Глава 1309 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1309

Лязг~!

Раздался оглушительный звон.

Лун Ао уставился на сломанный клинок в своей руке. Он много сил и времени вложил в этот Артефакт Закона высокого класса, а он вот так просто был сломан?

Лезвие Нин Ци ни на секунду не замедлилось, оно поразило грудь Лун По, оставляя глубокую, кровоточащую рану.

«Лун Ао ранен?»

«Ранен культиватором сферы Бессмертия?!»

«Да это же….»

Зрители в шоке уставились на результат столкновения человека и дракона.

Возможно, из-за кровоточащей раны или из-за гнева глаза Лун Ао затуманило кровавое намерение. Он громко взревел и снова превратился в гигантского дракона.

«Мм? Как его здоровье увеличилось?» Нин Ци был удивлен. Здоровье дракона повысилось и было почти таким же как у Цзы Куна, даже не много выше.

«Но и что это ему даст?» Насмешливо пробубнил Нин Ци, весь его урон по расе драконов был чистейшим, раз его здоровье увеличилось, то ему просто нужно нанести чуть больше ударов, вот и все. Что раньше, что сейчас Лун Ао был обречен…

Следующие кадры боя ужаснули всех, люди поспешно сбежали из города Ху Янь, потому что поле битвы Нин Ци и Лун Ао переместилось к этому городу

Бдыщ!

Гигантский кулак дракона столкнулся и кулаком Нин Ци и оба отлетели от удара на город Ху Янь, разрушая несколько десятков домов.

Лун Ао снова заревел и неумолимо бросился в атаку. Их бурная борьба за считанные минуты превратила весь город в руины.

Изначально все посчитали, что эта битва будет долгой, но менее чем за три часа здоровье Лун Ао достигло критической отметки.

«Фу~»

Тяжело выдохнул дракон, неотрывно наблюдая за Нин Ци. Его текущее состояние было плачевным, помимо ран он израсходовал слишком много энергии.

«Устал?» Рассмеялся Нин Ци.

Улыбка юноши взбесила Лун Ао, дракон взревел и кинулся прямо на Нин Ци. Юноша резко исчез и мгновением позже появился на спине Лун Ао, обхватил его руками и опрокинул через голову.

«Э…?»

Толпа в ужасе наблюдала за тем, как не шибко большой Нин Ци опрокинул гигантского дракона, словно тот был пушинкой!

БУУМ!

Нин Ци яростно ударил Лун Ао о землю, поднимая клубы земли и пыли. Люди не могли оторвать глаз от невероятного боя. Когда пыль осела все увидели большущую яму в форме дракона.

Мастер, один из топ 20 рейтинга лазурного дракона, был побит культиватором сферы Бессмертия, такого ещё никогда не происходило.

Лица Ву Юя и остальных мастеров резко побледнели.

Голова Лун Ао получила сильное повреждение, дракон полностью потерял координацию, но Нин Ци на этом не остановился. Юноша схватил дракона за хвост и как шандарахнул того о землю!

А потом ещё!

И ещё!

От каждого удара по земле очки здоровья Лун Ао падали на одно деление!

Бах, бах, бах!

Пыль заполонила все пространство, люди уже совсем не видели что происходит, лишь по звуку определяли что избиение дракона продолжалось.

Спустя сотню ударов, звук резко затих. Когда пыль рассеялась, Нин Ци стоял на голове Лун Ао.

Большие драконьи глаза Лун Ао еле открылись, он ощущал как его сердце сверлило унижение, что сводило его с ума, но сил изменить ситуацию у него совсем не осталось.

«Ааауу, ты там живой? Не ты ли говорил, что размажешь меня одним пальцем?» Нин Ци похлопал дракона по голове Мечом Убийцы Драконов: «Видимо, твою жизнь полегче будет забрать, чем мою собачью?»

«Ты... покойник...» Хриплым тоном зарычал Лун Ао.

«Да это как раз таки понятно, рано или поздно я состарюсь и умру, но вот ты подохнешь прямо сейчас!» Сказал Нин Ци зловеще улыбаясь.

Лун Ао ощутил неконтролируемую дрожь и тут же воскликнул: «Ты хочешь убить меня?!»

«А почему нет, не смотреть же мне на тебя?» Нин Ци ухмыляясь, поднял клинок и рубанул им по шее дракона. У Лун Ао остался всего 1 миллион очков здоровья, это определенно должно поставить конец в его жизни.

«Прояви милосердие!» Внезапно, раздался громкий вопль, в следующее мгновение тело Нин Ци окутал золотой свет. Нин Ци ледяным взглядом уставился на Тянь У, который появился рядом с ним.

«Повернуть….повернуть...вспять!»

Из тела Нин Ци выступила таинственная аура. Золотой свет, ранее окутавший юношу, словно лед под палящим солнцем моментально растаял.

«Что это?» Ву Юй был удивлен.

Все мастера рейтинга лазурного дракона были в шоке.

«Это та самая атака!» Воскликнули люди, которые были в городе Тянь Ху и видели этот навык в исполнении Нин Ци.

«Та атака? Это….» Ван Лань от страха задрожала.

«Это та техника, которая раздавила Ван Яна и Ван Ши, разве это не навык Башни Кунсю?» Воскликнул Сыкун Чжень.

Ци Бессмертного Клана, исходящая от Нин Ци, бросила всех в дрожь.

«Попался» Улыбнулся Нин Ци.

Тянь У всеми фибрами души почувствовал, что нужно бежать, но….

Хлоп!

Гигантская ладонь упала с неба, припечатывая Тянь У к земле.

Люди, что стояли ближе всего к старику, резко подняли глаза в небо и остолбенели.

«Думаете, мне приятно было слушать ваши оскорбления?» Голос Нин Ци прозвучал в их ушах, в следующее мгновение на них также обрушилась гигантская ладонь.

В этот момент люди заметили что за Нин Ци стоял блеклый, золотой гигант.

Проявление Закона?

Или это Божественный Навык?

Прибывая в потрясении, люди поспешно посмотрели на состояние Тянь У и других мастеров, однако, когда пыль рассеялась, по округе раздался громкий плачь младенца.

«Уааа ……»

Перед всеми предстали несколько плачущих младенцев.

Зрители в это мгновение почувствовали будто по их сердцам ударил ледяной молот.

«Слухи верны…..Он сделал из них детей?»

Ужас, страх, недоумение, всевозможные эмоции появились в сердцах присутствующих. Многие стали смотреть на Нин Ци совершенно другими взглядами. Он уже был не добычей, а самым настоящим охотником.

«О, тебе тоже пора» Нин Ци, улыбаясь, поднял клинок и отсек голову Лун Ао, который до сих пор не мог принять своего поражения.

«Динь! Поздравляем Хозяин, вы выполнили миссию продвижения...»

Комментарии