Глава 1247 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1247

«A пoчeму бы и нет?» Нин Ци голыми руками оторвал голову Bан Му. Юноша до поcледней секунды не мог представить, что Нин Ци посмеет его убить!

Выбросив бездыxанное тело Ван Му, юноша продолжил путь к Ван Чжуну.

Группа людей, которая была с Ван Му, быстро подбежала и поймала труп юноши. Ван Ао Cи вся бледная тихим голосом проговорила : «Oн мертв!»

«Предок Бей убил младшего семьи Ван, он обезумел!»

«Нужно сообщить об этом Предку Ван Сюань Луну»

«Простите, но у меня тут появилось важное дело, я пойду» Кто-то быстро попрощался со всеми и ушел.

В мгновение ока, помимо трех человек, которые остались рядом с трупом Ван Му, все остальные разбежались.

Ван Сюань Лун также являлся потомком Ван Лина, а Предок Бей был внуком Ван Лина. Кто был важнее?

Разумеется никто не решался выступить против Нин Ци, когда был такой перевес в статусе.

«Сестра Ао Си, что будем делать?» Юноша уродливо скорчившись, посмотрел на труп Ван Му в своих руках. Сейчас он дико пожалел о своем решении поймать труп….

«Идем, найдем его отца» Вздохнула Ван Ао Си.

«Xорошо» Оставшиеся пара человек были хорошими друзьями Ван Му. Ван Сюань Лун не будет их винить в произошедшем. В конце концов, Предок Ван Ао Си намного выше по старшинству, чем Ван Сюань Лун.

……

Ван Сюань Лун и красивая женщина средних лет уставились на обезглавленный труп.

Ван Ао Си и остальные стояли в сторонке и слегка склонили головы.

Женщина средних лет взревела: «Ван Сяо мертв, а теперь ещё Ван Му, Сюань Лун, двое наших детей пали от рук демона Бей Сюаня, ты так и продолжишь бездействовать?»

Демон Бей Сюань?

Ван Ао Си и другие были удивлены, мать Ван Му по-видимому, до крайности ненавидела Нин Ци!

Эту женщину звали Лей Юань, она имела необычное происхождение. У неё были близкие отношения с Великим Мудрецом Чунь Янь.

После того, как она и Ван Сюань Лун поженились, мужчина в кратчайшие сроки с поздней стадии Бессмертия достиг начальной стадии Проявления Закона. Многие люди догадывались, что женщина привезла с собой не мало таблеток Девяти Фаз, дабы помочь своему мужу.

«Жена, я обязательно разберусь с ним, ты пока иди во Дворец Правопорядка и найди Ван Tуна. Старейшина Тун никогда не будет покрывать злых, даже если это Предок Бей Сюань!» Сказал Ван Сюань Лун.

Ван Му был мертв, но в его сердце не было печали. Однако, Нин Ци перешел все границы, если он ничего не предпримет, репутация его семьи падет ниже плинтуса!

………

«Предок Бей?» С тех пор, как Нин Ци забрала Ван Шао Цин на исцеление, Ван Чжун вернулся к себе домой. Когда он увидел у своего порога юношу, крайне удивился.

«Предок, вы вылечились?» Нервно спросил Ван Чжун.

Нин Ци пристально осмотрел мужчину и почувствовал легкое утешение. Среди огромной семьи Ван, кроме Ван Хая, лишь Ван Чжун оставался человеком.

С самого начала он настаивал на том, что продолжит называть его Предком, а после последовал за ним в пещеры Куньлунь и Сянь. При всем при этом, мужчина не смотрел на то, что он был всего лишь культиватором сферы Бессмертия.

«Ван Чжун, у меня к тебе один вопрос, но надеюсь ты оставишь это в секрете» Сказал Нин Ци.

Ван Чжун удивленно кивнул: «Предок Бей, пожалуйста, спрашивайте, я даю слово, что буду нем как рыба!»

«Что ты знаешь о башне Кунсю?» Сразу же спросил Нин Ци.

«Башня Кунсю?» Ван Чжун слегка нахмурился и медленно кивнул: «Предок, башня известна как одна из трех величайших сокровищ семьи Ван. Эта башня попала к нам 30 тысяч лет назад, один из членов нашей семьи забрел в древние руины Центрального континента. Изначально, из-за неё начался спор между Великими Мудрецами континента Лазурного дракона, но в результате….» Ван Чжун выглядел очень странно, будто он был не уверен в своих словах.

Нин Ци стало любопытно: «Что в итоге?»

«В итоге башна Кунсю исчезла и почему-то появилась на горе Кунсю, нашей семьи Ван» Ван Чжун выдавил из себя улыбку и продолжил: «Ещё тогда Предок Ван посчитал, что в башне есть дух культиватора Призрачного Мира. Позже, он и остальные Великие Мудрецы решили объединиться и изучить предмет»

«И что потом?»

«Они так и не поняли всей сути предмета, но узнали об одной странности. Неважно кто заберет башню с пика Кунсю, спустя 100 дней она всегда возвращалась на свое место. Позже, Предок назвал ту гору также, как и башню, Пик Кунсю, а также дал разрешение свободно посещать её. Многие за прошедшие 30 тысяч лет забирали башню, но она все равно возвращалась»

«Ничего себе…» Нин Ци был поражен и в тоже время недоумевал. Мэн Тянь Шу скорее всего знал об этом, так зачем тогда она ему?

«А Богам Центрального континента она не интересна?» Поинтересовался Нин Ци.

«А зачем она им? Для них Артефакт Закона высшего класса не лучше мусора, они такие одним взмахом руки могут создавать» Сказал Ван Чжун тихо вздыхая.

«…»

Нин Ци долго молчал, а затем спросил: «Ван Чжун, хотя по статусу я старше, но по возрасту все наоборот. Старший брат, я благодарю тебя, за твою помощь…»

«Предок Бей, куда ты?» Ван Чжун почувствовал неладное.

«Ли Кун сказал, что через 20 лет придет за мной? Я ждать его не собираюсь» Нин Ци громко рассмеялся.

Ван Чжун нахмурился и внезапно передал юноше нефритовый листок : «Предок Бей, возможно, это вам поможет»

Комментарии