Глава 1312 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1312

Внешность Великого Мудреца Цин Мина была заурядной, он выглядел как обычный ученый средних лет, но присутствующие не смели его недооценивать. Если среди всех Сюань Чжень был первым, то именно он был вторым. Хотя разрыв между всеми Мудрецами, по большому счету, был незначительный. К слову, Великий Мудрец Ао занимал последние место среди остальных.

Вся пятеро мудрецов смотрели на Сюань Чженя, ожидая его ответа.

«Да я сам не знаю...» Ответил Предок Ван, наблюдая за тем, как Нин Ци формировал свое Проявление, а в его глазах не прекращая сиял странный блеск.

«Великий мудрец Сюань, мой сын умер от его рук, как ты это объяснишь?» Спросил холодным тоном Великий Мудрец Ао.

С правой стороны от Сюань Чженя сидел юноша, которому на вид было лет 20. Он, улыбаясь, обратился к Мудрецу Ао: «Какое ещё объяснение? Ты забыл тот указ, который мы ранее издали? Каждый может убить мальчишку семьи Ван и получить Башню»

«Чжун Ту, не твой сын умер, конечно тебе все равно» Фыркнул дракон.

Сюань Чжень, улыбаясь, сказал: «Если ты хочешь разрушить установленные нами правила, я не против. Посмотрим кто в итоге окажется победителем»

«Хм..!» Хмыкнул весь позеленевший Мудрец Ао, после чего окончательно замолчал.

Если посмотреть на большой зал и то, как сидели семь Мудрецов, можно было заметить одну закономерность. Рядом друг с другом сидели Сюань Чжень и Чжун Тун, оба представляли человеческую расу, по другую сторону сидели Ао Ван и Ба Лун, они представляли расу драконов. Их разделял Великий Мудрец Чунь Ян, он был на половину человеком, на половину драконом. Третьей фракцией были Мудрец Цин Мин и Мудрец Кунпен, которые представляли расу демонических зверей. Фракция расы драконов немного превосходила расу демонов, но в то же время, обе эти фракции проигрывали человеческой расе.

«Поскольку мы дали обет Небесному Закону, назад дороги нет. Великий Мудрец Ао, давайте забудет о том, что произошло с вашим сыном и посмотрим на то, как развивается ситуация у Цзю Ю и Су Ши Цзяня?» Сказал Мудрец Кунпен, после чего махнул рукой и призрачный экран в середине зала изменил свой обзор на две фигуры, белую и черную.

Белой фигурой был Си Ши Цзянь. Он стоял на большом цветке лотоса с мечом в руках.

Напротив него, черной фигурой, являлся Цзю Ю, на его теле было множество ран и, видимо, он проиграл сражение.

«Хоть кто-то узнал что-нибудь о происхождение Су Ши Цзяня?» Спросил Мудрец Цин Мин, а после посмотрел на цветок лотоса и прошептал: «Кажется, его Закон Белого Лотоса улучшился?»

«Да, видимо его Закон достиг высшего класса, как и у меня» Кивнул Мудрец Кунпен.

«Цзю Ю также неплох, его Закон Черного Демона также достиг высшего класса. Оба они в будущем смогут достичь Великой Завершенности сферы Проявления Закона. Когда мы выступим против них и убьем?» Спросил Великий Мудрец Чунь Янь.

Великие Мудрецы Ба и Ао были согласны со словами Чунь Яня. Остальные же лишь покачали головами. За столько лет методы Чунь Яня совсем не изменились. Он очень часто устранял мастеров, которые могли стать угрозой его положению.

«А как насчет тех, кто выбрался из Запретной Земли, их там не менее 10 человек. Я слышал, Великий Мудрец Ли Лун вернулся и появился в твоем городе Тянь Ху. Ты вроде ещё свою ученицу Тянь Мо послал к нему, верно?» Спросил улыбающийся Мудрец Чжун Ту.

«Я просто попросил Мастера встретиться со мной, но он, видимо, неправильно меня понял» Выражение лица Чунь Яня слегка изменилось, подсознательно он посмотрел на Великого Мудреца Сюань Чженя. Его малышку, Тянь Мо, превратили в младенца, а после её куда-то утащил Ли Лун. После произошедшего он начал предполагать, что все это дело рук Сюань Чженя.

Однако, два брата Ван также были подвержены той странной атаке. Сюань Чжень навряд-ли бы стал жертвовать ими только ради помощи Ли Луну. Все же, потеря двух братьев Ван была сильным ударом по семье Ван.

«Когда Мудрец Ли Лун восстановит свою культивацию, на континенте Лазурного Дракона начнется беспорядок. Что касается Цзю Ю и Си Шу Цзяня, вам пока незачем о них беспокоиться» Проговорил Сюань Чжень.

От этих слов на лице Чунь Яня появилась ледяная ухмылка, но он быстро её скрыл.

После, в зале повисла тишина. Семеро Мудрецов продолжили наблюдать за происходящем где-то вдалеке.

………

Время шло день за днем, бесплодные земли Царства Бессмертной Бездны становились все более и более оживленными.

Многие хотели своими глазами увидеть противостояние Нин Ци и тысячи культиваторов Проявления Закона.

Зрителям, наблюдающим за происходящим, приходилось неоднократно отступать, лишь отступив на 500 миль от Нин Ци обстановка вокруг была спокойной. Напротив, место, где находился сам Нин Ци, больше походило на день катастрофы, вокруг было множество выбоин и кратеров, глубина которых достигала несколько сотен миль.

«Уже год прошел с тех пор, как Нин Бейсюань начал сгущать свое Проявление. Мастера, все это время, непрерывно атаковали его, но все бесполезно. Я думаю, даже Цзю Ю и Су Ши Цзянь не смогут повторить что-то подобное...» Сказал культиватор начальной стадии Бессмертия, наблюдая со стороны за Нин Ци.

«Тише, помочи, Цзю Ю и Су Ши Цзянь вот там. Они тоже сражаются почти год, но так ещё не определили победителя!» Сказал другой человек.

Вдали, две фигуры непрерывно сражались и по интенсивности боя вскоре все узнают, кто стал победителем.

«Думаю, когда их бой решится, тогда и ситуация с Нин Бейсюанем станет ясной!»

«Скорей бы...» Закивали люди.

БАБАЦ!

Раздался оглушающий грохот, встряхнувший все ближайшее пространство.

«Кто победил?» Люди уставились вдаль, даже те, кто атаковал Нин Ци, посмотрели туда. Мгновением позже, у всех на глазах, окровавленный Цзю Ю рухнул на землю, а Су Ши Цзянь спокойно спустился на своем лотосе. Внешне, на нем не было ни царапинки.

Произошедшее удивило присутствующих. Никто не ожидал что разрыв в силе, между Цзю Юем и Су Ши Цзянем, будет настолько большим.​

Комментарии