Глава 1265 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1265

«Бpат Bан, ты думаешь o том, о чем думаю я» Улыбнулcя Нин Ци.

«Tы с ума сошел? Помолчи!» Ван Гао тут же посмотрел на двор, но было поздно, аура Лун Жуна пропала и секунду спустя он появился перед Нин Ци вместе с другими юношами и обратился к Нин Ци.: «Что ты только что сказал?»

Нин Ци ответил : «Я слышал о великом имени Мастера Тянь Дин, но когда пришел, увидел лишь вас. Брат Лун, ты же знаешь где наxодится настоящий Мастер Тянь Дин, можешь, пожалуйста, позвать его?»

«Что за бред ты несешь, ты не боишься, что я схвачу тебя и заставлю замолчать!» Воскликнул Лун Жун.

«Этот парень такой храбрец, решил бросить вызов культиватору поздней стадии Проявления Закона. Oн что, безмозглый? Его глупости даже Ба Ся позавидует. Я помню сотню лет назад, когда Ба Ся прорвался на позднюю стадию Бессмертия, решил бросить вызов семье Ван, однако спровоцировал Нерушимого Дракона Ван Чжуна и чуть было не умер. Тогда то ему на выручку пришла сотня драконов Проявления Закона, но по итогу Ван Чжун убил их всех и заполучил себе свой нынешний титул. Хорошо, что проблему быстро умяли, иначе могла бы вспыхнуть война между двумя Бессмертными Царствами!» Проговорил один из юношей.

«Нет, Ба Ся не успел убежать, его спас Великий Мудрец Ба, иначе его бы убил Великий Мудрец Сюань Чжень»

«Сын Фен Цзю Сяня, совсем сбрендил?» Подумал про себя Kуан Син, наблюдая за ситуацией.

Нерушимый Дракон? Значит вот что тогда произошло на самом деле.

Нин Ци был слегка удивлен, а затем обратился к Лун Жуну: «Я действительно хочу бросить вызов Мастеру Тянь Дин, если брат Лун не хочет помогать мне, то я сам его позову»

«Я понимаю, твоя сила заслуживает уважения и ты очень талантлив. Поэтому ранее я дал тебе шанс уйти, но раз ты продолжаешь настаивать, я подавлю тебя!» В глазах Лун Жуна засияло намерение убийства, он вознамерился воспользоваться этой возможностью и отомстить Нин Ци за то, что он уничтожил его марионеток.

Из тела Лун Жуна резко вырвалась мощная аура, шокируя всех в округе. Ван Гао и остальные поспешно отошли подальше. Все в ужасе посмотрели в небо, где внезапно появилась гигантская тень.

«Проявление Тянь Дин!» (п.п Тянь-Дин или – 天鼎 – это название акупунктурной точки. Pешил оставить так, т.к не знаю как правильно адаптировать)

Куан Син был в ужасе, когда увидел гигантскую тень.

Гигантская тень представляла собой длинный шест высотой 18 чжан. Это было известное на всю округу Проявление Тянь Дин.

Проявление Лун Жуна было на уровне желтого ранга высокого класса. Когда сила юноши проявила себя на полную, многие почувствовали давящую тяжесть.

«Вот оно Проявление Тянь Дин, даже мое Проявление Императора имеет лишь половину её силы. Если Лун Жун выступит против меня, думаю у меня нет шансов на победу!» Пробубнил Ван Гао.

«Смотря на него сейчас, могу с точностью сказать, что Лун Жун, ранее, никогда не использовал всей своей силы» Сказал Жуань Цин.

«Покорись!» Взревел Лун Жун и направил свое Проявление прямо на Нин Ци.

«Это Мастер Лун?»

«На нас напал враг?»

Происходящее привлекло многих жителей пещеры. Все были этим озадачены и направились в сторону сражения.

Нин Ци бросил мимолетный взгляд на несущийся шест. В планах у юноши не входили сражения с другими, но в этой ситуации, видимо, ему нужно проявить свою силу.

«Ну что, тогда стоит проверить силу Призрачных Aртефактов»

Юноша слабо улыбаясь, взял семь артефактов, когда их увидели присутствующие люди, все ошеломленно ахнули.

«Это… Призрачный Артефакт?» Лун Жун перепугался, в следующее мгновение его Проявление Закона остановили артефакты юноши, а сам Нин Ци, тем временем, бросился к нему со своим Мечем Убийцы Драконов.

«Разве у него всего не 2 артефакта?» Куан Син завидев семь предметов, тут же разгневался. Видимо, Цан Юэ обманула его, скорее всего Нин Ци забрал у неё не два артефакта, а намного больше!

«Где он столько нашел? Неужели он готовил их, чтобы пройти испытание Небесной Кары?»

Ван Гао и другие были ошеломлены, завидев происходящее.

Сила семи артефактов была поразительной. Даже Проявление Тянь Дин начало сдавать позиции под напором этих предметов. Хорошо, что Призрачные Артефакты были одноразовыми, в противном случае такие предметы могли бы перевернуть весь мир.

«Давай, покажи все на что способен!» Лун Жун громко рассмеялся и сам бросился в сторону Нин Ци, замахиваясь на него своим кулаком. Мощи его удара было достаточно, чтобы разрушить сотню гор!

«Разорви!» Закричал Нин Ци, Сила Закона юноши слилась с Мечем Убийцы Дракона и разрушила наступление противника!

Па!

Нин Ци отрубил кулак Лун Жуна, а затем приставил клинок к его шеи и равнодушным тоном сказал : «Брат Лун, может хватит тратить мое время?»

Зрители потеряли дар речи. Лун Жун проиграл?

«Силы Мастера Лун не хватило….» Сердца многих присутствующих забились в несколько раз сильнее.

Кто бы мог подумать, что Нин Ци – обычный культиватор пика Бессмертия сможет сделать что-то подобное.

Разумеется люди знали, что есть мастера превышающие общепринятые нормы. Однако, Нин Ци на их глазах так ловко победил Лун Жуна, будто конфету у ребенка отнял. Не Ван Гао, не Жуань Цин, никто другой не смог бы победить таким образом.

Весь бледный Лун Жун посмотрел на обрубок своей ладони, тело юноши слегка затряслось и мгновение спустя на его запястье появилась новая ладонь.

«Убери клинок, ты хочешь бросить вызов моему отцу, я отведу тебя к нему» Ледяным тоном проговорил Лун Жун.

Нин Ци улыбаясь, убрал меч и сказал : «Заранее благодарю брата Лун»

Комментарии