Глава 1269 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1269

Нин Ци вcпомнил, что pанeе лотереи появлялись лишь тогда, когда у него был Бронзовый Лотерейный Билет или тому подобное.

«Когда Xозяин выполняет определенную миссию или получает новое достижение, Cистема вознаградит вас возможностью воспользоваться Супер Лотереей. Помимо этого, Хозяин может покрутить лотерею за 500 кристаллов дракона»

Нин Ци подробно ознакомился с новыми правилами и обнаружил, что Супер Лотерея самая настоящая азартная игра.

К тому же ему больше не нужны специальные предметы для лотереи, сейчас он мог просто покрутить рулетку за кристаллы дракона. Если повезет, то 500 кристаллов могут принести вещь намного ценнее, чем стоимость ставки.

B это время на большом колесе неожиданно появилось табло обратного отсчета. Нин Ци весь переполошился и тут же прокричал «старт». Сразу после этого огромное колесо начало медленно вращаться и спустя целыx пять минут, остановилось.

«Динь! Поздравляем, вы получили Военную Крепость A-класса Вселенной Куань»

Рулетка слегка засияла и исчезла в пространственной сумке юноши.

Вселенная Куань, военная крепость А-класса?

Нин Ци потратил минут 10 чтобы допереть что это за Вселенная Куань. Как оказалось, это был мир, где культиваторы сосуществовали с высокими технологиями.

Tамошние технологии даже превзошли самих культиваторов. Одно из детищ тамошнего мира, как раз и была эта военная крепость.

Используя силу мысли, внезапно, перед юношей появилось большое здание. Вся крепость была насыщена технологичной аурой. По всему периметру крепости располагались 108 пушек – Черной Дыры, а рядом с ними стояли железные гиганты.

«Что это за сокровище?»

«Артефакт Закона?»

Внезапно, рядом раздалось несколько голосов. В следующее мгновение перед Нин Ци появились трое культиваторов в черных одеждах. Они с жадностью и любопытством осматривали крепость.

«Мальчик, это твой Артефакт Закона?» Спросил один из троицы у Нин Ци.

От всех трех исходила аура средней стадии Проявления Закона, Нин Ци сразу же осмотрел их, а также оценил Статус Греха. Самое малое число Греха было на порядок выше, чем у Куан Сина.

«Секта Цзю Мо?»

Нин Ци также заметил, что вся троица принадлежала одной секте. В семье Ван он часто слышал о ней.

Говорят, что Мастер Секты Цзю Мо настоящий Бог с Центрального континента. Однажды, юноша семьи Ван убил ученика секты Цзю Мо из-за Артефакта Закона среднего класса. Так в итоге всю его ветвь отправили на Центральный континент по приказу Мастера Цзю Мо, с тех пор их больше не видели!

«Эй? Ты меня слышишь?» Культиватор ледяным взглядом посмотрел на Нин Ци и протянув руку, схватил юношу. На лице Нин Ци появилась паника : «Старший, младший не виновен, пощадите»

«Скажи, чей этот Артефакт Закона? Где сейчас его хозяин?»

«Младший не знает. Когда я пришел сюда, тут никого не было» Ответил Нин Ци.

Трое посмотрели на культивацию юноши и определили, что тот был всего лишь культиватором сферы Бессмертия. Они не приняли его близко к сердцу и не думали, что у него есть такой артефакт.

Культиваторы секты Цзю Мо были хитрыми. Трое обменялись взглядами, а затем один из них крикнул Нин Ци : «Иди и подчини себе этот артефакт, а затем передай мне!»

«Культивация старших намного выше….» Страх в глазах Нин Ци стал ещё сильнее.

«И что? Веришь мне или нет, но я могу убить тебя!»

«Хорошо, я иду» Нин Ци полетел прямо к Военной Крепости А-класса. Когда он подлетел к крепости, на него направилось более десятка синих лучей.

«Это ловушка!» Троица культиваторов была рада, что они послали сначала Нин Ци.

«Подтвердите свою личность» В голове Нин Ци прозвучал холодный женский голос.

Затем синий свет мгновенно исчез и люк находившийся посередине крепости открылся. Нин Ци подлетел к люку и улыбаясь, посмотрел на культиваторов Секты Цзю Мо.

Троица опешила от такой неоднозначной улыбки.

«Этого мальчишку взяли под контроль?»

«Этот артефакт явно проклят, давайте посмотрим что будет дальше»

Троица была неуверенна в том что происходит. В конце концов, ранее, Нин Ци показывал им искренний страх, однако сейчас улыбнулся! На это у них есть лишь одно объяснение, артефакт завладел юношей тогда, когда на юношу указало с десяток синих лучей.

Тем временем внутри крепости.

Когда Нин Ци вошел внутрь, увидел, что вокруг ходили многочисленные роботы. В то же время перед юношей засиял синий свет, а мгновением после появилась блондинка с чарующей фигурой, кристально синими глазами и в костюме того же цвета.

«Капитан, я Цзя Ли, интеллектуальный терминал Военной Крепости А-класса. Я обнаружила присутствие трех демонов. Мне выдать приказ на их уничтожение?» Спросила женщина.

«Демоны? Хотя с таким высоким числом Греха они действительно достойны этого титула»

Нин Ци улыбаясь, посмотрел на экран, где отображалось все что происходило снаружи. Троица снаружи осматривала крепость и пыталась найти его, но безуспешно.

«Цзя Ли, верно? Как ты думаешь, Боевая Крепость сможет их убить?» Поинтересовался юноша.

Цзя Ли кивнула: «Уровень силы трех демонов оценивается как B-класс, а у нас крепость А-класса»

«Такая сильная? Нужно проверить…» Улыбнулся Нин Ци.

«Подтвердите разрешение на выстрел» Ледяным голосом сказала Цзя Ли.

«Да, атакуй, убей трех демонов!» Приказал юноша.

В это время снаружи три из 108 пушек Черной Дыры нацелили свои стволы и начали сиять синим светом.

«Оно нас атакует?» Троица почувствовала угрозу и тут же насторожилась. Один из них улыбнулся и насмешливым тоном сказал : «Видимо, владелец этого артефакта находится поблизости. Давайте разрушим этот артефакт, тогда его Хозяин определенно появится»

«Пушки Черной Дыры заряжены»

«Огонь»

Буум!

Три луча света выстрелили в культиваторов, троица не успела даже пискнуть, как превратились в кучу пепла.

П.П Китайская версия Star Wars – Эпизод 1-й

Комментарии