Глава 1268 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1268

«Фуф, сpаботало….» Hин Ци был рад прогрeссу. К тому же ему повезло, что Лун Чен заключил с ним пари, если бы не это, возможно, ему бы пришлось потратить намного больше артефактов.

«Лун Чен самый последний в рейтинге, но даже с ним тяжело справиться, что же будет дальше….»

Поразмыслив, Нин Ци решил что далее будет сражаться только с расой драконов. У него хотя бы есть преимущества против них.

«Младший брат, мое предложение ещё в силе, ты подумай об этом» Улыбнулся Лун Чен.

«Cтарший, младший уходит, но обязательно подумает о вашем предложении. Eсли я надумаю стать вашим учеником, обязательно приду» Ответил юноша.

Услышав ответ, Лун Чен слегка вздохнул. Очевидно, что юноша не хочет принимать его в Мастера, но поделать с этим он ничего не мог.

«Xммм! Pаз ты закончил, то убирайся!» Холодно фыркнул Юй Су.

«Всем пока» Нин Ци улыбнулся и тут же исчез. Ван Гао сначала хотел догнать юношу, но все же передумал. Разница между ними была слишком большой.

«Видимо сам я не справлюсь, но я могу попросить помощи у Великого Мудреца Чжун Tуна…» Подумал про себя Куан Син, после чего также попрощался с Лун Жуном и ушел.

………

За пределами города Тянь Дин.

Как только Куан Син вышел из города, сразу же направился к Святому Городу Севера, где жил Великий Мудрец Чжун Тун. Пролетев около 30 тысяч миль мужчина почувствовал неладное и остановился.

Внезапно, рядом с ним появился улыбающийся Нин Ци, который обратился к нему : «Мастер Куан, вы преследовали меня до самого Тянь Дин, почему же вы так быстро меня покинули?»

«Товарищ, о чем ты говоришь? Я не понимаю о чем ты» Ответил Куан Син.

«Не придуривайся дураком, я специально отправил Ин Цина к тебе, чтобы выманить тебя и разобраться» Сказал юноша злорадно улыбаясь.

«Чего ты хочешь?» Мужчина резко побледнел, неужели он попал в ловушку?

«Ты приказал своим людям воспользоваться артефактом поиска в Восточном Дун, там же ты построил Башню Белого Императора, Книга Жизни и Смерти тоже твоих рук дело. Ты хотел найти моего отца, ведь так?» Спросил Нин Ци. «Какой ещё отец? Вы наверное с кем-то меня спутали» Куан Син не собирался признаваться, он понимал, что не сможет справиться с Нин Ци в одиночку.

«Тебе уже все рассказал Ин Цин, ведь так? Мастер Секты Тан Лан, вы же культиватор Проявления Закона. Вам не стыдно вести себя подобным образом?» Усмехнулся юноша.

«Чего ты хочешь?!» Голос мужчины резко изменился, он понимал, что отпираться было некуда.

«Убить тебя, чего же еще?» Хмыкнул Нин Ци.

«Ну попробуй! Если ты убьешь меня то Великий Мудрец Чжун Тун обязательно это заметит. Тогда он и Великий Мудрец Сюань Чжень объединят свои силы и найду тебя, но если ты отпустишь меня, клянусь, никогда не выдам твою личность, идет?» Предложил Куан Син.

«Сюань Чжень уже знает, что я вернулся» Сказал Нин Ци равнодушным тоном.

«Что? Он знает о тебе?» В глазах мужчины вспыхнул шок.

«Кстати, смотрю зла ты натворил много, у тебя аж 180 очков Греха» Нин Ци окинул Куан Сина странным взглядом.

О чем он? Что ещё за грех?

Мужчина недоумевал о чем идет речь. Все что он знал, так это то, что ему нужно как-то спастись. Правда Нин Ци не собирался отпускать его и тут же напал.

Куан Син завидев это, гневно проревел : «Я сражусь с тобой!»

Внезапно, позади мужчины появился большой, красный волк.

Проявление желтого ранга среднего класса!

Как только появился красный волк, пространство в несколько тысяч ли вокруг охватила едва различимая жажда крови. Многие звери и люди в страхе бросились бежать от сюда как можно дальше.

«Сын Фен Цзю Сяня, неважно насколько ты силен, как ты справишься со мной без Призрачных Aртефактов? Жаль, что тогда я не смог убить твоего отца, но как же мне повезло, что в мои лапы угодил ты!» Куан Син про себя подумал, что даже если у юноши остались Призрачные Артефакты, то не больше двух или трех.

Нин Ци бросил презрительный взгляд на мужчину, после чего воодушевил все 9 миллионов единиц Закона. Юноша в этот момент был подобен Богу Войны, вокруг него витали пять различных законов, а в руке мерцал Меч Убийцы Драконов. Нин Ци слегка вздохнул и бросился в сторону своего противника.

Бабах!

Красный волк был мгновенно уничтожен! Куан Син резко побледнел и его вырвало кровью. Он был серьезно ранен!

«Невозможно! Культиватор Бессмертия смог разрушить мое Проявление?» Куан Син прибывал в замешательстве, для него произошедшее было сродни небылицы.

«Топай в Призрачный Мир и будь паинькой»

«Нет! Не убивай… Я…»

Меч Убийцы Драконов отсек ему голову, мужчина не успел договорить свои последние слова.

Его жизненная аура была полностью разрушена клинком юноши.

Внезапно, рядом с телом мужчины появилась темная тень, которая забрала душу мужчины. Нин Ци бросил на неё злобный взгляд.

«Динь! Поздравляем Хозяина, вы получили 180 кристаллов дракона»

«Динь! Поскольку Хозяин впервые убил культиватора сферы Проявления Закона, вам дана возможность сыграть в Супер Лотерею!»

Голос Системы затрезвонил в голове Нин Ци.

Юноша был на мгновение поражен : «Что ещё за Супер Лотерея?»

Внезапно, перед ним появилась большущая рулетка со множеством разнообразных названий.

Комментарии