Глава 1330 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1330

После того как старик отлетел, сразу же вернулся к Фен Юй Тин, склонил голову и замолчал. Все почувствовали что аура, исходившая от его тела, стала очень слабой. Люди могли лишь представить насколько сильным был удар женщины и тревожно смотреть на своего Предка.

«Ты все понял?» Спросила Фен Юй Тин у Гу Ченя.

«Старшая сестра, я готов получить свое наказание» Тихим голосом ответил старик.

«Если я ударю тебя ещё раз, ты умрешь» Холодно фыркнула женщина и сразу же продолжила говорить: «Если бы не моя личность, ты бы был мертв»

Гу Чену было стыдно, но он не гневался на слова Фен Юй Тин. Он слышал что даже Великий Мудрец Чунь Янь не смог спасти Девять Слуг Ян, но сегодня Фен Юй Ти остановила Убийцу Богов. Старик наоборот был рад этому.

«Внучек, твой дедушка вернулся в семью, но случилось кое-что неожиданное. Давай вернемся в семью со мной?» Сказала Фен Юй Тин.

«Что-то случилось?» Нин Ци слегка удивился, Ван Лин отправился в Восточный Дун, с его культивацией что там могло произойти?

«Бабушка, пошли» Нин Ци решил во всем разобраться.

…………

Царство Бессмертной Бездны.

Дикая Пустошь.

Прошло более пяти лет с тех пор, как Нин Ци завершил прорыв и победил первую сотню мастеров Проявления Закона. В этом месте каждый день собиралось все больше и больше народу. Это место, в какой-то момент, стало самым оживленным во всем Царстве Бездны.

Город Сюань Чжень.

Возле дома стоял высокий юноша: «Континент Птицы Вермилион, Тан Сяоинь пришел увидеться с братом Су!»

Чуть поодаль стояла группа культиваторов. Все они с жалостью смотрели на юношу. Разумеется, после слов Тан Сяоинь никто ему не ответил, что слегка рассердило человека. Нахмуренный Тан Сяоинь пошел прямо к воротам дома, намереваясь войти внутрь.

«Ещё один ненормальный, сколько ещё прибывших хотят встретиться с Су Ши Цзянем?» Проговорил стоявший в стороне культиватор, наблюдая за тем что вскоре должно произойти.

Прежде чем Тан Сяоинь дошел до ворот, из дома вырвалась аура, мгновенно нахлынувшая на тело Тан Сяоиня от чего юноша побледнел.

«Убирайся» Из двора раздался слабый голос.

«Я с вами прощаюсь» Бледный Тан Сяоинь слегка кивнул, повернулся и быстро пошел прочь от двери, потому что почувствовал как его начала поглощать чужая сила.

«Вот он - мастер Су Ши Цзянь, восьмой рейтинга лазурного дракона. Ой, нет, теперь девятый. Насколько же тогда силен Нин Бейсюань?» Подумал про себя Тан Сяоинь.

Он не был один, с ним была группа из 5 человек к которым он поспешно вернулся. Его товарищи злорадно улыбнулись когда заметили чем закончилась попытка Тан Сяоиня.

«Су Ши Цзянь ждет Предка Бей Сюаня. Даже старейшина семьи Ван просил аудиенции, но ему отказали. Вам лучше забыть о встрече с ним» Со стороны раздался насмешливый голос.

В этот момент ко двору Су Ши Цзяня приблизился ещё один силуэт. Как и Тян Сяоинь он подошел прямо к двери и собирался открыть её. Люди снова разразились смехом, Тан Сяоинь окликнул фигуру: «Эй, брат, мастер Су Ши Цзянь не принимает гостей»

«Мм?» Нин Ци посмотрел на Тан Сяоиня, слегка кивнул ему. Тан Сяоинь подумал, что успел остановить юношу, но тот продолжил идти к воротам дома.

«Эй, я тебе говорю...» В глазах юноши воспылал гнев, он хотел остановить Нин Ци, но не успел, юноша уже дошел до ворот.

Раз он его не послушал, ему больше незачем о нем беспокоиться.

Все рассмеялись и приготовились наблюдать за тем, как ещё один смельчак опозорит себя, но на глазах у всех Нин Ци вошел во двор и после закрыл за собой дверь.

Улыбки на лицах людей резко застыли. Все начали переглядываться ошеломленными взглядами и задаваться вопросом, кто вошел во двор Су Ши Цзяня вот так просто?

«Это...это Предок Бей Сюань!» Внезапно, кто-то громко воскликнул.

От одного имени человека, все вокруг почувствовали сильный озноб. Они только что своими глазами увидели легенду - Убийцу Богов!

«Ребята, это и есть Нин Бейсюань, занимающий 8 место в рейтинге лазурного дракона?» Тян Сяоинь обратился к людям, которые узнали Нин Ци.

«Должно быть он, хотя я точно не уверен. Раньше, Предок Бей Сюань выглядел чуть иначе нежели сейчас. После прорыва его внешность очень сильно изменилась, но раз он так легко вошел во двор Су Ши Цзяня то должно быть это Нин Бейсюань!» Проговорил культиватор.

«Это он! Я должен поговорить с ним!» В глазах Тан Сяоиня вспыхнула жажда сражений. Он все ещё помнил тот ужас, исходящий от ауры Су Ши Цзяня, мастера занимающего 9 место в рейтинге, а какой же силой обладал 8 рейтинга лазурного дракона?

…………

Нин Ци посмотрел на Су Ши Цзяня, его выражение лица осталось неизменным, но в сердце он начал проклинать человека. Как мужчина мог быть настолько красив? Это вообще мужчина?

Спустя несколько вздохов Нин Ци, улыбаясь, спросил: «Брат Су, ты просил меня вернуться к тебе, что ты хотел сказать?»

В то время, если бы не Су Ши Цзянь, вероятно, Сяо Юе`эр и остальных убила бы Ван Лань. Нин Ци был очень благодарен мужчине.

«На убийство пары человек у тебя ушло 5 лет. По сравнению с твоим отцом, ты немного медлителен» Сказал Су Ши Цзянь от чего Нин Ци нахмурился.

Юноша недоумевал, неужели мужчина знает его отца?

«Брат Су…» Нин Ци начал говорить.

Но Су Ши Цзянь протянул руку и прервал Нин Ци. Посмотрев на юношу пару мгновений, внешность мужчины резко изменилась. Кадык на горле резко исчез, а грудь наоборот вздулась.

«Зови меня тетя Цзянь» Сказала женщина.

Комментарии