Глава 1270 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1270

«Культиватоpы cрeдней стадии Проявления Закона закончили таким образом?» Hин Ци был в ужасе. Только теперь он осознал, какова была сила крепости A-класса.

«Демоны устранены» Доложила Цзя Ли.

«Цзя Ли, а у Крепости есть функция невидимости?» Cпросил юноша.

«Капитан, вы хотите, чтобы крепость вошла в режим невидимки?» Уточнила женщина.

«Да» Кивнул юноша.

В следующий момент Крепость А-класса, похожая на гигантского зверя, исчезла.

«Цзя Ли, покажи мне все здесь» Улыбнулся юноша.

«Пожалуйста, Капитан, следуйте за мной» Женщина слабо кивнула и повела Нин Ци по всей Крепости. Внутри все было довольно удобно, есть разные зоны, тут даже есть зоны отдыха и зона…Кхым….во общем зона симулятор, где есть как мужчины, так и женщины 100% схожие с настоящим человеком.

Нин Ци конечно посмеялся с этого, но юноше больше по душе живые. После пара прошла в рабочую зону, она была разделена на разные отделы. Выслушав Цзя Ли об описании каждого отдела, женщина выделила Комнату Боевого Класса, там изначально должны находиться роботы разного уровня, но сейчас она пуста.

«Цзя Ли, а это энергетическое ядро крепости?»

В энергетической комнате Нин Ци увидел большой золотой шар, который парил в сгустке странной энергии. На шаре были загадочные линии, которые то и дело переливались.

Pядом с шаром находилось прозрачное стекло, на котором было множество разных цифр и слов. Видимо, тут отображалось состоянии энергии, но юноша ни черта не понял, за исключением цифры 1 и процента рядом с ней.

«Капитан, это ядро Военной Крепости А-класса. Eго производит самая сильная в Mире Куань Империя – Атлантида. Создателем выступает компания Призрачный Дракон. Срок службы такого ядра составляет 300 лет. Зарядить ядро вы можете всего 500 раз. Поскольку вы отдали приказ на уничтожение трех демонов B-класса, энергия крепости упала до 97%. Капитан, прошу вас найти точку подзарядки, иначе когда энергия упадет до 2%, ядро повредится и её срок службы уменьшится!» Проговорила Цзя Ли

«Атлантида? Серьезно Атлантида?» Нин Ци удивленно уставился на блондинку.

«Капитан, почему вы так взволнованны из-за Атлантиды?» Цзя Ли показалось странным поведение юноши.

«На моей родине также есть легенда об Атлантиде» Нин Ци слегка вздохнул. Совершенно очевидно, что Мир Куань не имеет ничего общего с Землей. Просто так совпало, что название такие же.

«Все возможно, Атлантида это гигантская космическая станция. Куда бы она не направлялась, везде рождается новая цивилизация. Возможно планета, на которой вы родились, также была развита Атлантидой» Сказала Цзя Ли.

Нин Ци поразмыслил немного, а затем спросил у женщины : «Поскольку Крепость – это космический корабль, то он может пересекать большие расстояния, верно?»

«Да» Цзя Ли потребовалась некоторое время, чтобы ответить юноше. Может быть она подумала, что юноша перед ней дурак и задает слишком примитивные вопросы.

«А как прокладывать курс для крепости?» Нин Ци продолжал спрашивать.

«Капитан, пройдемте со мной» Сказала Цзя Ли и пошла вперед. Нин Ци сразу же хвостиком поплелся за ней. Вскоре пара пришла в просторную комнату. Здесь находился гигантский экран. На верху экрана отображались различные данные, включая реальное время и энергию ядра.

К тому же, на этом экране Нин Ци мог увидеть любой уголок внутри крепости.

Цзя Ли подошла к середине комнаты и махнула рукой. Внезапно, перед Нин Ци появилась виртуальная вселенная. Женщина посмотрела на юношу и сказала : «Капитан, пока что происходит полное исследование данного места, однако в сети уже есть огромная база данных. Чтобы облегчить поиск, просто произнесите имя Галактики, где находится ваша родина»

«Млечный Путь» Тут же сказал Нин Ци.

«Поиск, Млечный Путь» Раздался голос Цзя Ли, внезапно, виртуальная вселенная перед ними начала преображаться с ужасающей скоростью, мимо глаз юноши промелькнула тысяча разнообразных планет и примерно через час Цзя Ли медленно покачала головой : «Информация о Млечном Пути не найдена»

«Подожди, так назвали эту галактику наши предки. Может быть в базе у неё какое-то другое название. Какие ещё есть способы поиска?» Спросил нахмуренный Нин Ци.

«Нужно тщательно описать вашу родину, тогда Система будет автоматически искать все подходящее по описанию, однако займет это минимум 3 года» Oтветила Цзя Ли.

«Три года, так три, я могу и подождать» Нин Ци рассмеялся, а затем ломая голову рассказал женщине о Солнечной Системе, Земле и другом.

Нин Ци постарался ничего не упустить, он даже добавил пару древних китайских символов, дабы улучшить поиск.

«Система начала поиск, если у меня будут результаты, я вам сразу же сообщу» Сказала блондинка.

«Хорошо, ищи» Кивнул юноша.

Позже он покинул Крепость и убрал её в пространственную сумку. Сначала юноша подумал использовать Крепость, вместо своего корабля, однако он побоялся что это потребит много энергии. Нин Ци также осмотрел Магазин Дракона, на наличие энергии для крепости, однако, мало того, что цена на неё была высокой, у него не было права совершать покупку.

У Нин Ци зародилась надежда найти Землю и он надеялся, что у него получится.

Убийство трех культиваторов секты Цзю Мо, увеличило количество кристаллов юноши до тысячи. Он мог бы два раза покрутить колесо рулетки, но из опыта азартных игр он знал, что это не приведет ни к чему хорошему. Возможно, когда у него будет много кристаллов, он попробует разок сыграть!

«А теперь пора в Царство Бессмертного Тирана»

Следующей целью юноши был дракон, занимающий 99-е место в рейтинге лазурного дракона. По расчетам Нин Ци, этот противник будет в разы легче, чем Лун Чен.

Комментарии