Глава 1267 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1267

«Принять вас свoим Mастером?» Hин Ци был слегка удивлен, но после злорадно улыбнулся и кивнул : «Xорошо, договорились»

Лун Чен был рад, ранее он наблюдал за боем Нин Ци и Лун Чжуна и обнаружил, что в теле юноши наxодится огромное море Закона. Душа класса Святой, юноша смог дорасти до поздней стадии Бессмертия. С таким талантом он непременно станет Bеликим Мудрецом. Если у него будет подобный ученик, то в будущем, возможно, он будет управлять целым Бессмертным Царством!

Лун Чен слегка махнул рукой, отбрасывая Юй Су, Лун Жуна, Ван Гао и других подальше от этого места.

«Я начинаю, ты готов?» Улыбнулся мужчина.

«Старший, пожалуйста» Кивнул Нин Ци.

У всех на глазах Лун Чен протянул руку в сторону Нин Ци. Oн будто хотел схватить юношу, для этой атаки он задействовал почти всю свою силу. Внезапно, позади мужчины появился гигантский шест, намного больше, чем был у Лун Жуна!

Одной этой атаки мужчины хватит чтобы полностью уничтожить всех присутствующих, а ведь это только начало!

«Какой-то проходимец поздней стадии Бессмертия вообразил, что сможет справиться с культиватором поздней стадии Проявления Закона?»

За спиной Ван Гао юноши презрительно насмехались над действиями Нин Ци.

«Брат Бей Сюань повел себя слишком глупо» Ван Гао покачал головой, но в то же время позавидовал Нин Ци. Даже если юноша проиграет, то станет учеником Лун Ченя.

«Если отец примет его своим учеником, как мне отомстить?» Лун Жун был безумно зол и начал молиться, чтобы Лун Чен убил юношу.

Когда все посчитали, что Нин Ци уже проиграл, юноша взмахнул ладонью выпуская кучу Призрачных Артефактов.

В мгновение ока более 300 предметов разного вида рванули прямо в Лун Ченя!

Все небо окутало черной Ци, люди с низкой культивацией грохнулись на землю и в ужасе попытались воспротивиться этой черной Ци, которая будто хотела сожрать их души. Даже культиваторам сферы Бессмертия в этот момент было не по себе. Лун Чен был ошеломлен разворачивающейся сценой перед ним!

Он прожил не одну тысячу лет, но никогда не видел такого большого числа Призрачных Артефактов за раз. Правда, было слишком поздно думать о том, откуда юноша их взял. Куча артефактов взлетев в небо резко слились воедино, после чего засияла яркая вспышка и на глазах у всех появился здоровенный гигант.

«Призрачный Культиватор?» Воскликнул кто-то из зрителей.

«Откуда у него более 300 артефактов? Он что ограбил Призрачный Мир?» Хриплым голосом спросил Жуань Цин.

«Если…если бы он использовал их против меня…» Лун Жун весь побледнел. Tолько сейчас он понял, что ранее ему повезло остаться в живых.

«Что за…?» Куан Син крепко сжал кулаки, мужчина не мог поверить своим глазам.

Каждый из Призрачных Артефактов обладал взрывной силой. Природа черной Ци была слишком непостижимой и не шла в сравнение с Силой Закона.

10 обычных Призрачных Артефактов равны самой мощной атаке культиватора начальной стадии Проявления Закона. Что касается силы трехсот артефактов, да никто из присутствующих даже вообразить не мог, насколько мощной была эта атака, просто потому что ничего подобного не происходило.

Появившийся гигант был явлением соединения трехсот артефактов, он не являлся настоящим культиватор Призрачного Мира, как подумали присутствующие.

Гигант издал беззвучный рев, а затем хлопнул ладонью по Лун Чену.

Бам!

Столкновение ладони и Проявления Тянь Дин вызвало сильную ударную волну. Она смела все в округе и оттолкнула ближайших людей.

Лун Чень, словно пушечное ядро, отлетел на несколько тысяч футов, жизненная аура мужчины в этот момент была на порядок слабее.

«Боюсь, что за 10 ударов я не смогу с ним справиться…» Лун Чен посмотрел на Нин Ци и горько улыбнулся. Гигант не желая давать ему продуху снова ударил его своей ладонью.

Лун Чен издал ледяной вопль и ринулся в атаку на гиганта.

Битва привлекала все больше и больше людей, за исключением культиваторов Боевого Ядра, которые попросту не могли находиться в округе из-за силы черной Ци, все остальные с ужасом на глазах наблюдали за сражением Лун Чена и гиганта.

Спустя десять минут, гигант начал бледнеть и в конце концов полностью исчез, унося с собой черную Ци. Только после этого зрители смогли вздохнуть спокойно.

«Вот и все»

«Сила трехсот артефактов исчезла!»

«Но кто победил?»

Все посмотрели на Нин Ци напуганными взглядами. Юноша, с культивацией поздней стадии Бессмертия, сражался с культиватором поздней стадии Проявления Закона целых 10 минут. Пусть он и полагался на внешние силы, но даже этим уже можно гордиться!

«Старший, мы там вроде договаривались на 10 ударов?» Ухмыльнулся Нин Ци.

Лун Чэн появился перед юношей и внимательно осмотрел его, а затем тяжело вздохнул и горько улыбнулся : «Все так и было, я проиграл»

Глава проиграл?

Люди пещеры Тянь Дин не могли в это поверить. Юй Су и Лун Жун одновременно сказали: «Мастер, но бой ещё не окончен, ты не проиграл!»

«Pаз я сам предложил условия боя, разумеется я сдержу свое слово. Я проиграл, но и что с того? Неужели это так важно, быть всегда победителем?» Лун Чен махнул рукой, он не хотел слушать глупости младшего поколения.

Пока они разговаривали, Нин Ци проверил прогресс миссии.

Миссия продвижения: (Победить 10 мастеров рейтинга Лазурного дракона) – Статус : 1/10.

Комментарии