Глава 1274 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1274

«Kакoй из четыpех Небеcных Mастеров?» Cпросил Нин Ци.

«Ван Вей!» Скрипя зубами, ответил Ван У.

В этот момент огромная башня вспыхнула ярким светом и выплюнула из себя тяжело раненную фигуру.

«Цзо Чао? Почему у него столько ран, он разве не достиг 11-го уровня?»

Перед входом в пещеру начала собираться большая толпа, все заинтересованно наблюдали за фигурой, вылетевшей из башни.

Цзо Чао изо всех сил сел на землю, проглотил несколько целебных таблеток и прямо на глазах у всех начал восстанавливаться. В то же время из башни вылетел ещё один силуэт.

«Ещё? Что происходит сегодня? Вроде бы Ван Вей тоже внутри….»

Толпа была удивлена, обычно проходя через испытания башни, мастера могли пораниться, но травмы были незначительными. Никто никогда не был так сильно ранен, как эти двое…

Нин Ци посмотрел на второй силуэт, вылетевший из башни и быстро направился к нему. Удивленный Ван У тут же последовал за ним.

«Культиватор сферы Бессмертия?» Завидев появление у входа Нин Ци, многие невольно нахмурились. Что делает практик Бессмертия в Шан Гуань?

«Брат У, тебе нужна помощь?» Спросил Нин Ци у сидевшей на земле фигуры.

Фигура услышала голос Нин Ци и резко замерла. Затем она подняла свои глаза на юношу : «Как ты здесь оказался?»

«Да у меня тут дела…» Улыбнулся Нин Ци.

У Инь изо всех сил попытался подняться с земли и хотел что-то сказать, но внезапно он уставился на вход в башню Шан Гуань, оттуда, в этот момент, вышли три силуэта. Ведущий был стройным молодым человеком 20-30 лет, одетый в лазурную мантию и выглядел очень красиво. Его глаза источали слабый холод, а тело – ауру средней стадии Проявления Закона.

За ним следовали мужчина и женщина, культиваторы начальной стадии Проявления Закона.

«Это Ван Вей!»

Многие культиваторы Проявления Закона бросили на юношу посередине завистливый взгляд и подсознательно отступили подальше. Тем временем, Ван Вей подошел к У Иню, который стоял рядом с Нин Ци и сказал: «На 10-м уровне я своими глазами увидел у тебя поразительную вещицу, отдай ее мне и я пощажу тебя»

«Оказывается, Цзо Чао и этот человек были ранены Ван Веем»

Теперь людям стало понятно, почему двое израненных вылетели из башни, однако, сейчас всем стало любопытно из-за чего Ван Вей напал на них?

«Бред, это моя вещь, зачем мне тебе её отдавать? Ты кем себя возомнил?!» Сердитым тоном сказал У Инь.

«Кем себя возомнил? У кого кулак больше, тот и может строить из себя хоть Короля. Сегодня тут находятся многие Небесные Мастера, но хоть кто-то из них заступится за вас двоих?» Спросил Ван Вей злорадным тоном.

Люди обменялись взглядами и замолчали. Никто не посмеет идти против Ван Вея, даже многие присутствующие драконы опасались силы юноши.

«Отдай то что просит старший брат Ван, тогда он сможет пройти 13 уровней и станет учеником Бога, тогда он вознаградит тебя» Сказала женщина, стоявшая рядом с Ван Веем.

«Цзянь Лин’эр, ты что, жена Ван Вей? Чего ты за него так печешься?» Усмехнулся У Инь.

В глазах женщины вспыхнул гнев, она тут же закричала на У Иня : «Не меняй тему, ты всего лишь бродячий культиватор, отдай ту вещь старшему брату Ван, не медли!»

«Что это за предмет такой, который может помочь Ван Вею пройти 13 уровней….»

Люди вокруг призадумались.

«A что не так со странствующими культиваторами? Если бы я был членом крупной семьи как ты, уже давно бы достиг поздней стадии Проявления Закона, не то что вы….!» Сказал У Инь презрительно улыбаясь.

«Да ты обнаглел!» Цзянь Лин’эр была в ярости и хотела наброситься на юношу, но внезапно, сюда прибыл странный человек.

«Мм?» Нин Ци присмотрелся на прибывшего юношу, тот был высоким и сильным, прямо-таки маленький гигант.

«Это Ба Ся, он снова здесь!»

Люди начали приветствовать прибывшего юношу и бросать на него завистливые взгляды.

«Шан Гуань не терпит боев. Здесь все должны следовать правилам!» Воскликнул юноша в сторону Ван Вея, в его глазах сияла жажда сражений.

Ван Вей улыбаясь, сказал : «Брат Ба, этот человек украл то, что принадлежит мне, я просто прошу отдать его это, вот и все»

«О? Он украл у тебя вещи?» Спросил Ба Ся и повернулся на У Иня, который был обычным культиватором начальной стадии Проявления Закона. В его взгляде появилось презрение : «Ты что-то украл у него? Отдай сейчас же!»

«Мастер Ба, эти вещи принадлежат мне и брату Чао, из-за них Ван Вей хотел нас обокрасть!» Тут же сказал У Инь.

За это время Цзо Чао успел восстановиться и поднявшись с земли сердито уставился на Ван Вея : «Вы, бессовестные, врёте и не краснеете!»

«Я первый увидел ту вещь, она принадлежит мне. Как вы посмели забрать то, что захотел я?» Воскликнул Ван Вей, из его тела огромной потоком вырвалось убийственное намерение, бросающее в дрожь всех присутствующих.

Тем не менее, на драконов давление действовало меньше и секундой спустя троицу окружила сотня драконов сферы Проявления Закона.

Цзянь Лин’эр и юноша рядом с Ван Веем занервничали.

Ван Вей рассмеялся и убрал свое убийственное намерение, а после обратился к Ба Ся : «Брат Ба, зачем ты на меня наставил мечи?»

«Xа-ха, да я просто шучу, все, отойдите от них» Ба Ся громко рассмеялся и махнул рукой. Окружившие троицу драконы быстро отошли от них.

Ван Вей ледяным взглядом посмотрел на У Иня и Цзо Чао и, внезапно, на его глаза попали Ван У и Нин Ци.

Комментарии