзянь появилась рядом с Нин Ци и слегка покачала головой: «Нет там ничего о чем они говорили, но эта Башня Бессмертных очень интересная. Думаю, даже Великие Мудрецы не смогут пересечь 900 этаж. Интересно, что же находится на тысячном этаже…?»

«Да, там тысяча этажей. Если уж Мудрецы не смогут зайти дальше 900 этажа, то скорее всего 100 последних подготовлены для сферы Бога» Проговорил Нин Ци.

Глаза Су Ши Цзянь слегка заблестели, её взгляд обращенный на Нин Ци на порядок изменился. Она не хотела этого признавать, но Фен Цзю Сянь в возрасте Нин Ци был намного хуже.

У него был Храм Бога Войны, все что находилось в этом месте удивляло её.

В это время, где-то рядом с территорий Храма Бога Войны, послышался какой-то переполох, лицо Дунфана слегка нахмурилось, он поклонился Нин Ци и направился в то место.

………

«Вы, три шлюхи, посмели перечить мне! Отдавайте все пилюли что у вас есть, а затем отдайтесь мне, иначе я убью всю вашу семью!» Мрачный юноша преследовал трех женщин в сфере Боевого Ядра. Три девушки были очень похожи друг на друга, словно тройняшки.

«Красавицы, лучше послушайтесь молодого мастера, иначе нам придется применить силу!»

За юношей стояла группа культиваторов сферы Бессмертия. Они могли спокойно поймать трех девушек, но специально этого не делали.

«Давайте, следуйте за нами, когда мой отец вас увидит, то живого места от вас не оставит!» Самая юная из трех девушек начала угрожать группе преследователей.

«Третья сестра, помолчи, мы почти возле дома» Две девушки постарше схватили младшую за руки и увеличили скорость. Спустя пару вздохов они увидели горные хребты.

«Чего? Почему массив исчез?» Три девушки с сомнением на глазах быстро спустились на платформу Бога Войны и смогли наконец расслабиться. Теперь они были в безопасности.

«Три маленькие принцессы, вы вернулись» Чжао Эр, улыбаясь, поприветствовал их.

«Мастер Чжао, за нами гонятся негодяи» Протараторила троица.

В это время, сюда прибыла группа юноши. Они были удивлены, ведь раньше они проходили мимо этого места, но никогда не замечали что здесь скрывалась секта.

Чжао Эр слегка вздрогнул и помрачнел, он холодно закричал на группу людей: «Это Храм Бога Войны, бездельникам тут нечего делать, уходите»

«Какой-то муравей сферы Боевого Монарха осмелился повышать на меня голос?» Юноша разъярился. Несколько мужчин позади него атаковали трех девушек и Чжао Эра.

«Кха….~» Чжао Эр и три девушки столкнулись с силой культиваторов сферы Бессмертия.

«Схватить их! Здесь также есть этот Храм Бога Войны. Что за бестолковая секта, разрушить её!» Злорадно улыбнулся юноша.

«Да, молодой мастер!» Мужчины, ухмыляясь, направились к трем девушкам.

Чжао Эр ледяным взглядом обвел группу людей и внезапно на его лице появилась дьявольская улыбка: «Ну все, вам конец»

Комментарии