Глава 1334 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1334

Су Ши Цзянь удивленно уставилась на внезапно появившийся горный хребет. Нин Ци увидел это и ухмыляясь, спросил: «Ну как тебе мой массив?»

«Если он смог защитить от моего божественного глаза, то значит и от взора семи Мудрецов сможет спрятать, но вот я не знаю защитит ли она от взора полубога?» Проговорила женщина.

Нин Ци рассмеялся, в это время перед ним появилось множество сотен силуэтов.

«Хозяин Храма!»

«Молодой мастер!»

«Мастер!»

Сяо Юе`эр, Цзо Линь`эр, Ли Мин, Дунфан Хаоцзе, Ню Хуан и другие знакомые фигуры появились перед Нин Ци с удивленными лицами.

«Все в порядке?» Спросил юноша.

Он заметил что за прошедшее время не у всех культивация сильно изменилась. Например, Чжао Эр спустя 100 лет стал немного моложе и его культивация достигла пика Боевого Монарха. Лишь у Дунфана Хаоцзе и небольшой группы людей была культивация сферы Проявления Закона. По скорости они даже его опережают.

«Старшая сестра!» Цзо Линь`эр удивленно воскликнула, заметив Су Ши Цзянь.

Женщина кивнула девушке, смотря на неё мягким взглядом.

«Мы тут не все, снаружи ещё есть ученики, они до сих пор расправляются с людьми, которым мы должны отомстить за тебя» Сказал Дунфан Хаоцзе.

Из присутствующих были те, кто не знал Су Ши Цзянь потому что их культивация была слишком мала и они тогда не прибыли в Дикую Пустошь. Всех заинтересовала личность женщины.

«Хорошо» Нин Ци осмотрел людей, все его близкие были живы, здоровы и этому он был рад. Что касалось обычных учеников, он не сильно о них переживал. Все же иметь секту без потерь было невозможно, ведь путь культиватора – это кровавый путь.

«Пойдемте, поговорим» Улыбнулся юноша.

……

В Храме Бога Войны Нин Ци осмотрел изменения за прошедшие 100 лет. Число обычных учеников удвоилось. Если ранее их было несколько сотен, то теперь несколько тысяч. Конечно такое количество не шло в сравнения с внешними сектами, но зато у него все ученики на порядок качественнее.

Ранее Нин Ци оставил ресурсы для десятка тысяч людей Храма Бога Войны. Все эти тысячи обычных учеников живут лучше, чем ученики других сект. Пока они преуспевают в культивации, получают очень хорошие награды от Дунфан Хаоцзе.

Многие уважительные взгляды сверлили Нин Ци. Из них большинство было учениками лишь недавно вступившими в секту. Никто из них никогда не видел Нин Ци, они лишь слышали о нем и тот был ужасен.

«А, ты...» Нин Ци внезапно остановился перед группой людей, люди что шли за юношей также остановились.

«Мастер, мы из резиденции Нин»

Эта группа людей была более взрослой чем другие. Многие из них приходились сверстниками Нин Ци. За прошедшее время они достигли неплохих результатов в культивации, самый слабый был в сфере Боевого Ядра.

Они смотрели на Нин Ци с глубочайшим почтением, даже несмотря на то, что они его родственники!

«А где оба моих дедушки?» Спросил Нин Ци.

«Двое Предков ушли в уединенную тренировку, они вот-вот должны достичь сферы Бессмертия»

«Хорошо» Нин Ци был рад, прорыв в сферу Бессмертия наделял мастера огромной продолжительностью жизни, он был этому рад.

Позже, Нин Ци увидел Хуанфу Тао, Кун Тяньци, Цао Чжэн и других. Все они были молодыми мастерами Империи Цинь Тан, но теперь они стали культиваторами Боевого Ядра под руководством Чжан Луна, Чжао Ху и других. Хотя их нельзя сравнить с Сяо Юе`эр, для них такой результат тоже был вполне хорошим.

Даже их характеры сильно изменились, самый непоседливый Кун Тяньцин, который круглый год тряс своим веером, теперь выглядел спокойным, что было очень забавно.

«Мастер Храма» Хуанфу Тао и другие завидев Нин Ци почувствовали нахлынувшие воспоминания и слегка рассмеялись.

«Вы хорошо продвинулись, вас дома уже не было около ста лет, верно? Вскоре я свожу всех обратно в Восточный Дун» Сказал Нин Ци.

Хуанфу Тао и другие были удивлены, они тоже хотели вернуться домой, но с их силой не то что вернуться, даже выйти погулять по континенту Лазурного Дракона не безопасно.

Взгляд Нин Ци упал на призванных им 108 Богов Войны. Все они сейчас достигли сферы Бессмертия, Лин Дун, один из немногих, был на пике этой сферы и по колебаниям энергии вскоре достигнет сферы Проявления Закона.

Ученики и старейшины секты Юнь также имеют прогресс в культивации. Например, Бэй Хун и другие Хранители Запретных Земель достигли сферы Бессмертия.

Все в Храме Бога Войны процветало. Всего этого они достигли спустя сто лет, а что же будет через тысячу или десять тысяч лет?

Перед Нин Ци, вскоре, появилась несколько изящных силуэтов.

Нин Ци подошел к ним и осмотрел Фан Лен Мин, Сюэ Лин, группу девушек Синь и других.

Когда Су Ши Цзянь увидела их то ей это не понравилось и она тихо пробормотала: «Твой отец никогда не был таким ловеласом!»

«Ты правда собираешься в Восточный Дун?» Спросила Фан Лен Мин.

От женщины исходила аура средней стадии Бессмертия. Кажется, за прошедшее время, она тоже неплохо преуспела в культивации.

«Да, ты давно не была в семье Фан, верно? Мы обязательно сходим с тобой туда» Улыбнулся Нин Ци.

Хотя в Храме Бога Войны был Предок семьи Фан, многие из родственников женщины все ещё находились в Восточном Дун. К тому же, ему тоже было интересно как там сейчас обстояли дела.

Фан Лен Мин радостно улыбнулась и мягко кивнула юноше.

Комментарии