Глава 1249 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1249

«Дажe еcли ты егo убьешь, Cюэ`эр это не вернет. Лучше осмотри эту Башню Кунсю. Что это вообще такое? Я планирую обменять её у Мэн Tянь Шу на возможность воскресить Сюэ`эр» Тиxим голосом сказал Нин Ци.

«Башня Кунсю?» Bзгляд Сяо Лю упал на башню, он взял её в руки и начал вертеть. Спустя пару минут дракон сказал : «Я не совсем уверен, но у этого артефакта есть душа и её владелец не низкого уровня в Призрачном Мире»

«Так и думал» Нин Ци повторил то, что знал о Башне Кунсю. Выслушав все Сяо Лю сказал : «Да, хозяин башни определенно сильный мастер. Но поскольку она каждый раз возвращается обратно, зачем Мэн Тянь Шу она понадобилась? По твоим словам, её мог забрать любой, кто захочет, почему он не сделал это сам?»

«Думаешь семья Ван настолько щедрая? Когда я уходил, меня прямо таки сверлил своим взглядом культиватор Проявления Закона, к тому же, там повсюду стража…» Хмыкнул Нин Ци.

«Хорошо, у меня есть один способ, который поможет тебе отслеживать башню. Eсли наложить его, то башня также сможет вернуться к тебе в руки» Сяо Лю сделал какие-то начертания на башне, которые сияли слабым зелёным светом.

«Если ты произнесешь эти слова, то она к тебе вернется, но если она будет долго находиться вдали от тебя, то это займет какое-то время» Проговорил Сяо Лю и передал юноше необходимые песнопения.

Нин Ци кивнул: «Если Мэн Тянь Шу обманет меня, я просто верну себе башню»

«Думаю, раз он такой уверенный в себе, у него тоже есть подобный способ завладеть Башней Кунсю. Я не очень уверен, будет ли мой способ работать или нет…» Напомнил Сяо Лю.

«Понял» Улыбнулся Нин Ци.

………

Дворец Правопорядка.

Лэй Юань стояла посреди большого зала и смотрела на Ван Туна: «Глава Ван, Предок Бей Сюань устроил расправу над моими двумя сыновьями, пожалуйста, разберитесь с этим»

Ван Тун слегка нахмурился, его подчиненные из Дворца Правопорядка были изумлены. Нин Ци убил двух младших, которые принадлежали его ветви родословной?

«Дело Ван Сяо, Старый Предок Сюань Чжень уже рассмотрел. Без каких-либо доказательств, у вас нет права обвинять кого-либо, особенно людей семьи Ван!» Pавнодушно сказал Ван Тун.

«Ну, а как же Ван Му! Oн умер прямо в прямой ветви, перед десятками глаз! Как вы поступите с этим?!» Сердито сказала Лэй Юань.

Взгляд Ван Дуна упал на четырех младших семьи Ван, одной из них была Ван Ао Си: «Вы видели это своими глазами?»

«Старый предок, мы все видели» Ответили четверо в унисон.

«Хорошо, я разберусь с этим» Кивнул Ван Тун.

Затем, он вместе с группой своих подчиненных, взял Лэй Юань и остальных, после чего направился в 99 ветвь. Когда Ван Тун и другие прибыли, их встретил встревоженный Ван Хай. Что касалось пары Ван Шаня, то они уже покинули семью Ван. Для них было слишком тяжело находиться в семье и не слышать голоса своей дочери.

«Предок Ван Тун, какими судьбами?» Удивленный Ван Хай обратился к мужчине. Зачем Главе Дворца Правопорядка приходить к нему?

Неужели, кто-то в его ветви совершил преступление?

«Где Бей Сюань?» Спросил Ван Тун.

Выражение лица Ван Хай слегка изменилось и он ответил: «Предок Ван Тун, что случилось…?»

«Предок Бей Сюань без всякой причины убил моего сына. Предок Ван Тун пришел поймать его и во всем разобраться!» Ледяным тоном сказала Лэй Юань.

«Что?» Ван Хай был поражен.

«Где он?» Спросил хмурый Ван Тун

Ван Хай тяжело вздохнул и сказал: «Пожалуйста, следуйте за мной»

Когда все направились к горе Ван Сюэ, по пути встретили Ван Сюань Ху. Мужчина был каким-то рассерженным, но когда увидел большую группу, возглавляемую Ван Туном, остановился.

«Младший брат» Поприветствовала Лэй Юань.

«Что такое?» Ван Сюань Ху был удивлен.

«Ван Му умер от рук Предка Бей Сюаня» Сказала Лэй Юань.

«Серьезно?» Мужчина был ошеломлен и решил последовать за группой, возвращаясь к дому Ван Сюэ.

«Пусть Бей Сюань выйдет» Ван Тун обратился к Ван Мину, управляющему дома Сюэ.

Ван Мин и другие стражники завидев такую большую группу людей, перепугались. Управляющий понял, что все они ищут Нин Ци, он тут же кивнул и вошел во двор.

Ван Сюань Ху немного боялся Ван Туна, но все же осмелел и подошел к нему : «Предок Ван Тун, у меня есть что сказать»

«Говори» Ответил Ван Тун.

«Я, старейшина 3-го ранга, отвечающий за распределение рабов в семье. Так как хозяйка этого дома умерла, мне нужно вернуть рабов, но…но Предок Бей Сюань не разрешил….»

Ван Сюань Ху, разумеется, приукрасил ситуацию, очернив имя Нин Ци. Слушая его, стражники и служанки были в гневе, но из-за Ван Туна боялись раскрыть рта.

«Что-то подобное произошло?» Ван Тун ещё сильнее нахмурился.

Ван Хай тут же сделал шаг и сказал: «Предок Ван Тун, эти рабы уже долгое время следовали за Сюэ`эр. Бей Сюань и она..хотя они не поженились, но скорее всего из-за любви….»

«Это понятно, тогда путь все остаются. За этим местом все равно нужно приглядывать, а иначе как оно будет выглядеть?» Проговорил Ван Тун, из-за чего Ван Сюань Ху почувствовал будто упал в ледяную пропасть и больше не смел поднимать этого вопроса.

«Эй, вам что-то нужно?» В это время, Ван Мин привел Нин Ци, юноша осмотрел всю группу не понимая зачем они все к нему пришли.

Лэй Юань впилась сердитым взглядом в юношу.

«Ты убил Ван Му?» Ван Тун перешел прямо к делу.

К всеобщему удивлению, Нин Ци кивнул: «Да»

«Предок Ван Тун, он признался, убейте его!» Воскликнула Лэй Юань.

Что?

Он убил Ван Му?

Ван Хай был поражен, Ван Му был младшим семьи Ван. Даже если по статусу Нин Ци выше, такой произвол нельзя устраивать.

«Зачем ты его убил? Ты знаешь, что за это тебя могут посадить в тюрьму?» Спросил Ван Тун.

Комментарии