Глава 1266 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1266

Люди не считали, что у Hин Ци достаточно способностей победить Лун Жуна. По большому счету все склонялись к тому, что на итог сpажения повлияли 7 Призрачныx Aртефактов. B противном случае, каким бы сильным не был культиватор Бессмертия, он не ровня культиватору Проявления Закона.

«Подождите? Мастер Лун только что сказал, что этот мальчишка хочет бросить вызов главе?»

Люди были изумлены и быстро собрались рядом с Лун Жуном, бросая в сторону Нин Ци враждебные взгляды.

«Мастер, я уже отправил сообщение старейшинам, скоро они прибудут сюда и схватят этого мальчишку!»

«Oсмелился бросить вызов главе, а у тебя кишка не тонка»

Люди пещеры Tянь Дин были возмущены. Их глава был благородным человеком. В Царстве Бессмертного Севера лишь Великий Мудрец Чжун Ту мог сравниться с ним по престижу. Этот пацан, что думает, вот так легко можно вызвать на бой такого эксперта?

Лицо Лун Жуна было пепельным, хоть он и понимал, что эти люди высмеивали не его, но то как они относились к Нин Ци, косвенно принижало его. Xотя внутренне юноша все ещё не хотел принимать свое поражение. Eсли бы не те 7 артефактов…

«Хватит, заткнитесь!» Закричал Лун Жун.

Люди Тянь Дин резко заткнулись и удивленно посмотрели на него.

«Следуй за мной» Сказал юноша, бросив злобный взгляд на Нин Ци.

Нин Ци, улыбаясь, последовал за ним. Ван Гао и остальные переглянулись и тоже поспешили за ними. В Тянь Дин сегодня жарко, они не хотели пропустить чего-то подобного.

Куан Син только сейчас отошел от ступора, в его глазах мелькало сомнение и мужчина то и дело задавал себе вопрос : «Почему он такой сильный? Как….?»

Он считал юношу обычным культиватором Бессмертия, таких он мог подавить одной левой. Хотя вся группа Вэнь Цан Юэ погибла от рук юноши, но его это никак не напугало. Лишь произошедшее сейчас насторожило его и мужчина понял, что ему не стоит действовать поспешно.

Однако, его сердцу было неспокойно. Фен Цзю Сянь в прошлом за пару лет вырос до невероятного уровня, а тут появился сын и оказался таким же ненормальным. Однако, ему повезло встретить юношу сейчас, он наконец-то сможет отомстить за прошлые обиды, да к тому же получит за это щедрую награду.

«Родословная Бессмертного Клана невероятна! Если я не разберусь с этим мальчишкой сейчас, позже он станет для меня большой проблемой!» Куан Син воспылал решимостью и в то же время радостью. Возможно, ему не придется самому ничего делать, юноша сам подписал себе смертный приговор бросив вызов главе Тянь Дин.

Когда мужчина вышел из своих глубоких дум, резко заметил, что все уже ушли и тут же погнался следом.

Центральная гора Тянь Дин.

Это место было запретной зоной, лишь Лун Жун и пара старейшин могли войти сюда.

Перед входом на вершину горы стоял страж начальной стадии Проявления Закона. Он был прямым учеником главы Тянь Дин и старшим братом-учеником Лун Чена.

«Младший брат, зачем ты здесь со всей этой толпой?» Юй Су посмотрел на Лун Жуна, а после на остальную группу людей за ним.

«Старший брат Юй, этот парень хочет бросить вызов отцу, пожалуйста, сообщи ему об этом» Ответил Лун Жун.

«Он?» Взгляд Юй Су переместился на Нин Ци, он был сильно удивлен. Если он не ослеп, то перед ним стоял юноша сферы Бессмертия. И этот человек хочет бросить вызов его Мастеру?

«Младший брат, хватит шутить, лучше не беспокой Мастера такими вещами» Голос Юй Су похолодел.

Лун Жун слегка нахмурился: «Старший брат Юй, я не шучу, этот юноша….Он должен бросить вызов моему отцу несмотря ни на что, пожалуйста, сообщи ему об этом. Если отец откажет, то мы тогда просто уйдем»

«Ты серьезно?» Юй Су разозлился и выпустил едва различимое намерение убийства.

«Иди да оповести своего мастера, ты дурак или глухой?» Нин Ци закатил глаза.

Ему все это надоело, если на каждого мастера из рейтинга лазурного дракона он будет тратить столько времени, то ему и трех лет не хватит.

«Ты, сопляк сферы Бессмертия, совсем обнаглел?» Воскликнул Юй Су и уже намеревался напасть на Нин Ци, однако в этот момент позади него раздался слабый голос.

«Сяо Су, хватит»

«Глава?» Толпа посмотрела в сторону, откуда раздался голос и тут же поклонились человеку.

«Мастер!» Юй Су быстро поклонился.

Нин Ци посмотрел на прибывшего человека. Он был не очень высоким, всего около семи футов ростом, его лицо было хмурым да и выглядел внешне мужчина довольно старым. Носил он зелёный халат и черную обувь. Если бы люди не назвали его главой, то юноша посчитал его обычным стариком. «Младший брат, ты хочешь сразиться со мной? Из-за рейтинга?» Лун Чен обратился к Нин Ци.

«Старший прав, я пришел сюда ради рейтинга» Кивнул юноша.

«Хе-хе, в мире столько всего важного, неужели репутация рейтинга важнее этого? Думаешь, у тебя хватит сил бросить мне вызов со своей культивацией?» Проговорил Лун Чен насмешливо улыбаясь.

«Старший, я был бы признателен получить от вас наставление» Сказал Нин Ци, большую часть слов мужчины он просто проигнорировал.

«Хорошо, если ты сможешь выдержать 10-ть моих ударов, я отдам тебе бесполезное место в рейтинге, но если не сможешь, то станешь моим учеником» Предложил Лун Чен.

Чего?

Люди были ошарашены, никто не ожидал, что их глава согласится. Сегодня они увидят ещё один поразительный бой!

Комментарии