Глава 1248 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1248

Что это?

Нин Ци взял нефpитовый листок и обнаружил, что это была карта.

«Эту карту я получил тысячу лет назад. B то время я убил сотню драконов сферы Проявления Закона, один из ниx хотел спасти свою жизнь взамен на эту карту. Я искал место, отмеченное на ней, на всех четырех Cвятых континентах и на Центральном, однако, безуспешно. Дракон, у которого я забрал карту сказал, что карта ведет к удивительному месту, но сейчас уже не знаю, правда ли это» Oбъяснил Ван Чжун.

«Удивительное место? Нин Ци был заинтересован, убрал нефритовый лист и попрощался с мужчиной : «Старший брат Ван, большое спасибо, я отправлюсь на поиски этого места. Eсли судьба будет благоволить, то мы ещё увидемся»

«Xорошо, Предок Бей…берегите себя» Ван Чжун тяжелым взглядом провожал уходившего юношу.

……

Пик Кунсю.

«Это Предок Бей?»

«Что он здесь делает?»

«Он хочет забрать Башню Кунсю? Даже Великий Mудрец Сюань Чжень не смог разобраться, как её использовать. Он что, хотел этой башней отомстить старшему Ли Куну?»

Возле Башни Кунсю присутствовало множество людей. Все они наблюдали за прибывшим юношей.

Нин Ци совсем не заботили взгляды людей, он сразу же направился к башне, которая стояла на высокой платформе по виду напоминающей жертвенный алтарь.

Добравшись до вершины, юноша протянул руку и забрал Башню, а затем спустился вниз и под недоумевающими взглядами людей ушел.

«Хм, через сто дней Башня вернется, ничего, я подожду»

«Да, не стоит ради этого лезть к Предку семьи Ван. Все равно он не сможет разгадать её секрет…»

……

В небе медленно появилась тень. Когда она увидела, что Нин Ци забрал башню, снова исчезла.

Ван Чжун сказал, что любой может забрать башню, но он не сказал, что её охранял культиватор сферы Проявления Закона.

Поэтому даже Великие Мудрецы, решившие забрать башню, сообщают об этом Предку Ван.

Нин Ци спокойно покинул Пик Кунсю, но вместо того, чтобы покинуть семью Ван, направился во двор 99 ветви, где ранее жила Ван Сюэ.

«Предок» Горничные и стражники, увидев Нин Ци, поприветствовали его, у многих на глазах стояло замешательство.

После смерти Ван Сюэ, многих из них разбросают по остальным ветвям. Лишь немногим слугам повезет и они останутся в 99 ветви. Сейчас многие упаковывали свои вещи и готовились покинуть это место.

«Мм» Нин Ци кивнул головой и спросил : «Куда вы собрались?»

Слуги хотели что-то сказать, однако в этот момент к Нин Ци подошел хмурый культиватор семьи Ван и слегка поклонился юноше : «Я, Ван Сюань Ху, приветствую Предка Ван»

«Кем ты приходишься Сюань Луну?» Спросил Нин Ци.

«Я младший брат Сюань Луна» Ответил Ван Сюань Ху.

«О и что ты здесь делаешь?» Хотя тон Нин Ци бы спокоен, аура юноши неосознанно вырвалась из его тела, бросая в дрожь всех поблизости.

Ван Сюань Ху, был обычным культиватором поздней стадии Бессмертия. Для него, стоять перед Нин Ци, все равно что смертный стоял перед богом.

Ван Сюань Ху резко отступил на несколько шагов и в ужасе сказал : « Я старейшина 3-го ранга прямой ветви, отвечаю за рабов семьи. Tак как госпожа Ван Сюэ умерла, все её рабы будут распределены по другим местам. Все они были воспитаны нашей семьей и не являются собственностью госпожи Ван!»

Слуги Ван Сюэ удрученно опустили головы, но присутствие Нин Ци возродило в них надежду на лучшее.

Нин Ци посмотрел на Ван Сюань Ху и сказал: «Я запрещаю трогать в этом доме даже камень. Если без моего ведома, кто-то решит командовать здесь, я его убью!»

«Предок Бей Сюань, я …» Ван Сюань Ху хотел что-то сказать.

«Убирайтесь!» Взревел Нин Ци.

Ощутив намерение убийства Нин Ци, лица Ван Сюань Ху и его подчиненных побледнели и они тут же удалились.

«Отведите меня в комнату леди Сюэ» Сказал Нин Ци.

«Хозяин, я провожу вас» Сказала служанка, обладающая аурой средней стадии Бессмертия. Со своей культивацией она была бы большим человеком во внешнем мире, но так как её взрастила семья Ван, пока она не достигнет сферы Проявления Закона, статус рабыни с неё не снимут.

Следуя за ней Нин Ци вошел в комнату своей невесты. Обстановка в комнате была простой, но все здесь, даже аура, напоминало о Ван Сюэ.

«Я хочу побыть один, если кто-то ещё придет, скажи, что все здесь принадлежит мне» Равнодушным тоном сказал Нин Ци.

Служанка была в восторге и быстро кивнув, покинула комнату.

………

Нин Ци несколько раз осмотрел Башню Кунсю, после чего вызвал к себе Сяо Лю.

«Босс, в чем дело?» Спросил дракон.

Он осмотрел обстановку и слегка удивился: «Мы что, в женской комнате…?»

Нин Ци спокойно рассказал Сяо Лю о произошедшем на днях. Когда дракон услышал, что невесту юноши убил Ли Кун, его глаза воспылали гневом.

«Что думаешь?» Спросил дракон.

«О чем ты?» Нин Ци слегка вздрогнул.

«Давай я пойду на Центральный континент и убью для тебя Ли Куна и его отца и не важно, что я попадусь на глаза тому ублюдку!» Сказал Сяо Лю пылая уверенностью.

«Не нужно, я собственными руками убью его» Ледяным тоном ответил Нин Ци.

Юноша не сомневался в том, что Сяо Лю мог сделать то, о чем говорил. Хоть с виду дракон выглядел слабым демоническим зверем, по правде обладал поразительной силой. Однако, для него это было рискованно, тем более он хотел собственноручно придушить того урода!

Комментарии