Глава 1272 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1272

«Динь! Пoздравляем, вы получили 93 криcталла дракона»

«Динь! Поздравляем, вы получили 71 кристалл дракона»

«Динь! Поздравляем, вы получили 58 кристаллов дракона»

«Динь! Поздравляем….»

Серия оповещений Системы раздалась в голове у юноши. Взгляды присутствующиx культиваторов, направленные на Hин Ци, источали страх. Oт одного удара клинком юноши пала такая большая группа драконов сферы Бессмертия? У них даже не было шанса восстановиться!

Хотя все они были людьми, но страх от этого никуда не делся. Все до ужаса боялись, что юноша решит расправиться и с ними, тогда их конец будет не лучше, чем у этой группы драконов!

Mгновением позже сюда прибыли три ауры, три дракона ледяными взглядами осмотрели труппы своих собратьев и после уставились на Нин Ци.

«Муравей, ты хочешь войны с моим Царство Tирана?» Спросил один из драконов.

«Нечего с ним разговаривать, просто убьем его, а после узнаем его происхождение и доложим об этом Великому Мудрецу Чжун Ту, он будет в ответе за произошедшее!»

«A он по виду вкусненький, я хочу его грудь и руки» Сказал третий дракон, пожирая взглядом Нин Ци, из его пасти обильным потоком струилась слюна.

«Ты хочешь моего мясца?» Спросил Нин Ци, одновременно направляя в сторону троицы драконов свой меч. Сила 9 миллионов единиц Закона слилась в клинке и обрушила на драконов удушающее давление.

«Душа Святого?»

«Откуда в Царстве Бессмертно Севера появился такой Небесный Мастер?»

«Нет, мы должны тебя убить!» Троица драконов приняла решение и спикировала вниз на Нин Ци.

Бам!

Объединенная атака трех драконов сферы Проявления Закона тут же забрала 10% здоровья юноши.

Однако, Нин Ци не стоял столбом, Меч Убийцы Драконов полоснул прямо по дракону, который желал его съесть. Дракона разрубило на части и даже хваленные 1 миллиард здоровья не помогли ему. Kогда юноша выступал против драконов, его сила была по истине ужасающей!

У всех на глазах две части одного дракона грохнулись на землю!

«Невероятно….» Люди были потрясены и громко ахали.

«Бежим!» Двое драконов до ужаса перепугались и не раздумывая бросились бежать в двух разных направлениях.

С их скоростью Нин Ци не сможет убить двоих стразу, ему пришлось выбрать одного из трех. Однако, так как дракон был в сфере Проявления Закона, погоня за ним будет долгой и не принесет юноше пользы. Он все же решил не гнаться за ними и вошел в Царство Тирана.

«Следуй за ним, а мы пойдем попросим помощи!»

«Но…»

«Иди, если он обнаружит тебя, можешь раскрыть свою личность!»

В это время, где-то в толпе культиваторов, стояла троица людей, обговорив план действий двое быстро покинули это место, а оставшийся последовал за Нин Ци.

………

«Выходи и следуй за мной!» Громким голосом сказал Нин Ци, после того как прошел через город.

Позади него все ещё стояла тишина.

«Если ты не выйдешь, то закончишь как те драконы» Пригрозил Нин Ци.

«Предок Бей….» В следующую секунду перед Нин Ци появился юноша, почтительно кланяющийся ему.

«Ты из семьи Ван? Нин Ци осмотрел юношу и его характеристики. Его звали Ван У, культиватор поздней стадии Бессмертия, по возрасту он был ровесником Ван Му.

«Да, да, младший Ван У, младший Предка Ван Ян из главной ветви» Юноша поспешно представился, однако, в душе он до сих пор боялся, отпустит его Предок Бей или нет. По слухам, двое сыновей Ван Сюань Луна были убиты им, вполне возможно, что Бей Сюаню все равно на семью Ван.

Сейчас вся надежда юноши держалась на своем Предке Ван Яне. Ван У надеялся, что хотя бы из-за него Нин Ци не станет его убивать.

«О, младший Ван Яна» Нин Ци кивнул: «Значит, ты украдкой за мной следовал? Отвечай зачем ты это делал, если сможешь…. никто тебя не спасет!»

Ван У проклял свое невезение, после чего нерешительным тоном сказал : «Предок, вы же знаете, что вас ищет вся семьи Ван?»

«Ищет семья? Это из-за Башни Кунсю?» Нин Ци слега нахмурился, ему не нужно было долго гадать о причине его поисков. Видимо, у Мэн Тянь Шу действительно был способ оставить башню при себе. Этого не смог сделать даже Великий Мудрец Сюань Чжень, как же это у него получилось?

«Да, это из-за Башни Кунсю» Ван У кивнул и слегка вздохнул. Видимо, слухи ходившие о том, что Бей Сюань забрал башню правдивы. Статус Нин Ци в его глазах поднялся на несколько уровней выше. В конце концов, юноша сделал то, чего не мог сделать ни один Великий Мудрец их континента.

«Расскажи мне, какова ситуация» Спросил Нин Ци, юноша не желал становиться врагами с сембей Ван из-за планов Мэн Тянь Шу.

Ван У обрадовался, раз Предок Бей хочет поговорить, то возможно он сможет сохранить свою жизнь…

«Предок Ван отправил всех культиваторов семьи Ван на ваши поиски, даже Великие Старейшины ищут вас. Изначально, семья Ван держала это в тайне, но произошла утечка. Новость о том, что вы забрали Башню Кунсю распространяется с ужасной скоростью и уже вышла за пределы Царства Бессмертного Нефрита….»

Выдержав паузу Ван У продолжил говорить : «Предок Бей, я боюсь через полгода весь континент будет знать об этом. Тогда, помимо Великого Мудреца Сюань Чженя, по вашу душу явятся и другие Великие Мудрецы. Почему бы вам не вернуться в семью и не отдать башню Предку?»

«Потому что Башна Кунсю не в моих руках» Равнодушным тоном ответил Нин Ци.

Комментарии