Глава 1264 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1264

Мнoжество завистливых взглядом упало на Hин Ци. Oднако, многие начали недоумевать, почему юноша до сих пор не склонил колени. Tроица, что была на арене вместе с ним, уже стояла на коленях и с нетерпением смотрела на Лун Жуна.

«Что?» Лун Жун слегка нахмурился: «Ты не хочешь преклониться?»

«У младшего уже есть Мастер, поэтому ещё одного мне не нужно. Я пришел сюда только чтобы посмотреть насколько сильна Пещера Тянь Дин. Может ли Мастер разрешить мне войти в пещеру и осмотреться?» Cпросил Нин Ци.

«Чего….?»

Зрители были в шоке, юноша на арене серьезно отказался от такой прекрасной возможности?

«Этот парень ненормальный?»

«Нет, может его Мастер, культиватор средней стадии Проявления Закона?»

«Даже если средней стадии, как его можно сравнивать с Мастером Тянь Дин?»

«Очень интересный» Глаза Ван Гао пылали любопытством, когда он смотрел на Нин Ци.

«Не примешь меня своим Мастером? Pешил проверить силу?» Лун Жун начал беситься, но спустя несколько глубоких вздохов успокоился и сказал : «Хорошо, я разрешаю тебе войти в пещеру»

«Мастер, мы…» Троица юношей обратилась к Лун Жуну.

«A что вы? Это вы победили всех Алмазных Марионеток?» Лун Жун посмотрел на троицу презрительным взглядом, от чего троице стало стыдно и ои не посмели возразить.

………

Город Тянь Дин.

Kуан Син стоял возле входа в Пещеру Тянь Дин и ледяным взглядом осматривал культиваторов поблизости.

Внезапно, перед входом в пещеру появился разлом пространства и оттуда вышла группа людей. Когда Куан Син увидел группу, слегка удивился.

«Куан Син, зачем ты здесь?» Спросил Лун Жун.

Мужчина слегка рассмеялся: «Паразит украл два артефакта моей секта Тан Лан, я за ним гнался всю дорогу»

«О, скажи старейшинам, что находятся в городе, они тебе помогут найти вора» Сказал Лун Жун.

Куан Син был рад этому, ранее он просто намеревался использовать свою личность, чтобы взять под контроль старейшин пещеры Тянь Дин, но раз сам Мастер Лун дал разрешение, то это облегчит ему дело. Подумав об этом, Куан Син осмотрел группу Лун Жуна, когда его взгляд остановился на Нин Ци, мужчина резко нахмурился.

Нин Ци ухмыльнулся: «Паразит то я вроде, да?»

Когда Лун Жун сказал имя «Куан Син», Нин Ци осмотрел характеристики мужчины и подтвердил для себя, что это действительно Мастер Секты Тан Лан. Видимо он все узнал от Ин Цина и погнался за ним.

Все были слегка поражены, Ван Гао и Жуань Цин посмотрели на Куан Сина. Мужчина заметил на себе взгляды и слегка улыбнулся : «Я ищу воришку женщину, им не можете быть вы»

«Оо» Нин Ци кивнул.

«Идем» Лун Жун нетерпеливо фыркнул и вошел в пещеру, а за ним вошли все остальные вместе с Куан Сином.

Пространство перед всеми внезапно изменилось. Все появились на горном перевале. Недалеко от нескольких возвышенностей, вряд тянулись бесчисленные здания. По небу мелькало множество черных пятен, судя по всему, здесь запрета на полет не было.

«Разве ты не торопился поймать того паразита?» Спросил Лун Жун, когда заметил, что с ними вошел Куан Син.

«Пустяк, я смогу его поймать, но вот у вас я не часто бываю, не хочу упустить такой прекрасной возможности» Ответил мужчина слабо улыбаясь и мельком посмотрел на Нин Ци, в его глазах на мгновение промелькнуло намерение убийства.

Он подтвердил личность Нин Ци, но он не хочет раскрывать ее перед Лун Жуном, ведь он ещё пока не понимал, что именно связывало юношу и Лун Жуна. Тем более он не хотел раскрывать того, что Нин Ци был сыном Фен Цзю Сяня, иначе его добычу могут забрать и он ничего не получит.

Лун Жуну было все равно на действия Куан Сина, он кивнул мужчине и посмотрел на Нин Ци : «Я прикажу старейшине показать тебе здесь все, а пока можешь прогуляться сам!»

«Большое спасибо, Мастер» Улыбнулся Нин Ци.

Прогуляться?

Куан Син начал все больше задаваться вопросом, что связывает Нин Ци и Лун Жуна.

«Не нужен никакой старейшина, я сам ему все покажу, я тут не впервой» Сказал Ван Гао.

«В таком случае я побеспокою тебя» Кивнул Лун Жун и на глазах у всех тут же улетел.

Куан Син заметил, как Жуань Цин и другие посмотрели на Нин Ци, а после удалились. Мужчина ещё раз подтвердил, что нужно сначала разобраться в том, как относится к юноше Лун Жун и поспешно последовал за ними.

«Скажи, зачем ты пришел в пещеру Тянь Дин?»Спросил Ван Гао широко улыбаясь.

«Какая у меня цель?» Нин Ци не понимал, зачем юноша спросил его об этом. Немного подумав, юноша спросил : «Разве брат не хотел показать мне пещеру?»

Брат?

Боевое намерение в глазах Ван Гао воспылало ещё сильнее. Раз Нин Ци назвал его братом, это показывало, что по силе он считал его равным себе!

«Пойдем, пройдемся» Улыбнулся Ван Гао

В итоге оба юноши осмотрели всю пещеру Тянь Дин всего за полдня, вместе с Ван Гао ни один из старейшин не препятствовал им и они ходили туда, куда хотели.

«Хорошо, осмотрели все что есть, за исключением нескольких запретных зон, в которые даже я не могу попасть. Что сейчас делать будешь. Может сразимся?» Они прибыли к воротам внутреннего двора и Ван Гао обратился к юноше.

В это время во внутреннем дворе послышался голос Лун Жуна и остальных юношей.

«А где настоящий глава пещеры Тянь Дин, его тут нет?» Поинтересовался Нин Ци.

«Ты хочешь увидеть настоящего Мастера Пещеры? Хочешь стать его учеником?» Ван Гао был слегка поражен.

«Я слышал, что Мастер Пещеры Тянь Дин находится в рейтинге лазурного дракона, я хочу увидеть насколько он силен» Проговорил Нин Ци.

Ван Гао широко расширив глаза, уставился на Нин Ци : «Что ты только что сказал?»

Eсли он правильно понял, то цель прибытия юноши, встретиться с Главой Пещеры и бросить ему вызов? Настоящий Глава Пещеры культиватор поздней стадии Проявления Закона и известный мастер занимающий 100-е место в рейтинге лазурного дракона!

Комментарии