Глава 1324 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1324

«Остались вы и ещё несколько, остальные либо сбежали с континента, либо уже давно путешествуют со мной» Усмехнулся Нин Ци, потрясывая окровавленным столбом на котором свисали головы.

Все семеро входили в топ 20 рейтинга лазурного дракона. Они вышли из уединения из-за указа семи Мудрецов, но никогда не ожидали что окажутся в такой ситуации.

«Неужели ничего не изменить?»

«Вы убили слишком многих мастеров Проявления Закона, Великие Мудрецы не будут сидеть сложа руки, они накажут вас!»

Кто-то молил о пощаде, а кто-то уже смерился со своей судьбой.

«Мастера рейтинга лазурного дракона перед ним словно муравьи...» У Вей ошеломленно наблюдал за происходящим. Для него, ранее, Нин Ци был никем, он мог раздавить его одним взмахом руки.

«Если бы я убил его тогда, возможно, сегодня не существовало бы Предка Бей Сюаня...» В голове У Вея промелькнула странная мысль.

«Это он…» Му Цю Чань уставилась на Нин Ци. Несколько десятилетий назад она была в том месте, где юноша сгущал свое Проявление. Девушка почти не узнала его, ведь в то время он больше походил на скелет, но сейчас все изменилось.

«Предок Бей Сюань….» Юнь Чи, Лань Чен Сун и другие вспомнили произошедшее сотню лет назад у них в Святой Земле. Тогда Нин Ци и Дан Сюань сражались в соревновании алхимиков.

«Он нас не отпустит. Давайте объединимся, я не верю что он сможет справиться с нами!» Взревел один из культиваторов.

«Хорошо!»

«В атаку!»

Внезапно, семь культиваторов воодушевили свою силу. Людям Святой Земли Чжулу пришлось неохотно отступить дальше. Даже глава секты Юнь Чи не был исключением, потому что сила объединенной атаки семерых мастеров была ужасающей.

Когда все подумали что сейчас начнется яростная битва, Нин Ци улыбнулся: «Ах, ладно, я преследовал вас больше месяца и пора кончать с этим. Думаю, вы и ещё парочка людей будете последними...»

За прошедшие пять лет он убил более тысячи мастеров. Нин Ци уже излил свой гнев и был готов закончить всю эту бойню. Все равно, оставшиеся в живых сбежали с континента, да и время он больше не хотел на это тратить.

Едва голос Нин Ци раздался по округе, как из его тела вырвалась величественная Ци бессмертного клана. Юноша резко ударил своим кулаком в сторону семерых культиваторов перед собой.

Па, па, па!

Семеро мастеров рухнули на территорию Святой Земли. Юнь Чи и другие затаили дыхание и резко отошли ещё дальше, напугано наблюдая за действиями Нин Ци.

Юноша отрубил головы семерым мастерам. В это время, семь белых огней влетело в тело Нин Ци, сгущая его Силу Закона. По его подсчетам, вскоре, он сможет достичь небесного ранга среднего класса.

Юноша прицепил семь голов на столб, а затем поставил его на землю. После, улыбаясь, направился к Му Цю Чань: «Старшая сестра Му»

«Мастер Бей Сюань» Му Цю Чан была удивлена. Она не ожидала что Нин Ци обратится к ней так же как и раньше. Ей было очень приятно.

У Вей слегка нахмурился, но все же подошел и поклонился Нин Ци.

Юнь Чи и остальные также подошли ближе к юноше.

Прибывшие мастера других сект для себя подтвердили что Му Цю Чань действительно знала Нин Ци, которого за последние пять лет прозвали «Убийцей Богов».

Нин Ци также занял восьмое место в рейтинге лазурного дракона, так как он ещё не сражался против семерых Мудрецов. Су Ши Цзянь занял девятое место, а так как никто не знал, жив был Цзю Ю или нет, ему оставили десятое место.

«Старшая сестра Му, а где старший Мэн?» Спросил Нин Ци.

Мэн Тянь Шу забрал башню Кунсю. Сейчас Нин Ци было очень любопытно, что же мужчина хотел сделать с башней и чего за последние 100 лет достиг.

«Мастер культивирует за закрытыми дверями, мастер Бей, вы хотите его увидеть?» Спросила тихим голосом Му Цю Чань.

«Культивирует? Ах, ладно, тогда позже, если представиться возможность, я навещу старшего Мэн» Ответил юноша, а после осмотрел своим пронзительным взглядом всех присутствующих.

После юноша вернул свой взгляд на Му Цю Чань и слегка кивнул ей: «У меня ещё есть дела, поэтому я с вами прощаюсь»

«А? Мастер Бей, вы уже уходите?» В глазах девушки промелькнуло разочарование. У Вей внутренне рассердился на это, но внешне продолжал выдавливать из себя лестную улыбку.

«Да, осталась ещё пара человек с кем я не рассчитался» Ответил юноша.

Хотя его голос был мягким, когда все посмотрели на окровавленный столб позади него, людям даже гадать не пришлось, о каких счетах юноша вел речь.

Все знали что путь культиватора был кровавым, но то, что сделал Нин Ци за последние пять лет, было впервые. Юноша даже Фен Цзю Сяню утер нос.

Когда Нин Ци уже собрался уходить, внезапно остановился и посмотрел в небо, после чего равнодушно сказал: «Старикашка, выходи, хватит прятать свою голову. Хочешь украдкой на меня напасть, а не стыдно?»

Кто решил напасть на Нин Бейсюаня?

Толпа удивилась и посмотрела туда, куда смотрел Нин Ци. Спустя мгновение там появился мужчина. Присутствующие опешили когда опознали личность прибывшего.

«Великий Мудрец Сюань Чжэнь!»

«Я своими глазами увидел Мудреца Сюань Чженя!»

Десятки тысяч культиваторов, в том числе Юнь Чи и другие сильные мастера, тут же поприветствовали прибывшего мужчину.

«Хватит паясничать, тебе хватит и этих жизней!» Сказал Сюань Чжень в лицо юноши.

«А что, если я не хватит? Своими руками меня остановишь?» Усмехнулся Нин Ци.

«Мм» Мужчина кивнул и сказал: «Твоя сила превосходит воображение. Возможно, даже самый слабый из Мудрецов проиграет тебе, но предо мной ты все ещё сопляк»

Что?!

Когда все услышали слова Сюань Чженя, опешили. Неужели у Нин Ци достаточно сил что бы подавить Мудреца Ао?! Разве это не значит, что юноша уже обладает силой Великого Мудреца?

Комментарии