Глава 1311 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1311

«Это плохо!» Глаза Нин Ци были плотно закрыты. Сначала все шло нормально. Ци Бессмертного Клана, часть его сущности крови и Сила Закона поглощались его Проявлением. Но когда он оказался под атаками Ян И и других, скорость передачи резко увеличилась.

А по итогу ему не хватило его Силы Закона на полное формирование Проявления!

Из-за этого, оно начало обильно поглощать его жизненную энергию, опуская её до минимума. Нин Ци был на грани смерти!

«Я что, буду первым культиватором, которого убило свое же Проявление….?» Горько рассмеялся про себя Нин Ци.

Когда его сознание было на грани исчезновения, тихая сущность Ву Сю Ло резко разорвалась, выпуская обильный поток Силы Закона. Вся эта сила устремилась в тело Гиганта, что спасло юношу от истощения!

«Фуф, повезло что меня спасла сущность Ву Сю Ло. Эта сущность содержит огромное количество Силы Закона. Надеюсь этого то будет достаточно?» Пробубнил Нин Ци.

Тем временем, группа атакующих потеряла всякую надежду разрушить Проявление Нин Ци. Оно с каждой секундой продолжало уплотняться и становиться все больше и больше.

«Какого ранга и класса у него будет Проявление? Против нашей объединенной атаки даже Проявление темного ранга низкого класса не способно выстоять!» Проговорил культиватор средней стадии Проявления Закона.

Люди обменялись тревожными взглядами. В это время, Ван Лань громким голосом сказала: «Неважно какова его сила, если мы продолжим атаковать, то уничтожим его Проявление!»

«Леди Ван права!» Кивнул Ян И.

Люди снова продолжили атаковать юношу, единственный кто просто стоял и наблюдал, был Ву Юй.

«Святой Сын Кунпен, почему ты ничего не делаешь?» Спросившим был мертвецки бледный юноша. Он занимал 18 место в рейтинге дракона и был родом из Царства Бессмертной Бездны. По слухам, Бин Гун Цзы при рождении подвергся влиянию таинственной энергии, что привело к его слабому здоровью. Даже находясь в полушаге от Великой Завершенности, он все ещё находился под влиянием этой таинственной силы, которая продолжала истощать его!

«Я не хочу участвовать в этом бесстыдстве» Ответил равнодушным тоном Ву Юй.

Бин Гун Цзы усмехнулся: «Не ожидал, что ты окажешься таким педантичным...»

Сказав это, юноша больше не стал обращать внимание на Ву Юя. Он продолжил всей своей силой наносить удары по Проявлению Нин Ци, но все было тщетно.

«Я не верю! Пламя Пылающих Небес!»

«Разрушение Гор и Морей!»

«Девять Лезвий Тирана!»

«Гнев Молнии!»

«…»

Атака продолжалась несколько месяцев, но толпа так и не смогла разрушить Проявление Нин Ци. Люди, скрипя зубами, сверлили Нин Ци взглядом, желая разорвать его на части.

«Младшая сестра, боюсь нам нужно попросить помощи у Великого Мудреца Сюань Чженя» Тихим голосом сказал Сыкун Чжень.

«Нет!» Ван Лань тут же отказалась и через передачу звука объяснила юноше: «Предок Сюань и другие шесть Великих Мудрецов находятся в городе Гу. Они так же издали указ на убийство юноши. Если он узнает, что Нин Ци по силам убить Лун Ао, то я боюсь он, наоборот, захочет его защитить….»

«Ох, это верно» Сыкун Чжень кивнул и мрачным взглядом окинул Нин Ци: «Я не понимаю, что это за сила, через которую мы не можем прорваться, хотя нас тут огромная толпа. Если ему удастся закончить формирование своего Проявления, думаю, оно будет иметь минимум темный ранг!»

«На формирование такого Проявления уйдет не один год, думаю мы, рано или поздно, сможем пробить его защиту!» Ван Лань, сидя на земле, попыталась успокоить дыхание. К этому времени её энергия почти восстановилась, она встала и медленным шагом направилась к Нин Ци.

За несколько месяцев здесь собралось несколько тысяч культиваторов. Однако, кроме мастеров сферы Проявления Закона, все остальные могли лишь наблюдать за происходящим. Для них было слишком опасно находиться вблизи сражения, ведь одно только колебание энергии могло разорвать их на части.

………

Город Гу.

Этот город не находился под управлением Семи Великих Мудрецов. Он был основан сотни тысяч лет назад одним бродячим культиватором, который когда-то правил всем континентом Лазурного Дракона. Однако, когда он прорывался в сферу Бога, не смог выдержать Кары Небес и его испепелило. Если бы не это, то сегодня Семь Мудрецов не имели бы такой власти на континенте.

Когда появлялись важные вопросы, требующие личного присутствия каждого из Мудрецов, все обычно собирались здесь. Так каждый из них ощущал себя в безопасности.

В это время в большом зале города Гу.

Великий Мудрец Сюань Чжень и ещё шестеро сидели вокруг экрана, на котором отображалась осада Нин Ци.

Лицо Великого Мудреца Ао было ужасно уродливым. Он то и дело бросал в сторону Сюань Чженя убийственный взгляд. Он своими глазами видел как Нин Ци обезглавил Лун Ао. Мужчина хотел броситься на помощь, однако, прежде чем они пришли сюда, все семеро дали клятву Небесному Закону. Никто из них не мог вмешиваться в происходящее.

Мужчина поглотил свой гнев и про себя поклялся. После этого он обязательно отомстит и даже Сюань Чжень не сможет остановить его!

«Великий Мудрец Сюань, откуда пришел сын Фен Цзю Сяня и почему его сила такая необычная? Тянь У владел Проявлением того же уровня, что и у нас. Как юноша смог превратить его в младенца? Даже сейчас, под атаками тысячи мастеров, он продолжает уплотнять свое Проявление Закона, как он это делает?» Спросил Великий Мудрец Цин Мин.

Комментарии