Глава 1317 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1317

Прибывшими были: Мэн Цинлин, Дунфан Хаоцзе, Ли Мин, Ню Хуан, Да Гоуцзы, Дуань Инцзюнь, Чжан Лун и Чжуо Ху. Шокированные взгляды присутствующих упали на эти восемь силуэтов. От семи из них исходила аура сферы Проявления Закона.

Шокировала людей не их культивация, а то что они знали группу Ли Мо Чоу, видимо они также имели близкие отношения с Нин Бейсюанем.

Откуда у Бей Сюаня столько знакомых мастеров сферы Проявления Закона?

У старейшин семьи Ван, внезапно, зародились предположения...может быть за Нин Ци стоит какая-то сила?

«У мальчишки видимо есть то, чего мы ещё не знаем….» Подумал Ван Тун.

«Дунфан Хаоцзе, ты тоже прорвался в сферу Проявления Закона? Как….» Сяо Юе`эр была удивлена.

Когда они узнали о ситуации с Нин Ци то незамедлительно отправились с Ли Мо Чоу в Царство Бездны. На то время Дунфан Хаоцзе и другие были лишь на начальной стадии Бессмертия. Прошло всего лишь 20 лет, как они успели совершить такой большой скачок в развитии?

«Долго рассказывать» Улыбнулся Дунфан.

Мэн Цинлин осмотрелась вокруг. Ее взгляд упал на Нин Ци за тысячи миль от них и после нескольких минут тишины она отправила девушке передачу звука: «Не только мы пришли сюда».

Сяо Юе`эр была удивлена и начала поспешно оглядываться. Вскоре, она увидела очень много знакомых лиц на площадках других шести городов. Среди них были культиваторы сферы Боевого Ядра и Бессмертия. Это были ученики Храма Бога Войны, там даже были Предки девяти великих семей Восточного Дун.

«Мы все разузнали. Если босс будет проигрывать, мы поможем ему выиграть немного времени» Улыбнулся Дуань Инцзюнь.

За прошедшие десятилетия толстяк отрастил ещё жирку, но в целом выглядел более уверенно и стойко. Видимо, за прошедшие десятилетия Дуань Инцзюнь и остальные что-то испытали, иначе их культивация не развивалась бы семимильными шагами.

«Не переживайте, молодой мастер сказал, что когда закончит формировать Проявление, все они - умрут!» Улыбнулась Сяо Юе`эр, в её глазах сверкало намерение убийства. Она повернулась и посмотрела на Ван Лань и провокационным жестом провела по шее рукой, будто отрубала её. Ван Лань и Сыкун Чжень разозлились на такую выходку девушки, но из-за Су Ши Цзяня им пришлось лишь терпеть.

Тем временем началась новая волна нападений... туча культиваторов окружила Нин Ци и начала наносить удары. На тысячи миль вокруг можно было ощутить ту ужасающую, объеденную силу, что выдерживало Проявление Нин Ци.

Когда люди Храма Бога Войны увидели это то от злости крепко сжали кулаки и начали запоминать всех, кто напал на Нин Ци. Они им этого не простят!

Время шло своим чередом.

Осада Нин Ци не только не утихла, но становилась все более и более ожесточенной. Многие были напуганы силой Проявления Нин Ци и боясь отмщения присоединились к атаке.

Правда, после стольких лет непрерывных атак Проявление Нин Ци ни разу не ослабло, а наоборот, стало очень плотным. Это пугало многих, ведь если ранее юноша, с культивацией поздней стадии Бессмертия, смог победить Тянь У, то что же будет когда он достигнет сферы Проявления Закона?

«Старшая сестра, ты друг молодого мастера?» Однажды, раздираемая любопытством Цзо Линь`эр обратилась к Су Ши Цзянь, сидящей не так далеко от них.

Как только её голос раздался по округе, люди рядом задержали дыхание ожидая, что же произойдет дальше.

«Он мужчина» Дунфан Хаоцзе предупредил девушку.

Цзо Линь`эр сомневалась в этом, она четко видела, что это девушка, каким боком это мужчина?

Сяо Юе`эр слегка задумалась, она знала что у Цзо Линь`эр было хорошо развито шестое чувство, которое она получила при прорыве в сферу Бессмертия. Раз она сказала что Су Ши Цзянь женщина, значит так оно и есть!

Когда все подумали, что Су Ши Цзянь впадет в ярость, тот спокойно посмотрел на Цзо Линь`эр и сказал: «Я не друг твоего молодого мастера»

«Эээ…»

Люди одеревенели, Су Ши Цзянь вот так отреагировал на этот вопрос?

«О, тогда старшая сестра хороший человек» Кивнула Цзо Линь`эр.

«Мм?» Су Ши Цзянь слегка нахмурился.

«Все те, кто нападают на моего молодого мастера, большие негодяи, а старшая сестра – нет» Рассмеялась Цзо Линь`эр.

Су Ши Цзянь слегка улыбнулся девушке, затем повернулся и задумчиво посмотрел на фигуру Нин Ци.

…………

«Ублюдок! Не убегай!» 16 летний юноша бежал по городу Сюань Чжень, а за ним гналась дюжина юношей примерно того же возраста.

Увидев это, прохожие покачивали головой и уступали дорогу. Дюжина юношей были либо молодым поколением Пещер, либо были из семьи Ван. Хотя культивация их не велика, но даже обычный культиватор из этих мест может доставить немало хлопот.

Юноша бежал сломя голову от преследователей в сторону смотровой площадки города Сюань Чжень.

Внезапно, вдалеке раздался громкий шум, словно гром среди ясного неба. Юноша бессознательно остановился и посмотрел туда, откуда раздался голос.

Дюжина юношей, преследовавших его, также остановились и посмотрели на говорившего.

«Ван Чжень, я слышал тот человек один из Предков твоей семьи» Прошептал один из юношей.

Услышав вопрос, один из самых высоких юношей кивнул: «Да, он Предок моей семьи Ван!»

«Я от отца слышал, что Предок Нин Бейсюань пробыл здесь почти столетие» Пробубнил другой юноша.

«Когда мы родились, он уже был здесь, но сможет ли он выжить, неизвестно. Тут собралось множество мастеров рейтинга лазурного дракона, думаю, вскоре, Предок Бей Сюань падет!» Предположил высокий юноша.

Группа юношей смотрела на далекие вспышки и взрывы, которые поражали Проявление Нин Ци.

Ван Лань была одной из немногих, кто прилагал особые усилия в попытке уничтожить Нин Ци, помимо неё был ещё один рьяный нападающий, Цзю Ю.

«Кто сказал, что он падет?»

Внезапно, за группой юношей раздался голос, все резко развернулись и увидели мужчину лет 30 с презрительной улыбкой на лице.

Комментарии