Глава 1331 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1331

«Тетя Цзянь? Ты женщина?» Нин Ци слегка вздрогнул и странным взглядом посмотрел на женщину которая, по-видимому, знала его родителей.

«Ты… знаешь моих родителей?» Спросил юноша слегка хмурясь.

Су Ши Цзянь кивнула: «Да, я знаю твоих родителей, иначе зачем мне было заботиться о тебе последние 100 лет?»

После этих слов на лице женщины появилась насмешливая улыбка, она ещё раз осмотрела Нин Ци с ног до головы: «В одном ты своему отцу нос утер, у тебя столько женщин, сколько у него за всю жизнь не было»

«Нет, это не то что вы подумали» Нин Ци, улыбаясь, покачал головой.

«Не то о чем подумала?» Су Ши Цзянь не поверила словам юноши, но она не собиралась углубляться в этот вопрос. Спустя небольшую паузу она тихим голосом спросила: «Твой отец и мать, где они…?»

«Меня оставили в другой семье, я их не видел, не знаю, но по идее они живы» Ответил Нин Ци.

«Ну, для них умереть не так-то легко» В глазах женщины промелькнуло разочарование.

«Если это все, то я пойду. Моя бабушка все ещё ждет меня за городом» Сказал Нин Ци.

«Твоя бабушка? Фен Юй Тин?» В глазах Су Ши Цзянь промелькнул холод.

«Ты знаешь ее?» Нин Ци стало любопытно.

«Больше чем знаю, но я давно её не видела» Равнодушно проговорила Су Ши Цзянь, а после направилась к выходу.

Юноша, недоумевая, застыл на месте.

Женщина повернулась к нему и спросила: «Ты не идешь со мной?»

Когда люди снаружи двора увидели вышедшую Су Ши Цзянь, у всех в глазах засияло чувство восхищения. Нин Ци слегка нахмурился, потому что женщина опять вернула себе внешность мужчины.

Внезапно, в этом месте появилось несколько фигур, представ перед Нин Ци и Су Ши Цзянь. Когда юноша увидел одного из прибывших, сразу же поприветствовал его: «Старший Ван Тун»

Ван Тун посмотрел на Нин Ци и выдавил из себя улыбку: «Просто зови меня по имени, как я могу быть для тебя старшим?»

Двое людей рядом с Ван Туном также были мастерами начальной стадии Проявления Закона и старейшинами 3-го ранга. Оба смотрели на Нин Ци проявляя разные эмоции.

«Это точно Нин Бейсюань!»

«Не ожидал, что мне повезет увидеть мастера уступающего лишь Великим Мудрецам!»

«Да ты походу отстаешь от новостей. Всего несколько месяцев назад Нин Бейсюань на глазах у Мудреца Чунь Яня убил Девять Слуг Ян, а тот даже рукой не пошевелил. Думаю, нынешняя сила Предка Бей Сюаня, как раз на уровне Великого Мудреца!»

Люди поблизости перешептывались, кто-то был в шоке, а кто-то уже давно слышал о всех прогремевших новостях.

Нин Ци, улыбаясь, сказал: «Старший Ван Тун, вы же старше меня, как я могу обращаться к вам по имени?»

Ван Тун был внутренне польщен, но в то же время побаивался Нин Ци. Для него он был Убийцей Богов Нин, превзошедший достижения своего отца Фен Цзю Сяня.

Ранее, Нин Ци просто называли сыном Фен Цзю Сяня, а сейчас Убийцей Богов Нин, сын Фен Цзю Сяня. Вроде все то же самое, но звучало внушительно.

«Бей...» Ван Тун хотел спросить, планировал ли Нин Ци вернутся в семью Ван. Однако, он заметил на себе холодный взгляд Су Ши Цзянь и резко закрыл рот.

«Фен Юй Тин уже заждалась, пошли» Сказала Су Ши Цзянь.

«Старший Ван, у меня ещё есть дела, увидимся» Попрощался Нин Ци.

«Хорошо» Кивнул Ван Тун, наблюдая за удаляющимися фигурами и в то же время задаваясь вопросом, откуда Су Ши Цзянь знал Фен Юй Тин?

……

Город Сюань Чжень.

Нин Ци и Су Ши Цзянь вместе вернулись к Фен Юй Тин, в стороне от женщины стояла кровавая Башня Черепа.

«Это ты? Что ты тут делаешь?» Когда Фен Юй Тин увидела Су Ши Цзянь, глаза женщины сверкнули ледяным оттенком.

Нин Ци для себя подметил, что отношения между женщинами, видимо, были плохие.

«А что такое?» Фыркнула Су Ши Цзянь.

«Внучек, пошли, оставь эту лису здесь. Ты не знаешь, но она ранее хотела отобрать твоего отца у твоей матери. Если бы ей это удалось, был бы ты тут сейчас?» Проговорила Фен Юй Тин.

«Ладно» Нин Ци вся эта ситуация показалось смешной, но он заметил накаляющуюся атмосферу и решил как можно скорее вернуться в семью Ван.

«Фен Юй Тин, если бы не ты, то сотни лет назад ситуация с Ли Куном не произошла!» Сказала Су Ши Цзянь пылая гневом.

«Я виновата? Да это ты заварила всю кашу!» Фен Юй Тин была в ярости, её аура разбушевалась, она была готова броситься в атаку.

Нин Ци почувствовал себя не в своей тарелке. С одной стороны его бабушка, с другой тетя Цзянь, которая помогла ему и к тому же была в хороших отношениях с его отцом. Он не хотел помогать конкретно какой-то из сторон, но ситуацию все равно нужно было разрешить.

«Я первая заварила эту кашу? В то время мы с Му Тин придумали хороший план. Мы отправили подделку, чтобы отвлечь Ли Куна, а сами втроем собирались тайно покинуть континент Лазурного Дракона. Со способностями Цзю Сяня нам бы не понадобилось прождать и сотни лет, чтобы вернуться, но из-за вас наша группа разделилась и когда Цзю Сянь пошел искать меня, попал в ловушку. Если бы им чудом не повезло вырваться из той западни, был бы он сейчас жив?» Воскликнула Су Ши Цзянь указывая на Нин Ци.

Фен Юй Тин слегка побледнела: «Хочешь сказать твой план был не для того, чтобы разделить мою дочь и её мужа? Хочешь сказать это не было твоим планом?»

Су Ши Цзянь не ответила на вопросы женщины, лишь продолжала смотреть ей в глаза.

Фен Юй Тин снова воспылала гневом: «Кто, черт возьми знает.... правду ты говоришь или нет? Все что я знаю, так это твоё желание спровадить мою дочь и вместе с Фен Цзю Сянем сбежать!»

Глаза Су Ши Цзянь слегка задрожали.

Завидев это, Фен Юй Тин почувствовала, что сказала правду.

У Нин Ци уже голова разболелась от двух спорящих женщины, он резко прервал их: «Бабушка, ты же хотела навестить раненого деда, нам нужно поспешить к нему»

Комментарии