Глава 1325 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1325

Нин Ци громко рассмеялся, уставившись на Мудреца Сюань Чженя: «Старик, все говорят ты самый сильный, теперь я сам хочу в этом убедиться. Не поможешь в этом внучку?»

«Что…»

Зрители не могли представить что юноша скажет подобное Сюань Чженю, к тому же, они оба имели одну и ту же родословную семьи Ван.

«Похоже, у него плохие отношения с Великим Мудрецом Сюань Чженем...»

В то же время, в их взгляде появилась озабоченность. Если Сюань Чжень и Нин Бейсюань завяжут яростный бой, что останется от их Святой Земли Чжулу?

Ответом на это может послужить город Тянь Ху. Тот город был гигантским.... не меньше чем Святая Земля Чжулу, но из-за Нин Ци его сровняло с землей.

Лицо Сюань Чженя слегка потемнело, в глазах мужчины появился намек на гнев, он пару секунд пристально смотрел на Нин Ци и после сказал: «Ты все еще ненавидишь меня из-за Ван Сюэ?»

Взгляды Нин Ци и Сюань Чженя переплелись между собой, юноша бесстрашно ответил: «Не будь мы родней, ты бы был в первой тройке моей тетради смерти!»

«Ты ещё молод, не знаешь как все устроено. Инцидент с Ван Сюэ – это несчастный случай. Если ты настолько ненавидишь меня, дождись дня когда сможешь убить, я буду ждать тебя в семье Ван, но сейчас вернись со мной» Ответил Сюань Чжень после небольшого молчания.

«Зачем мне с тобой возвращаться? Ты не боишься что из-за меня пострадает семья Ван? Ты не боишься….Ли Куна?» На лице Нин Ци появилась насмешливая улыбка.

«У меня есть свой способ защитить тебя! Но ты должен вернуться, иначе когда Ли Кун покинет Царство Пустоты и узнает о твоей силе, он тебя не отпустит!» Ледяным тоном ответил мужчина.

«Возможно, он не сможет убить меня, да и вернуться в семью Ван я не против, но перед этим я должен завершить то, что должен!» Равнодушно сказал Нин Ци.

«Кого ещё ты хочешь убить?» Сюань Чжень бросил взгляд на окровавленный столб и после обратился к Нин Ци.

«О, да немного» Нин Ци вытянул одну руку и на пальцах начал считать: «Пара выживших Слуг Ян, группа Небесных Мастеров расы драконов, они вроде хорошие друзья Лун Ао. Ещё есть Ба Ся, он кажется внук Великого Мудреца Ба, его тоже нужно убить...»

Выдержав паузу, Нин Ци ярко улыбнулся: «Блин, ещё стольких убить надо, хотя больше половины уже висит здесь. Так что... осталось ещё немного»

«Немного? Ты издеваешься?!» Когда люди Святой Земли Чжулу услышали слова юноши, про себя прокляли его. Каждый раз, когда они смотрели на окровавленный столб, чувствовали ужасный холод, наполняющих их сердца. На столбе висели мастера сферы Проявления Закона, да к тому же 70 из рейтинга лазурного дракона!

У Вей начинало трясти каждый раз когда он поднимал свой взгляд на окровавленный столб.

«Забудь про всех оставшихся людей. Я также не буду заботиться о том что ты убил Ван Лань!» Сказал Сюань Чжень.

Спустя полминуты мужчина поспешно спросил: «Куда ты дел Ван Ши?»

«Тебе все равно? Почему ты говоришь так, будто я не должен был убивать Ван Лань? Ван Ши оскорбил меня назвав ублюдком, поэтому я сделал так, чтобы он прожил жизнь подходящую этому слову. Прошло уже 100 лет, если его не съел дикий зверь, то он должен был сдохнуть. Ну или ему улыбнулась удача и он снова начал культивировать» Улыбнулся Нин Ци.

Сюань Чжень протяжно вздохнул, затем серьезным тоном сказал: «Если ты не сделаешь по-хорошему, потом не вини меня за жестокость»

От этих слов, люди Святой Земли начали поспешно убегать на сотни миль от центра зарождающейся битвы. Юнь Чи и старейшины секты Чжулу горько улыбались, их секте чертовски не повезло, ведь именно тут произойдет битва между монстрами!

«Раз так, разговоры окончены!» Равнодушно сказал Нин Ци.

БУМ!

Едва его голос раздался, как на Нин Ци с неба упала золотая ступня.

«Проявление Нерушимого Алмаза Мудреца Сюань, она улучшилась? Темный ранг высокого класса? Как оно может быть таким огромным?»

Эта была лишь ступня, а как же тогда выглядело все Проявление, насколько она велика?

«Твой Закон действительно страшноват, но этого недостаточно….» В глазах Нин Ци вспыхнуло безразличие, он совсем не паниковал. Внезапно, тело юноши взлетело в небо и спустя мгновение он превратился в гиганта ростом 10 чжан, ступив ногами прямо на две горные вершины секты Чжулу, раздавив их своим весом.

В то же время кулак Нин Ци, наполненный Ци бессмертного клана, ударил прямо по золотой ступне.

БАБАЦ!

Проявление Закона Нерушимого Алмаза после столкновения с Ци бессмертного клана тут же распалось, превращаясь в золотой туман.

Всегда спокойное лицо Сюань Чженя исказил ужас, мужчина хриплым голосом пробубнил: «Проявление Закона небесного ранга?»

От начала и до конца он совершенно не знал, насколько высок ранг и класс Проявления Нин Ци. Он лишь прикинул что оно не должно быть ниже темного ранга низкого класса.

Однако, осознание реальности шокировало его. Ему однажды посчастливилось увидеть Проявление небесного ранга на Центральном континенте. Хотя аура того Проявление отличалась от того, что было у Нин Ци, но ощущения точно такие же!

«Если хочешь подохнуть, то попробуй!» Холодно фыркнул Нин Ци, после чего забрал каменный столб и покинул это место.

«Старикашка, способный…» Пробормотал про себя юноша. В его кулаке было сосредоточено большое количество Ци бессмертного клана, но лишь это помогло ему остановить атаку Сюань Чженя. Если бы они сражались всерьез, то бой был бы очень трудным.

Однако, после проявления своей силы юноша знал, что старик, вероятно, больше не полезет к нему.

Предположение Нин Ци было верным. Великий Мудрец Сюань Чжэнь просто стоял и смотрел, как он уходит. Лишь спустя некоторое время весь хмурый мужчина покинул это место.

«Эх, моей секте не повезло...» Юнь Чи и другие старейшины не знали плакать им или смеяться. Нин Ци просто наступил на две горные вершины, но даже этого хватило разрушить большой зал и множество хороших внутренних дворов.

Комментарии