Глава 1310 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1310

Людей переполнил ужас, а после того как Нин Ци отрубил голову Лун Ао, так вообще бросило в дрожь. Кто-то от страха, в попыхах, убежал от сюда!

«Младшая сестра, он притворялся овцой чтобы съесть тигра!» Тревожным тоном сказал Сыкун Чжень.

Юноша весь трясся от страха, его культивация была намного хуже, чем у Лун Ао. Если бы он сам сразился с Лун Ао, то проиграл за 100 ударов. А Нин Ци его не только избил, но и убил! Для Сыкун Чженя Нин Ци больше не был маленьким культиватором сферы Бессмертия!

Сама Ван Лань прибывала в подобном состоянии. Она также не ожидала, что Нин Ци обладает подобной силой, но девушка держала себя в руках намного лучше, чем Сыкун Чжень. Ван Лань быстро успокоилась и огляделась вокруг. И что с того что он убил Лун Ао, Нин Ци все равно сегодня не сбежать!

Думая об этом, Ван Лань посмотрела как вдалеке вспыхивали лучи света, в том месте сражались Цзю Ю и Сю Ши Цзянь.

С этими двумя Нин Ци не сможет справиться!

«Он жуть какой сильный!» Ван Гао стоял рядом со своим отцом, который являлся Главой Пещеры Ди. Мужчина волнительно наблюдал за Нин Ци, про себя трезво решив что он совсем не был противником для юноши.

Лицо Лун Жуна было уродливее всех присутствующих. Сила, проявленная Нин Ци, бросила его в бездну отчаянья. Юноша удрученно посчитал, что в этой жизни он не сможет отомстить за свое унижение.

«Лун Ао не так-то просто убить, да?» Спросил культиватор, до сих пор не верящий своим глазам. В сфере Проявления Закона у человека было в 100 раз больше жизненной силы, чем в сфере Бессмертия, а у эксперта в полушаге от Великой Завершенности и того больше. К тому же, Лун Ао был драконом, его жизненная сущность была ещё в несколько раз больше. Из всех присутствующих, наверное, лишь Ву Юй, Цзю Ю и Су Ши Цзянь могли убить дракона.

«Его аура жизни полностью исчезла, он правда мертв!» Ву Юй напугано осмотрел тело Лун Ао. Он действительно не чувствовал ни капли жизненной силы.

Пока все прибывали в ошеломлении и неверии, по округе раздался громкий вопль Ян Иня, который рванул к Нин Ци.

«Формация Девять Солнечный Лучей!» Из тел девяти человек вырвалась сильная аура Закона Огня. Девять Законов переплелись вместе и сформировали в небе странную печать с разными линиями.

«Давайте все вместе навалимся на него!» Воскликнул мастер в полушаге от Великой Завершенности, входивший в топ 20 рейтинга лазурного дракона. Мгновением позже на его зов откликнулись почти все мастера рейтинга лазурного дракона, но кто-то, все же, остался стоять на месте.

Они боялись...

Сила Нин Ци была ненормальной. Он даже Тянь У победил, что толку если они все набросятся на него?

«Мы тоже!» Закричала Ван Лань посмотрев на Сыкун Чженя и бросилась в сторону Нин Ци.

В этот момент действие трансформации закончилось и Нин Ци вернул свой изначальный образ. Его ледяные глаза окинули приближающуюся к нему группу и юноша про себя пробубнил: «Начнем прорыв!»

Взууу~!

В море внутреннего мира Нин Ци появилась устрашающая Ци Бессмертного Клана, от чего глаза юноши слегка потускнели.

В следующий момент юношу окутал блеклый барьер, состоящий из Ци Бессмертного Клана. На фоне атаки группы мастеров, юноша окутанный этим барьером походил на камень среди бушующего моря!

«Это невозможно...» Ян И был в шоке, их формация могла даже мастера в полушаге от Великой Завершенности расплавить в лужу. Но барьер, окруживший Нин Ци, был непреодолим для них, да сейчас никто не смог пробить этот барьер!

«Это ещё одна из его способностей?» Люди уродливо скорчившись, обменялись взглядами, а затем продолжили смотреть на Нин Ци, в это время с юношей происходили серьезные изменения.

Барьер, созданный из Ци Бессмертного Клана, начал довольно быстро растягиваться. На глазах у всех этот блеклый барьер превратился в гиганта, который сидел со скрещенными ногами, закрывая собой Нин Ци.

В эту же секунду из тела Нин Ци вырвалась Сила 9 миллионов единиц Закона и слилась с этим гигантом.

«Он прорывается в сферу Проявления Закона?»

Завидев происходящее, люди наконец то поняли что происходит!

«Он прорывается прямо здесь? Он ненормальный?» Ву Юй не мог найти слов, которые бы подходили под описание Нин Ци. Почему он решил совершить прорыв тут, когда на него напала целая толпа культиваторов Проявления Закона. Он что, не боится что его Проявление уничтожат раньше, чем она успеет сформироваться?!

Когда Ву Юй формировал свое Проявление, сам Великий Мудрец Кунпен защищал его, чтобы никто его не потревожил.

«Он до сферы Проявления Закона был ненормальным, а что же будет когда он достигнет сферы Проявления Закона….» Ян И слегка побледнел и поспешно закричал: «Мы не должны позволить ему завершить прорыв»

«Да, не дайте ему прорваться!»

«Атакуем его Проявление, не дайте ему завершить формирование!»

Люди поспешно сплотились и атаковали Проявление Нин Ци.

Бум! Бац! Бац!

Под постоянными атаками толпы, спустя мгновение, Гигант начал растворяться. Люди, заметив это, были в восторге. Те, кто ранее боялись принять участие в сплоченной атаке, заметив происходящее также бросились в атаку.

«Тоже пойдем!» Лун Жун хотел броситься в атаку, но Лун Чен остановил его и ледяным тоном фыркнул: «Ты, малявка начальной стадии Проявления Закона, что ты там забыл?»

«Отец, я...» Юноша был расстроен.

Когда Гигант, по виду, должен был вот-вот развалиться на части, наоборот, внезапно, стал четче и плотнее, в то же время Нин Ци, внешне, начал будто иссыхать. Что-то или кто-то начало высасывать его жизненную силу!

Комментарии