Глава 1322 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1322

После убийства Цзю Ю, белый свет вошел в тело Нин Ци. Его Ци бессмертного клана начала дико бушевать, иногда пламенем, иногда ярким светом, молниями. О чем бы не подумал Нин Ци, его Ци могла сформировать этот Закон. Юноша осторожно поднял руку и на его ладони появился маленький знак Инь Янь.

Нин Ци также осознал, что сжатое им Проявление Закона начало развиваться до среднего класса.

«Пока я знаю суть Закона то смогу воссоздать его. Ци Бессмертного Клана просто ужасает, а главное её могут использовать лишь люди Бессмертного Клана. Такое даже Богу не по силам. Но сущность Ву Сю Ло, с помощью которой я сжал свое Проявление, отличается от Бессмертного Клана. Если бы у меня была сущность именно Бессмертного Клана, думаю, моя сила достигла бы, по крайней мере, сферы Бога!» Вздохнул Нин Ци.

Но он все ещё был доволен. Если бы не сущность Ву Сю Ло, он бы потерпел неудачу и неизвестно чем бы все закончилось.

«Со своей нынешней силой я смогу сразиться со стариком Сюань Чженем, к тому же, смогу дать отпор Ли Куну, но вот убить его будет сложнее...» Пробубнил Нин Ци.

Внезапно, его взор привлекло большое дерево. От этого дерева исходила слабая духовная Ци, похоже дерево собиралось превратиться в духовное существо.

Юноша подошел к дереву и сделал из него деревянный столп, а после укрепил своей силой, чтобы он был прочнее.

«Оно неплохое, пригодиться» Рассмеялся Нин Ци и схватив в одну руку деревянный столб, отправился дальше.

………

«На этот раз я возвращаюсь в пещеру Хайшань, нужно закрыться лет на 300 и переждать пока вся шумиха утихнет»

Несколько культиваторов начальной стадии Проявления Закона стояли бок о бок и разговаривали о своих планах на будущее.

«Я тоже решил затаиться, нужно быстрее вернуться в секту»

«Нин Бейсюань устрашает, Цзю Ю в страхе убежал от него. Боюсь, даже Су Ши Цзянь ему не противник»

«Вы видели, его физическое тело слилось с Законом. Он полностью отличается от всех культиваторов сферы Проявления Закона. Каждое его движение это сила его Закона, когда как мы используем лишь Проявление. У нас против него просто нет шансов...»

«К тому же, его Закон какой-то странный, от одного его присутствия меня бросает в дрожь!»

Вспоминая о произошедшем в глазах троицы культиваторов вспыхнул страх. Хорошо что они быстро убежали и смогли спастись.

«Не знаю сколько мастеров полегло, но рейтинг лазурного дракона точно изменится» Сказал один из культиваторов.

Внезапно он заметил, что его товарищи не разговаривают, а смотрят ему за спину напуганными лицами. Культиватор недоумевал и обратился к своим товарищам: «Что такое?»

Двое проигнорировали его, резко поклонились и громким голосом сказали: «Приветствую предка Бей Сюаня»

Предок Бей Сюань?

Культиватор медленно повернулся и резко остолбенел. Он увидел смотревшего на них Нин Ци с гигантским деревянным столбом.

«Б-Бей...Предок Бей Сюань?» Культиватор от ужаса весь затрясся.

«Теперь меня все так называют, неплохо, ха-ха» Нин Ци засмеялся.

«Предок Бей Сюань, нас обманули, мы не хотели делать те непростительные вещи, наша сила настолько мала что у нас и смелости бы не хватило выступить против вас. Обещаю что больше вы меня не увидите, только проявите милосердие!» Культиватор рухнул в ноги Нин Ци, моля о пощаде.

Другие также последовали за ним, они надеялись что Нин Ци сможет их простить.

К сожалению, Нин Ци тогда хоть и не видел, что происходило вокруг, но он прекрасно знал каждого напавшего на него. Особенно тех, кто оскорблял его всевозможными словами.

«Ты Пу Лин. Ударил моё Проявление 357 раз»

«Тебя зовут Чжоу Янь, ты ударил 536 раз и 18 раз проклял меня»

«Тебя зовут...»

Троица опешила, когда услышала слова Нин Ци. Мало того что он знал их имена, он даже запомнил что они ему сделали за последние 100 лет. Троица мгновенно покрылась ледяным потом, у них было плохое предчувствие.

Они понимали, что сегодня их ожидает смерть, поэтому не раздумывая бросились бежать в разные стороны. Даже если Нин Ци догонит одного, двое других смогут убежать и как можно быстрее покинуть континент Лазурного Дракона.

Нин Ци ухмыльнулся и используя свою руку, словно клинок, рубанул в сторону культиваторов. Внезапно, фигуры троих потеряли равновесие и обезглавленные рухнули на землю. Юноша уничтожил их души, а отрубленные головы повесил на большой деревянный столб.

………

Континент Лазурного Дракона был в хаосе.

Будь то культиватор сферы Бессмертия или Боевого Ядра, даже смертные видели как ужасающий силуэт преследовал и убивал культиваторов Проявления Закона. В руках у этого силуэта был гигантский столб, на котором висели сотни голов.

Нин Ци из Царства Бессмертной Бездны, прошел Царство Севера, Тирана и Солнца всего за шесть месяцев, попутно забирая жизни сотен людей.

Среди них Царство Севера понесло наименьшие потери, многие в то время отказались участвовать в атаке на Нин Ци.

Наибольшие потери понесло Царство Солнца. Помимо Девяти Слуг Ян, Нин Ци убил более сотни культиваторов этого царства. Сейчас их головы висели на столбе.

Сложнее всего было поймать Бин Гун Цзы, тот хотел сбежать с континента Лазурного Дракона, но Нин Ци все же успел поймать его и трое суток подвергал различным пыткам. Он убил его не сразу, потому что ранее он угрожал ему жизнью Сяо Юе`эр.

Комментарии