Глава 1321 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1321

Город Гу.

Семь Мудрецов посмотрели друг на друга, но в конечном итоге все посмотрели на Великого Мудреца Сюань Чженя. Ранее Мудрец Ао считал, что смерть его сына было подстроена, но после того как он увидел смерть ещё одного культиватора поздней стадии Проявления Закона семьи Ван то понял что вся ситуация к Сюань Чженю никак не относится.

«Что с ним? Это сила культиватора сферы Проявления Закона?» Нахмурился Мудрец Чунь Янь.

«Проявление…» Призадумался Мудрец Чжун Ту и спустя мгновение сказал: «У мальчишки нет физического тела, теперь его тело это Закон.

«Он только прорвался, а его боевая мощь уже ужасает. Цзю Ю ему не противник. Боюсь, даже нам придется попотеть против него. Он действительно второй Фен Цзю Сянь...» Усмехнулся Мудрец Ао.

Сюань Чжень ледяным взглядом посмотрел на него, внутренне он был озабочен ещё одной новостью. Ли Кун отправился в Царство Пустоты. Это было излюбленным местом мастеров в полушаге от сферы Бога. По слухам, в том месте спрятано множество полезного и если культиватор сможет что-то получить, считай, сфера Бога у него в кармане.

Когда Ли Кун вернется, даже если он не прорвется в следующую сферу, то обязательно придет за жизнью Нин Ци. В то время семья Ван опять окажется под прессом.

Его сильно удивил Нин Ци, он не ожидал что юноша настолько способный. Их семья потеряла троих культиваторов поздней стадии Проявления Закона, если он сможет вернуть юношу в семью Ван, то потеря будет не велика. Правда, ситуацию между Нин Ци и Ли Куном все ещё тяжело разрешить…

«У него мало времени….» Вздохнул Сюань Чжень.

«Великий Мудрец Сюань Чжень, на этом ситуация закончилась. Нам больше незачем тут сидеть, но проблема ещё осталась. Кажется, мальчишка хочет устроить расправу, верните его в семью Ван, иначе нам придется остановить его...» Сказал Чунь Янь.

Все шестеро Мудрецов обменялись понимающими взглядами. Их младшее поколение не справится с Нин Ци. Если они хотят забрать Башню Кунсю то им придется действовать самим, но это может привести к внутренней борьбе между Мудрецами. Если этим воспользуются мастера континентов Птицы Вермилион, Черной Черепахи, Белого Тигра то их континент окажется в плохом положении.

«Я займусь этим делом» Кивнул Сюань Чжень: «Однако, ему все же стоит немного выпустить свой гнев...»

Остальные кивнули, они были согласны с этим. Если Нин Ци не позволить убить совсем никого, то он ополчится против них, тогда спокойных деньков можно не ждать!

………

В десяти тысячах миль от Царства Бессмертной Бездны черный туман вышел из пустоты и превратился в фигуру человека.

Цзю Ю ледяным взглядом посмотрел назад и тихо пробубнил: «Неважно насколько ты силен, вот доберусь я до Центрального континента, расскажу о Храме Инь Янь и смерти Сыкун Чженя с Ван Лань, тогда Мастер секты Цзю Сянь разорвет тебя и даже семь Мудрецов не смогут тебя спасти!»

«А что с Храмом Инь Янь? Что с ним случилось?» Внезапно, рядом с мужчиной раздался спокойный голос.

Не может быть……

Цзю Ю был изумлен, а затем его деревянное тело медленно повернулось и он увидел улыбающегося гиганта, похожего на Нин Ци.

Почему он такой быстрый…

«Что? Не рад меня видеть?» Спросил юноша.

«Ты уверен что хочешь стать моим врагом? Я хоть и ушел из секты Цзю Мо, но от части все ещё остаюсь её учеником. Лучше подумай о себе и семье Ван, иначе….» Спокойным тоном сказал Цзю Ю.

«Один убивает другого, что тут такого? Даже если секта Цзю Мо решит уничтожить семью Ван, пока я жив, в будущем определенно раздавлю Цзю Мо!» Проговорил Нин Ци.

«Ты только что говорил о Храме Инь Янь, что в этом такого?»

«Ты хочешь знать? Клянись Небесным Законом, что не убьешь меня, тогда я тебе отвечу и не передам о случившемся на Центральный континент, что думаешь?»

«Ну... не хочешь говорить, не больно то и хотелось» Буркнул Нин Ци.

Цзю Ю почувствовал ауру смерти, надвигающуюся на него. В следующее мгновение он громко проревел и в его тело, огромным потоком, начала вливаться черная Ци.

«Секта Цзю Мо, ваша аура очень схожа с культиваторами Призрачного Мира, но теперь у меня есть сила их убить, как думаешь, ты мне ровня?»

Слова Нин Ци поразили Цзю Ю. Он убивал культиваторов Призрачного Мира?

Не дожидаясь пока Цзю Ю закончит формировать свою технику, Нин Ци атаковал. Его удар был обычным, без всяких техник и прочей лабуды.

От удара тело Цзю Ю подлетело в воздух и взорвалось. Цзю Ю даже не успел проявить всю свою силу, у него просто не было шансов.

В это время, из ниоткуда появилась темная тень, когда она появилась перед пораженным Цзю Ю, глаза тени округлились шоком и страхом.

«Культиватор Призрачного Мира? Это действительно он! Но как это возможно, даже если его тело уничтожили, он должен был её восстановить с помощью души. Почему все не….»

«Потому большая часть его души была уничтожена, у него просто нет сил восстановиться!» В ушах черной тени прозвенел голос Нин Ци.

Потрясенная тень развернулась к Нин Ци, но все что оказалось перед её глазами, большой кулак, который обрушился прямо на неё!

«Это правда...» Остатки души Цзю Ю наблюдали за происходящим. Только сейчас он полностью поверил в сказанное ранее юношей!

«Если бы у меня была эта сила раньше, душу Сюэ`эр никто бы не забрал!» Нин Ци посмотрел на свой кулак, затем поднял голову и посмотрел на перепуганную душу Цзю Ю. Та, заметив на себе взгляд, развернулась и начала убегать, но не успела преодолеть пары метров, как её испепелило яркое пламя.

Комментарии