Глава 1316 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1316

Прошло двадцать лет с тех пор, как Нин Ци начал формировать свое Проявление. За все это время сущность Ву Сю Ло уменьшилась на 20%.

«Видимо, это займет лет 100…» Нин Ци рассчитал примерное время окончания прорыва, одновременно с этим задаваясь вопросом.... Какого же уровня достигнет его Проявление? В его сердце горела надежда, что с новой силой он сможет убить всех своих врагов!

Нин Ци медленно закрыл глаза и полностью погрузился в медитацию. Он решил не просыпаться до тех пор, пока его Проявление полностью не сформируется. К тому же, с Су Ши Цзянем на "своей" стороне, он не беспокоился о безопасности Ли Мо Чоу и двух девочек.

……

Прошло ещё 10 лет.

Внезапно, над пространством города Сюань Чжень появился гигантский знак Инь Янь.

Он привлёк внимание всех присутствующих в округе.

Видимо, кто-то в городе Сюань Чжень прорывается в сферу Проявления Закона.

«Кто это?»

«Кажется, их аура идет от смотровой площади. Пойдем, посмотрим!»

Множество людей устремилось к смотровой площадке.

«Это они?» Ван Лань слегка нахмурилась, завидев метку Инь Янь девушка сразу же догадалась кто совершал прорыв в сферу Проявления Закона.

Сейчас на смотровой площадке никого не было, лишь Сяо Юе`эр и Цзо Линь`эр сидели спиной друг к другу. Их сила переплелась между собой, формируя большущий знак Инь Янь!

Когда Сыкун Чжень увидел знак то тут же выпалил: «Храм Инь Янь?»

Храм Инь Ян?

Присутствовавшие были слегка удивлены, неужели эти две женщины являются ученицами могущественной секты?

Но почему они никогда не слышали о Храме Инь Янь?

«Старший брат, ты имеешь в виду тот Храм Инь Янь, который разрушила наша секта Цзю Сянь миллион лет назад?» Спросила остолбеневшая Ван Лань.

«Да! Это именно он. В древних записях говорится что путь культивации Храма Инь Янь был очень странным. Неважно, мужчина или женщина, каждый осваивал либо закон Янь, либо Инь. Порознь такие мастера ничем не отличаются от обычных, но вместе они могут явить невообразимую мощь. Сам закон Янь и Инь раздельно являются лишь законами высшего класса, но вместе они равносильны закону класса полубог!» Пробормотал Сыкун Чжень.

«Нам нужно остановить их прорыв!» Ван Лань почувствовала тревогу и тут же бросилась в атаку, услышав о Законе класса полубог.

Чтобы прорваться в сферу Бога, был особый порог. Нужно получить Закон класса полубог, это и был ключ к сфере Бога!

Ли Мо Чоу уже собиралась заблокировать атаку девушки как, внезапно, Ван Лань громко застонала и резко отступила. Она в ужасе посмотрела на меч что появился прямо перед Проявлением Инь Янь.

«Опять Су Ши Цзянь, что он хочет? Он что, влюбился в этих женщин?» Ван Лань прикусила губу, она не хотела мириться с ситуацией, но сделать ничего не могла. Су Ши Цзянь был самым сильным мастером континента Лазурного Дракона, если не считать Великих Мудрецов.

«Они же довольно молоды, верно? Они стоят Нин Бейсюаня, такие молодые, а уже достигли сферы Проявления Закона!»

Мастера в городах Чжун Ту, Ван Гао, Лун Жун и десятки других Небесных Мастеров смотрели на двух девушек и их Проявление.

«Сила этого Закона….это действительно Храм Инь Янь. Интересно... что сделает секта Цзю Сянь, если узнает об этом?» Злобным тоном проговорил Цзю Ю, наблюдая за прорывом двух девушек.

«Закон Полубога…» В глазах Ву Юя засияла зависть, он сжал свой Закон лишь до высшего класса, ему ещё предстоит долгий путь. Он был немного рассержен тем, что двое младших обогнали его в этом.

Город Гу.

Перед экраном семеро мужчин наблюдали за прорывом двух девушек.

«У них есть Мастер? Если нет, то я возьму их» Сказал Великий Мудрец Чжун Ту мягко улыбаясь.

«Я потерял ученицу из-за Нин Бейсюаня, будет честнее, если они будут моими» Сказал Чунь Янь.

«Ты, полудракон, чем ты можешь обучить человека?» Спросил Чжун Ту.

Великий Мудрец Чунь Янь рассердился вопросом мужчины.

«Хватит, эти двое принадлежат моей семье Ван» Сказал Сюань Чжень.

«Их Закон, где-то я его уже видел...» Великий Мудрец Цин Мин слегка нахмурился, будто рылся в своих воспоминаниях.

«Я вспомнил! Это Закон Инь Янь! Они культивируют технику Храма Инь Янь!» Внезапно Сказал Мудрец Кунпэн.

Храм Инь Янь?

От этих слов на лице Чунь Яня появилась злорадная ухмылка. Он посмотрел на Сюань Чженя и спросил: «Мудрец Сюань, говоришь эти девушки из твоей семьи Ван?»

«Кто это сказал, я что-ли?» Сюань Чжень посмотрел на Чунь Яня будто не понимал о чем идет речь.

«О, видимо мне послышалось» Ухмыльнулся Чунь Янь.

Они не были дураками, но толстокожесть каждого старика была непробиваемой!

……

Спустя 10 лет Знак Инь Янь постепенно начал сжиматься, а после опустился над головами двух девушек. Затем, Закон Янь вошел в тело Сяо Юе`эр, а Закон Инь в тело Цзо Линь`эр.

Глаза обеих медленно открылись, мастера находившиеся ближе всех к ним, внезапно, вздрогнули. От девушек исходила чарующая аура, внешне она казалась мягкой и безобидной, но на самом деле аура будто овладевала их рассудком. Люди со слабой культивацией резко отвернулись от девушек, покрывшись холодным потом, но мастера посильнее продолжали пялиться.

«Старшая сестра Мо, мы тоже достигли сферы Проявления Закона» Обе радостно поднялись с земли.

«Угу» Ли Мо Чоу кивнула.

Обе женщины заметили, что на них уставилась целая толпа зевак, им это не понравилось, но они проигнорировали их и посмотрели в сторону Нин Ци. Юноша сидел на том же месте и был неподвижен как гора Тай. Его спокойный вид смог успокоить слегка встревоженные сердца девушек.

В это время, на смотровой площадке, появилось несколько знакомых силуэтов.

«Мастер Дунфан?» Воскликнули девушки.

Комментарии