Глава 1323 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1323

Пять лет спустя.

Город Гу.

«Может хватит?»

Великий мудрец Чунь Янь резко открыл глаза и посмотрел на Сюань Чженя.

Если они продолжат сидеть сложа руки, то его Царство Солнца будет вырезано Нин Ци. Для него это огромная потеря!

«Великий Мудрец Сюань Чжень, если мы его сейчас не остановим, то он продолжит убивать. Тогда, для нашего континента это будет сильный удар. Ладно обычные культиваторы начальной стадии Проявления Закона, но мастера рейтинга лазурного дракона... Если они все умрут, то как мы будет конкурировать с другими тремя Святыми Континентами?» Проговорил Мудрец Ао.

Мудрец Сюань Чжень открыл глаза и равнодушно спросил: «Где он?»

«На твоей территории, преследует мастеров рейтинга лазурного дракона» Лицо Мудреца Цин Мин было уродливым, Бин Гун Цзы был одним из его самых сильных мастеров Царства Бездны. Однако, он умер от рук Нин Ци.

От начала и до конца Мудрец Чжун Ту и Кунпэн были самыми спокойными. В их Царствах Нин Ци убил пару ничего нестоящих мастеров, потеря не велика.

Чжун Ту сидел и радовался. На первый взгляд он не был таким хмурым, потому что у него были хорошие отношения с Мудрецом Сюань Чженем, к тому же, его мастера почти не пострадали, ведь никто не нападал на правнука Сюань Чженя.

Для него все закончилось так хорошо потому что он ранее приказал своим людям не лезть к Нин Ци.

Великий Мудрец Кунпэн сдержал своих людей по другой причине. На самом деле он очень сильно переживал за своего сына Ву Юя.

Чжун Ту слегка восхищался действиями Мудреца Кунпэн, что не скажешь о Мудреце Ао. С точки зрения темперамента демонические звери были куда дружелюбнее, чем раса драконов. В его Царстве Бессмертного Севера была пара демонических зверей дворянского происхождения, так они ведут себя намного человечнее, чем люди.

………

Царство Бессмертного Нефрита.

Настал день выплаты дани Святым Землям. Поэтому сейчас в каждую из десяти Святых Земель направлялось множество мастеров с большим количеством ресурсов.

В секту Чжулу прибыла секта Сянь Лин, а именно Му Цзю Чань и У Вей. За прошедшие 100 лет культивация Му Цю Чань достигла пика сферы Бессмертия и вскоре девушка, скорее всего, сможет пробиться в сферу Проявления Закона. В то же время У Вей не мог сравниться с ней в таких успехах, за прошедшее время он так и остался на том же уровне.

«Леди Му, почему не пришел ваш Мастер?»

Когда Му Цю Чань и У Вей прибыли в Святую Землю Чжулу, Лань Чен Сун в месте с группой старейшин радостно вышел поприветствовать их. Люди рядом очень завидовали тому, что Му Цю Чань получила такое к себе обращение.

Ходил слух что ужасающий Предок Бей Сюань из семьи Ван когда-то приходил в секту Чжулу. Он был главой одного из дворцов секты Сянь Лин, а также был приглашенным Му Цю Чань алхимиком.

Однако, из-за Указа Семи Мудрецов, всем в секте Сянь Лин запретили упоминать имя Нин Ци, но в итоге, ситуация спустя 100 лет кардинально изменилась. Нин Ци, осаждаемый мастерами Проявления Закона, успешно сжал свое Проявление.

Его яростная сила убила многих мастеров рейтинга лазурного дракона. Эта новость обошла весь континент за какие-то два года. С тех пор секта Сянь Лин напрямую заявляла что Нин Ци был их алхимиком, что помогло им отогнать от себя всех своих врагов.

«Старший Лань, Мастер Мэн уже давно ушел в уединенную культивацию и ещё не вышел, поэтому младшей пришлось прийти самостоятельно» Ответила Му Цю Чань ярко улыбаясь.

Ее взгляд, внезапно, увидел знакомый силуэт, этот силуэт также заметил на себе взгляд девушки и быстро спрятался за группой людей.

Му Цю Чань про себя хмыкнула. Тем силуэтом была внучка Лан Чен Суна, Лань Де. Ранее она узнала что Нин Ци наведался в Пещеру Куньлунь и превратил Фен Юнь Дао в младенца, из-за этого Лань Де пришлось вернуться в секту Чжулу. Она не так давно виделась с Фен Юнь Дао, тот уже подрос и восстановил свою культивацию до поздней стадии Бессмертия.

Однако то, что ранее девушка чувствовала к нему, полностью исчезло. Для неё теперь он был никем и звать его никак!

«Шлюха!» Прошипела себе под ухо Лань Де, ненавистным взглядом прожигая тело Му Цю Чань.

«Видимо, брат Мэн вскоре сможет прорваться, раз уже более 100 лет не выходит из уединения!» Проговорил Лань Чен Сун и собирался проводить Му Цю Чань в секту, как вдруг в небе прогремел яростный взрыв.

«Предок Бей, перестаньте запугивать младших!»

«Предок Бей, я уже понял свою ошибку, почему я не могу разрушить свою культивацию в качестве извинения? Почему вы хотите меня убить?!»

«Мы все мастера рейтинга лазурного дракона, почему бы не сделать исключение?!»

«Нин Бейсюань, у меня есть покровитель на Центральном континенте, если ты меня убьешь, он отомстит за меня!»

«1 миллион кристаллов лазурного дракона! Я заплачу за свою жизнь! Хорошо, я дам тебе три Артефакта Закона высшего класса!»

Несколько измученных фигур показались над небом Святой Земли Чжулу.

Юнь Чи, глава Святой Земли Чжулу, услышал о громких воплях и резко появился рядом с Лань Чен Сунем. Сейчас все находившиеся в секте Чжулу ошеломленно наблюдали за происходящем в небе.

В небе находился Нин Ци, в одной руке у него был окровавленный столб, на котором свисала тысяча голов. Напротив него было семь мастеров с аурой в полушаге от Великой Завершенности Сферы Проявления Закона.

Это был Нин Бейсюань!

Люди были в ужасе и оцепенении. От вида тысячи голов на деревянном столбе даже Юнь Чи невольно вздрогнул. Он узнал пару знакомых ему лиц, среди этих голов...

Комментарии