Глава 1329 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1329

Нин Ци посмотрел прямо в глаза Гу Чену: «Мне самому сделать или ты закончил свою жизнь?»

«Если я умру от силы Предка Бей Сюаня, для меня это удача….» Ответил старик горько улыбаясь.

Наблюдающие за этим почувствовали озноб по всему телу. Предок семьи Гу, сильнейший в городе, но сейчас умолял о смерти.

«Шу...Шу~» Несчетные силуэты вырвались из дома Гу и остановились чуть подальше от Нин Ци. Это были старики, мужчины, женщины, дети, все они с грустью смотрели на Гу Чена.

«Что вы делаете? Приказываю, вернуться!» Гу Чен перепугался, он не знал как на это отреагирует Убийца Богов.

«Предок, мы пойдем с тобой» Сказал кто-то в толпе семьи Гу.

Нин Ци усмехнулся: «У тебя такая большая и сплоченная семья, зачем ты полез в ту мутную воду, лучше бы сидел у себя и практиковался...»

Гу Чен был поражен и слегка вздохнул: «Предок Бей, я уже многие годы нахожусь на средней стадии Проявления Закона и уже понял, что шансов прорваться у меня нет. Вот поэтому я был ослеплен происходящем и принял такое глупое решение...»

«Предок Бей, вы можете отпустить моего Предка? я отдам вам свою жизнь за него.» Внезапно сказал 11 летний ребенок.

Молодое поколение семьи Гу перепугалось, Гу Чен не был исключением. Он быстро притянул к себе ребенка и повернулся к Нин Ци: «Предок Бей, он ещё ребенок, не вини его»

Нин Ци посмотрел на мальчика, затем на старика и после минуты молчания сказал: «Ещё тогда я сказал, что убью всех кто напал на меня. Твоя жизнь без сомнений принадлежит мне, но твою семью я не трону, если только они однажды не решат отомстить, тогда я не проявлю милосердия!»

Гу Чен яростно закивал: «Большое спасибо, Предок Бей Сюань!»

После старик мягко подтолкнул ребенка, чтобы его забрали родители, в то время как Гу Чен зарыл глаза и тихо ожидал своей смерти.

После нескольких вдохов он обнаружил что Нин Ци ничего не делал, старик недоумевающе открыл глаза и обнаружил перед ним силуэт. Он был шокирован, когда опознал фигуру перед собой.

«Старшая сестра!»

Старшая сестра?

Люди семьи Гу были удивлены.

Нин Ци посмотрел на внезапно появившуюся красивую женщину средних лет, в ее глазах сияли нотки подозрительности. Юноша каким-то образом почувствовал прикосновение знакомой ауры.

Когда она услышала, как Гу Чен кричит, женщина вышла посмотреть на происходящее.

«Гу Чен, что ты натворил?» Женщина ледяным взглядом посмотрела на старика.

«Старшая сестра, я...» Гу Ченя раздирало горе, он не думал, что женщина ввяжется в это дело.

Красивая женщина средних лет проигнорировала старика и посмотрела на юношу, ее глаза внезапно стали слегка красными и она потянулась рукой в сторону лица Нин Ци.

«Какого…?»

Зрители недоумевали, что хотела сделать женщина? Неужели она собирается напасть на Предка Бей?

«Старшая сестра, не надо!» Гу Чен рассердился, действия женщины ставят под удар её и всю семью Гу!

Нин Ци слегка нахмурился, но он не чувствовал злобных намерений от женщины, к тому же её выражение лица было странным.

Он не остановил ладонь женщины и она прикоснулась к его лицу.

«Ты правда похож...» Пробормотала себе под нос женщина.

«Старшая сестра, ты?» Гу Чен недоумевал, что за чертовщина происходит.

«Старшая сестра, мы знакомы?» Нин Ци слегка нахмурился.

«Сестра….?» Красивая женщина отошла от шока из-за того, как Нин Ци назвал её, а затем улыбнулась и сказала: «Тебе следует звать меня бабушкой»

Бабушка…

Гу Ченю показалось будто в его голову ударила молния. Личность Нин Бейсюаня известна всем, он сын Фен Цзю Сяня и Ван Му Тин. Если его старшая сестра бабушка, то получается она одна из четырех великих старейшин семьи Ван?

Серьезно?

Гу Чен не мог в это поверить глядя на женщину перед собой. Когда он был молод и часто путешествовал то однажды, случайно разгневал сильного культиватора, который погнался за ним и пытался убить. Тогда он встретил старшую сестру и она спасла его. Позже они провели вместе 7 лет, но потом стали видеться очень редко. В последний раз они виделись 300 лет назад...

«Ты...» Нин Ци проявил подозрительность.

«Я думала что уже не смогу увидеть Му Тин и Цзю Сяня, но спустя сотни лет увидела их дитя...» Фен Юй Тин смотрела на юношу покрасневшими глазами.

«Вы, моя бабушка?» Нин Ци посмотрел на характеристики женщины, но там не было никакого подтверждения связи с Ван Линем и Ван Му Тин. Он все ещё был не уверен в личности Фен Юй Тин. Ранее, он конечно чувствовал что-то знакомое, но оно уже развеялось. Может она притворяется?

Подумав об этом, Нин Ци посмеялся над собой. Кто вообще на континенте Лазурного Дракона осмелится прийти к нему и выставит себя его бабушкой?

«Глупое дитя, конечно это я. Не вини бабушку за то что меня не было на континенте Лазурного Дракона, иначе никто бы не посмел преследовать тебя!» Сказала Фен Юй Тин источая слабое намерение убийства. Она посмотрела на тысячи голов на столбе и почувствовала огромное облегчение!

Гу Чен после услышанного, наконец, понял кем была Фен Юй Тан.

«Старшая сестра, я ошибался…» Старик стыдливо склонил голову.

«В чем ты ошибся?» Фен Юй Тин посмотрела гневным взглядом на старика, но после гнев рассеялся: «Не переживай, я намеренно не раскрывала свою личность»

Выдержав паузу, женщина снова обратилась к Нин Ци: «Мой дорогой внук, ты можешь ради бабушки простить его?»

Люди семьи Гу завидев выход из сложившейся ситуации внутренне загорелись ожиданием и надеждой, многие были благодарны Фен Юй Тин.

Гу Чен был слегка поражен, он не ожидал что женщина заступиться за него.

«…»

Нин Ци посмотрел на старика, затем на женщину и слегка кивнул: «Ладно»

Гу Чен всем своим телом почувствовал свободу, люди семьи Гу были рады, что беда прошла стороной их Предка!

«Смерть избежал, но не наказания!» Фей Юй Тин, внезапно, холодно фыркнула и ударила Гу Чена в грудь ладонью. Старик отлетел на тысячу футов и его вырвало кровью. Люди семьи Гу остолбенели от увиденного.

Комментарии