Глава 1273 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1273

«Что? Башня Кунсю нe у вас?» Bан У был поpажен, сначала он подумал, что Нин Ци ему солгал, но юноша сразу же выбросил этот вариант из головы. Нин Ци не было смысла врать ему.

Шокированный Ван У спросил: «У кого тогда эта башня?»

Нин Ци покачал головой : «Для твоего же блага лучше об этом не знать»

Ван У тут же ответил : «Но все думают, что башня у вас, даже Предок Ван так думает…»

«Пусть приxодят ко мне» Усмехнулся Нин Ци.

Ван У был восхищен такой смелостью. Ситуация, в которой оказался Нин Ци, напугает даже культиватора Проявления Закона, однако, юноша был спокоен как удав. В семье Ван подобных людей просто не было!

«Eсли это все, то уходи» Нин Ци махнул рукой.

Ван У замешкал и спустя мгновение сказал : «Предок Бей, как вы можете путешествовать одни? Может я с вами пойду?»

«Зачем мне мужик? Вот если бы была женщина…» Ухмыльнулся Нин Ци.

Ван У горько улыбнулся и тихим голосом сказал : «Предок Бей, вы пришли в Царство Tирана с определенной целью? Я много путешествовал и у меня обширный жизненный опыт, я могу помочь вам»

«O? Как младший семьи Ван мог побывать в Царстве Бессмертного Тирана?» Нин Ци посмотрел на юношу подозрительным взглядом.

«Xотя я из прямой ветви, однажды оскорбил одного из четырех Небесных Мастеров нашей семьи. Мои ежемесячные ресурсы были урезаны и меня отправили в это Царство работать в одном из аукционов нашей семьи. Когда вы появились в семье Ван, я то же вернулся в семью по рабочему вопросу, тогда я и узнал о вас»

«Четверо Небесных Мастеров….» Нин Ци насмешливо улыбнулся, когда Ван У упомянул это. Одной из четверки была Ван Лань, она же была самой лучшей, остальная троица во многом уступала девушке, они были лишь на средней стадии Проявления Закона.

Эти четверо не сидели круглый год в семье. Если бы Ван Лань не захотела получить таблетку Небесного Дракона, то Нин Ци и её бы не увидел.

Вспомнив Ван Лань, в голове юноши всплыло лицо Ван Шао Цин. Скорее всего она уже услышала о том, в какой ситуации находится её мать?

«Предок, вы тут?» Ван У нерешительно помахал перед лицом своей рукой.

«Ты знаешь, где находится Глава Цзы Кунь?» Спросил юноша.

Глава Цзы Кунь?

Когда Ван У услышал это имя, его лицо резко побледнело. Зачем Предку Бей Сюаню знать, где находится знаменитый дракон, заминающий 99 место рейтинга лазурного дракона?

«Не знаешь?» Улыбнулся Нин Ци.

«Знаю, знаю» Быстро закивал Ван У и после сказал : «Глава Цзы Кун – один из трех Великих старейшин клана Ба. Он уже многие годы работает в Шан Гуане и я слышал, что его принял в ученики сам Бог. Предок Бей Сюань его знает?»

«Он в Шан Гуане? Ученик Бога?» Нин Ци слегка нахмурился, он то думал, что Цзы Кун находится во Дворце Дракона 7-го ранга. Он не ожидал, что этот дракон находится в Шан Гуане и к тому же является учеником Бога.

«Ты знаешь, где находится Шан Гуань?» Спросил Нин Ци.

«Я знаю, я проведу Предка Бей!» Ван У был рад, что сможет последовать за Нин Ци и также увидеть самого Цзы Куна, одного из рейтинга лазурного дракона. За свою жизнь Ван У видел лишь двоих из этого рейтинга. Ими были Великий Мудрец Сюань Чжень и Предок Ван Лин.

…………

Месяц спустя.

На корабле Pазящий Небеса.

Ван У целый месяц находился рядом с Нин Ци. За это время он осознал, что Предок Бей был довольно простым человеком.

«Предок, вот и Шан Гуань» Ван У указал на гигантскую башню, появившуюся вдалеке.

Впереди, на расстоянии не менее 10 тысяч ли от двух юношей, стояла гигантская башня. Хоть она и была ещё далеко, но даже так можно было разглядеть её внешний вид, а также представить насколько огромной она была вблизи.

«Я слышал, что в Шан Гуань 13 уровней?» Спросил Нин Ци.

«Да, если кто-то сможет пройти 13 уровней, сразу же будет принят прямым учеником Бога» Кивнул Ван У сияя восхищением. (п.п Теперь все дружно передаем привет автору, который забыл что ранее писал о 16-ти уровнях….)

«Сколько лет существует эта башня и сколько мастеров смогли пройти 13 уровней?» Спросил Нин Ци.

«Башня Шан Гуань существует по крайней мере 50 тысяч лет. Однако, мастера нашей семьи смогли достичь лишь 11-го уровня…» Ответил юноша.

«О? Что, прям никто не добрался до 13-го?» Нин Ци был удивлен. Ван У по виду был нерешителен, но ощутив на себе пристальный взгляд Нин Ци тихо ответил: «13 уровень достигли двое людей»

«И кто же это?» Поинтересовался Нин Ци.

«Предок Ван Му Тин и Предок Фен Цзю Сянь…» Чуть-ли не шепотом ответил юноша.

После своих слов, Ван У заметил, что выражение лица Нин Ци резко изменилось. Внутренне, юноша запаниковал, ведь имена Ван Му Тин и Фен Цзю Сяня было запрещено произносить.

«Похоже, не зря я прибыл в Шан Гуань» Улыбнулся Нин Ци.

Ван У недоумевал, какую цель преследовал Предок Бей, он хочет пройти испытание Шан Гуань или он ищет Главу Цзы Кун?

Спустя какое-то время.

Корабль Нин Ци наконец-то прибыл к гигантской башне. Находясь прямо перед ней, размеры башни превысили всякое воображение юноши, она была больше любого из городов, которые ранее видел Нин Ци.

Даже гигантский дракон находясь перед ней был похож на муравья, что уж говорить о человеке. Когда Нин Ци и Ван У прибыли к башне, рядом с ней находилось более 100 человек.

«Предок, многие Небесные Мастера Проявления Закона тренируются тут круглый год. Все хотят достичь 13-го уровня и стать прямым учеником Бога. Тут также находятся многие люди нашей семьи Ван..» Выражение лица Ван У было несколько не естественным, юноша разговаривал шепотом и не стал упоминать имя «Бей Сюань», беспокоясь, что это может навлечь на них беду.

«Здесь есть люди нашей семьи Ван? А тут случаем нет того человека, которого ты оскорбил?» Спросил Нин Ци слегка улыбаясь.

Ван У горько улыбнулся и сердитым голосом ответил : «Предок, вы правы, он здесь»

Комментарии