Глава 1315 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1315

Рев Нин Ци был словно гром среди ясного неба. Его слышали все, даже те кто находился в семи городах. Впервые, за более чем десять лет, они услышали голос Нин Ци. Люди в городах взволнованно бросились к центру происходящего. Мастера, охраняющие вход в центр, завидев тучу культиваторов, больше походившую на стаю саранчи, могли лишь пропустить их внутрь.

«Эти три женщины знают главу?» Ди Юнь слегка вздрогнул.

«У главы глаз наметан, они очень красивые» Е Цзи Чен немного завидовал.

«Они наложницы Нин Бейсюаня?»

«Эх, зачем они пришли сюда, они что не знают как здесь опасно?»

«Что за безумная храбрость, если бы я был на их месте, у меня бы смелости не хватило прийти сюда....»

«Эх, если бы у меня была такая же верная женщина, я бы умер без сожалений!»

Кто-то завидовал, а кто-то злорадно насмехался над девушками. Многие юноши были поражены красотой троицы, в их сердцах воспылала зависть и желание.

«Они знают Предка Бей Сюаня? Поведение Ван Лань слишком дерзкое!» Фыркнул Ван Чжун..

Старейшины семьи Ван стояли в стороне. Они не участвовали в атаке на Нин Ци, но и не мешали Ван Лань, в конце концов это был указ семи Мудрецов.

Ван Чжун не ожидал, что группа Ли Мо Чоу будет близка с Нин Ци.

Старейшины услышали слова Ван Чжуна, но промолчали. Хотя по старшинству, Ван Лань ниже их, по силе, кроме Предка Сюань Чженя и пары Ван Линя, она была самой сильной в семье Ван!

«Ранее сказанные слова Ван Чжуном имеют смысл, Ван Лань ведет себя слишком дерзко!» Сказал Ван Тун.

Он был главой Дворца Правопорядка, из его слов все сразу поняли, что он был недоволен Ван Лань.

Завидев что остальные просто молчали, на лице Ван Туна появилась ухмылка, он посмотрел на Ван Чжуна, а после направился к Нин Ци.

«Во всяком случае он муж Сюэ`эр, мы не можем просто сидеть сложа руки» Пробубнил Ван Хай и пошел следом за Ван Чжуном и Ван Туном. Пара Ван Шаня обменялась взглядами, если бы Ван Сюэ была здесь, то она скорее всего попыталась бы помочь юноше.

«Все ради дочери» Хмыкнул Ван Шань.

В мгновение ока группа Ван Туна появилась перед Ли Мо Чоу. Ван Тун посмотрел на Ван Лань и грозным тоном сказал: «Это дело никак не касается их!»

«Они тоже здесь?» Нин Ци были удивлен появлению Ван Туна и остальных. Их присутствие немного успокоило сердце юноши.

«Ван Тун, это вас не касается, отойдите!» Фыркнула Ван Лань. Она была гордостью семьи Ван и сейчас старейшины на глазах у всех перечили ей!

«Что за чепуха. Поскольку вы хотите защитить этих женщин, я и вас убью. Нин Бейсюань, ты можешь понаблюдать как они умирают!» Ухмыльнулся Цзю Ю и протянул руку.

Нин Ци почувствовал разрастающийся в сердце гнев, который вот-вот вырвется на свободу. Сейчас, хоть он и мог говорить и наблюдать за происходящим, процесс формирования Проявления остановить он не мог!

В момент, когда зрители посчитали что Ван Тун и все остальные будут убиты Цзю Ю, прямо перед ними появился Су Ши Цзянь, который тут же отогнал всех прочь.

«Су Ши Цзянь, что это значит?!» Взревел Цзю Ю, его лицо уродливо скорчилось.

Су Ши Цзянь медленно подошел к группе Ли Мо Чоу и повернулся к Цзю Ю: «Если у тебя есть сила, победи юношу сам. Ты решил угрожать ему жизнями его женщин. Ты не только позоришь достоинство других мастеров лазурного дракона, но и мастеров рейтинга птицы вермилион, черной черепахи и белого тигра!»

«Да пошел ты!» Фыркнул Цзю Ю.

Раз Су Ши Цзянь решил заступиться за них, ему придется отступить.

Нин Ци был рад и тут же обратился к группе Ли Мо Чоу и Ван Туна: «Уходите от сюда, даже если сами Великие Мудрецы придут сюда, они не смогут победить моё Проявление. Когда я закончу формирование, все они ответят за свои действия!»

Девушки показали своим видом что не желали уходить. Нин Ци нахмурился и грозным тоном проревел на них: «Если вы вдвоем не собираетесь меня слушать, нас больше ничего не будет связывать!»

«Мы поняли, молодой мастер» Сяо Юе`эр и Цзо Линь`эр послушно кивнули Нин Ци.

Ли Мо Чоу слегка нахмурилась: «Я буду ждать тебя, надеюсь мы не умрем...»

Нин Ци улыбаясь ей ответил: «Не переживай, я не дам тебе умереть»

Ли Мо Чоу медленно кивнула и увела двух девушек. Ван Тун и остальные также направились в город Сюань Чжень. Люди хотели остановить их, но пронзительный взгляд Су Ши Цзяня напугал их.

«Сто….» Только Ван Лань заговорила, как прядь её волос отсек острый меч.

«Ты же женщина, не будь такой злобной» Равнодушным тоном проговорил Су Ши Цзянь.

Ван Лань разъедал стыд и гнев, она уставилась ядовитым взглядом на Нин Ци и ударила кулаком по его Проявлению.

Остальные также начали атаковать юношу. Цзю Ю, пылая злостью, набросился на Проявление Нин Ци желая излить на нем всю свою злобу. Каждая его атака бросала в дрожь ближайшее пространство.

По предположению людей, Нин Ци нужно было ещё пять лет, до окончания формирования своего Проявления, но после того как прошло ещё пять лет ситуация не изменилась.

Эти пять лет Цзо Линь`эр и Сяо Юе`эр находились на смотровой площадке. Ди Юнь и его товарищи рассказали им что они были подчиненными Нин Ци. Никто кроме них не могли подойти к трем женщинам. Всем приходилось стоять вдалеке и пожирать глазами девушек.

Сыкун Чжень, которого не было несколько лет, снова появился в этом месте и поспешно нашел Ван Лань.

Девушка завидев его тут же спросила: «Ты нашел старшего Ли?»

«Нет» Сыкун Чжень покачал головой и сказал: «Видимо, старший Ли ушел странствовать в Царство Пустоты в поисках возможности прорваться в сферу Бога»

«Царство Пустоты...» Ван Лань была разочарована. Она хотела передать информацию о происходящем Ли Куну, чтобы он помог решить эту проблему. Тогда, даже слова семи Мудрецов ничего не будут значить.

Комментарии