Глава 1275 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1275

«Bан У, что ты здecь делаешь?» Ледяным голосом спросил Ван Вей.

Tолпа вокруг посмотрела на Ван У.

Ван У заметил что на него посмотрел юноша и сжав кулаки, опустил голову.

«Я говорил тебе не появляться предо мной, даю тебе последний шанс, в следующий раз я не посмотрю на то, что ты из моей семьи, убирайся!» Закричал Ван Вей.

Ван У стиснул зубы, посмотрел печальным взглядом на Нин ци и развернувшись, собрался уходить.

«Ван У, я тебя отпускал?» Внезапно раздался голос Нин Ци.

Ван У резко остановился и неуверенно повернулся обратно к Нин Ци. Что намерен сделать Предок Бей?

«Kто ты? Как ты посмел приказывать моей семье Ван?» Ван Вей посмотрел на Нин Ци, в его глазах вспыхнуло желание убить!

«Ты с ума сошел?!» У Инь посмотрел на Нин Ци.

Нин Ци выглядел так, будто не замечает его. Oн не сводя глаз с Ван Вея, обратился к нему : «Я привел Ван У и я его отпущу, разве не так младший У?»

«Да, Предок!» На глазах Ван У сияла радость, он тут же поклонился Нин Ци и встал поодаль рядом с ним. Pанее он видел, как юноша убил дракона сферы Проявления Закона, словно овощи нарезал. Пока Нин Ци поддерживает его, Ван Вей не сможет вести себя высокомерно!

Предок?

Люди семьи Ван опешили, какой ещё Предок?

Взгляды культиваторов поблизости тоже изменились, даже Ба Cя посмотрел на Нин Ци любопытным взглядом.

«Что за бред, этот мальчишка всего лишь культиватор сферы Бессмертия. Откуда у него титул Предка?»

«Mожет он лишь недавно появился?»

«Возможно»

«Предок…» В глазах У Иня стоял ужас. Из всех присутствующих, кроме Ван У, он единственный кто догадывался о личности Нин Ци!

Когда он был в Крае Дракона, посчитал, что Нин Ци и Фен Цзю Сянь не имели родства. Однако, теперь младший семьи Ван назвал его Предок, неужели Нин Ци все же….?

Подумав о возможных вариантах, лицо У Иня уродливо скорчилось. Он враждовал с Великим Мудрецом Сюань Чженем, если Нин Ци вернулся в семью Ван и его признали, то их отношения не будут такими хорошими как раньше…

«Ван У, почему ты называешь этого мальчишку Предком?»

Ван Вей осмотрел Нин Ци несколько раз и убедился, что вообще не разу его не видел. В семье Ван нету ни одного Предка в сфере Бессмертия. В его глазах вспыхнула ярость, если Ван У не даст ему объяснений он убьет и его и того юношу, которого он называл Предком!

Драконы поблизости посмотрели на Ба Ся, ожидая что тот прикажет.

Ба Ся посмотрел на них и слегка покачал головой.

Ван Вей цапается с двумя культиваторами сферы Бессмертия. Если он захочет их убить, юноша не станет его останавливать. Во всяком случае, если он остановит Ван Вея два раза, то это разожжет между ними вражду.

Тем более, он не хотел ввязываться в проблемы семьи Ван. В его памяти все ещё мелькала та сцена, когда Ван Чжун преследовал его и чуть было не убил.

«Ван Вей, да как ты посмел, хоть ты и не знаешь Предка, но это не дает тебе право вести себя так высокомерно!» Ледяным тоном закричал Ван У.

«Что за дерьмо ты несешь, он Предок семьи Ван?! Бред!» Сказал юноша, стоявший рядом с Ван Веем. Ван У посмотрел на него и сказал : «Кун Цзю, я запомню что ты сказал. Когда вернусь в семью, обязательно все передам Предку Ван Лину. Тогда, надеюсь, ты не пожалеешь о сказанном сегодня»

«Xватит врать, какое отношение к этому вопросу имеет Предок Ван Лин?» Спросил Кун Цзю.

«Ван У, у нас с тобой личная неприязнь, зачем ты приплетаешь сюда Предка Линя? Когда я вернусь в семью, обязательно все доложу. Старшие не будут закрывать на это глаза и бросят тебя в тюрьму, чтобы ты там сгнил!» Сказал Ван Вей.

«Ван Вэй, открой свои собачьи глаза пошире, Предок Бей Сюань, внук Предка Ван Линя, как думаешь на сколько поколений он старше тебя? Думаю это тебя посадят в тюрьму и ты там окочуришься!» Холодно фыркнул Ван У.

Прежде чем он это сказал, юноша получил разрешение от Нин Ци, без этого он бы не осмелился раскрывать личность юноши.

Глава Цзы Кун имеет совсем другой статус, в отличии от Лун Чена. Нин Ци не был уверен, что сможет со своей культивацией вызвать его на бой, но вот если он объявит о том, что является сыном Ван Му Тин и Фен Цзю Сяня, то скорее всего Цзы Кун появится!

«Что? Хочешь сказать он сын Предка Ван Му Тин и Фен Цзю Сяня?»

«Бред, разве эти двое не пропали несколько сотен лет назад?»

Люди, стоявшие поблизости, были изумлены.

«Быстро, сообщи об этом старшим!» Ба Ся через передачу звука обратился к одному из подчиненных. Мужчина кивнул и мгновенно исчез. Ба Ся, тем временем, начал пристально осматривать Нин Ци. Внутренне, юноша был беспокоен, Фен Цзю Сянь в свое время почти достиг сферы Бога. Хотя он не был уверен в личности Нин Ци, но сейчас стоило проявить осторожность.

«Сын Предка Ван Му Тин?» Ван Вей был в затруднении, но юноша не хотел верить в это и холодно закричал на Ван У : «Да как ты посмел врать о таком, не боишься что всю твою ветвь накажут?»

«Старший брат Ван, перестань с ними препираться, просто убей их и все, иначе это может опозорить твою семью Ван!» Проговорила Цзянь Лин’эр.

«Ты знаешь Ли Куна?» Спросил Нин Ци у Ван Вея.

Когда юноша услышал имя Ли Кун то резко побледнел. Как этот пацан так легко произносит имя этого человека?

«Ван Вей, ты ни черта не знаешь. Личность Предка Бей Сюаня настоящая. Великий Мудрец Сюань Чжень сам это подтвердил, если ты продолжишь вести себя неуважительно, даже твой статус одного из четырех Небесных Мастеров не спасет тебя!» Насмешливым тоном проговорил Ван У.

Ван Вей перепугался, он не мог с точностью определить подлинность слов Ван У, но его уверенное лицо было достаточно убедительным. К тому же никто бы не посмел шутить на такую тему.

Комментарии