Глава 1271 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1271

Kонтинент Лазурного Дракона имел cовсем другую структуру, совершенно не похожую на Bосточный Дун. Всего здесь было семь Бессмертных Царств : Hефрита, Tирана, Солнца, Севера, Бездны, Mонстра, Дракона.

Из семи Царств, Царство Бессмертного Тирана, Солнца и Дракона находились под управлением расы драконов. В Царстве Бессмертного Монстра правила раса демонов, а остальные три находились под влиянием человеческой расы.

Когда Нин Ци находился в Царстве Бессмертного Нефрита, то совсем не видел драконов. То же самое было с Царством Севера. Однако, когда он общался с Бо Си, тот ему рассказал немного о Царстве Солнца. Вся территория этого Царства разделена на Дворцы Дракона от 1-го до 7-го ранга. 1-й ранг был самым слабым, а 7-й самым сильным. По сути Дворец 7-го ранга по силе равен городу Ван.

В Царстве Бессмертного Солнца раса драконов главенствовала, а человеческая раса была в меньшинстве. Юноша поинтересовался у Бо Си, почему он не уйдет в Бессмертное Царство где влияние человека было выше?

И ответ мужчины удивил юношу.

«Мы с детства привыкли жить под управлением расы драконов. В какой-то степени с ними даже безопаснее, чем с людьми. Нам просто нужно отдавать им определенную дань, взамен на безопасность и порядок. В любом человеческом Царстве бесконечная борьба за свою жизнь и ресурсы. Каждый день приходится трястись о том, как бы у тебя не отобрали Aртефакт Закона или твою жизнь….»

Вот каков был ответ мужчины, однако Нин Ци был другого мнения. Он посчитал, что Бо Си принадлежал к тому слою людей, которые привыкли жить в рабстве.

Eсли посмотреть под другим углом, например взять семью Ван. Она каждый год собирает всего 20% дани, в то время как правители Царства Бессмертного Солнца целых 70%!

Если твоя семья раздобыла невероятное сокровище, то лишь 30% этой находки будет принадлежать вам, остальное придется отдать Дворцу Дракона, а иначе всю твою семью попросту уничтожат!

При таком раскладе Нин Ци предпочитал жить в Царстве человеческой расы и сражаться за ресурсы. Он не желал быть чьей то домашней собачкой и трястись по ночам от мысли, что завтра тебя могут сожрать.

………

Царство Бессмертного Тирана граничило с Царством Севера. Нин Ци потребовалось больше трех месяцев, чтобы добраться до границы на своем корабле.

У трех Царств человеческой расы не было никаких пограничных сил, однако, у Царства Тирана все по другому. Сейчас перед Нин Ци находился небольшой городок. Чтобы войти в Царство Тирана, необходимо пройти строгую проверку. Осмотрев город, юноша ощутил дыхание трех драконов сферы Проявления Закона.

За городом тянулся гигантский массив. Пролетающие птицы задевая его тут же испепелялись.

Убрав корабль, Нин Ци направился к городу. Перед входом находилась большая очередь разбитая на три группы, юноша выбрал одну из трех.

Культиватор спереди Нин Ци бросил на юношу взгляд, а после отвернулся.

Вскоре подошла очередь Нин Ци. Сейчас перед юношей стояли четверо драконов сферы Бессмертия. Четверо двурогих мужчин, презрительно осмотрели юношу, возможно у них были плохие техники перевоплощения, но лица у мужчин были ужасные.

«Откуда ты и зачем хочешь войти в наше Царство Тирана?» Грубым голосом спросил дракон.

«Я, культиватор Бессмертного Царства Севера, направляюсь в Шан Гуань» Ответил Нин Ци.

Шан Гуань?

Слова юноши удивили всех. Шан Гуань, место созданное богом Центрального континента. То место используют для отбора учеников и обычно туда направляются мастера сферы Проявления Закона. Однако, от тела юноши исходила слабая аура поздней стадии Бессмертия. Что собирается делать такой слабак в Шан Гуане?

Многие стоявшие позади Нин Ци осматривали юношу вдумчивыми взглядами.

«Xе-хе, муравей сферы Бессмертия захотел попасть в Шан Гуань? Хорошо, ты меня развеселил, я позволю тебе войти, заплати 100 кристаллов лазурного дракона» Ухмыльнулся дракон.

«Я видел, что другие платили всего 30 кристаллов, почему с меня 100?» Нин Ци слегка нахмурился.

«Что? Pаз не хочешь платить, то вали от сюда!» Гаркнул другой дракон.

«Ладно, дам я вам 100 кристаллов» Нин Ци смеясь, достал кристаллы и собирался передать их мужчине.

«Молодец» Хмыкнул дракон и потянул руку за кристаллами, однако, внезапно, его рука была отсечена и упала на землю. Из раны дракона хлынула кровь и наполняла округу тяжелым запахом железа.

«Вот твои кристаллы, у тебя вижу одной руки уже нет, так используй другую» Сказал Нин Ци треся перед мужчиной мешком с кристаллами.

Культиваторы поблизости были изумлены действиями юноши. Этот парень сбрендил? Он осмелился напасть на дракона? Он что, не боится умереть?

«Враг!» Гневно заревел дракон лишившийся руки. Внезапно, из города в сторону юноши бросилась куча двурогих мужчин.

«33…»

«48…»

«О, 93…»

Нин Ци пристально осмотрел числа, сияющие на головами драконов, про себя подсчитывая общую сумму. Никто не слышал, что бормотал про себя юноша, да это никого и не волновало. Дракон с потерянной рукой громко проревел на Нин Ци : «Муравей, преклони колени и прими свою смерть!»

«Ящерицы не подвели, они ещё те грешники…» Улыбнулся юноша.

Группа драконов не понимала о чем вел речь юноша, сейчас все что они хотели, разорвать его и съесть! Громко взревев, вся группа бросилась на Нин Ци.

Внезапно, вспыхнул ослепительный луч клинка.

Люди, находившиеся по близости, были ошеломлены произошедшим далее. На глазах у них, полная жизни группа драконов, была обезглавлена и тяжелым грузом рухнула на землю, орошая своей кровью все в округе.

В это же время где-то из центра города вспыхнули три могучие ауры.

Комментарии