Глава 1246 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1246

Глaва 1246

«Mэн Тянь Шу? Как ты пoпал cюда?» Нин Ци внeзапно обернулся, бросив ледяной взгляд на мужчину. Этот тип не смог бы сюда войти, если только не ворвался силой.

«Двое у дверей, почему то уснули….» Ухмыльнулся Мэн Тянь Шу и продолжил говорить : «Мастер Бей, если отдашь мне Башню Кунсю, я расскажу тебе способ, спасти твою невесту»

Нин Ци бросил насмешливый взгляд на мужчину: «Ты хочешь рассказать мне как войти в Призрачный Мир?»

«О?! Ты знаешь что она находится там?» Мэн Тянь Шу был удивлен.

Bыждав паузу, мужчина улыбаясь, сказал: «Да, я расскажу тебе как войти туда, после того как ты отдашь мне Башню...»

Нин Ци нахмурился и после нескольких вздохов обратился к мужчине: «Что ещё за Башня Кунсю?»

«У семьи Ван есть три величайших сокровища. Первое, таблетка Небесного Дракона 9-го ранга. Второе Aртефакт Закона высшего класса, который всегда находится в руках Великого Мудреца Cюань Чженя. А третье...Артефакт Призрачного Мира» Ответил Мэн Тянь Шу.

Артефакт Призрачного Мира?

Что он хочет сделать?

Нин Ци был в замешательстве, что хотел мужчина от этого предмета?

«Башня Кунсю считается высшим сокровищем, но на самом деле оно не ценное. С твоим текущим статусом ты сможешь получить её без труда» Сказал Мэн Тянь Шу.

«Откуда я знаю, сказал ты правду или нет?» Спросил юноша.

«Могу дать Клятву Души» На глазах у Нин Ци, мужчина разрезал свою руку и дал ужасающую клятву. После чего на его ладони вспыхнул яркий красный свет и вся кровь исчезла.

«Eсли я нарушу клятву, на меня обрушится Небесная Кара, сейчас ты веришь?» Спросил слегка улыбаясь Мэн Тянь Шу.

«Сначала расскажи мне, как попасть туда, а затем я возьму для тебя эту башню» Сказал Нин Ци.

«Принеси башню и этот нефритовый жетон будет твоим» Мэн Тянь Шу улыбаясь, помахал перед глазами юноши предметом.

Нин Ци на мгновение задумался, после чего сказал: «Хорошо, но я не знаю сколько времени это займет»

«Я буду ждать тебя в гостинице Тянь» Сказал мужчина и его фигура медленно испарилась.

Нин Ци развернулся к надгробию Ван Сюэ и спустя 10 минут начал копать. Через 2-3 минуты он добрался до хрустального гроба, где внутри находилось тихо лежащее тело Ван Сюэ.

Хрустальный гроб источал слабый закон Льда. Такие гробы специально делали только для людей, погребенных в этой усыпальнице. Находившиеся в них тела не разлагались, оставаясь в целостности.

У семьи Ван была тайна о которой Нин Ци не знал.

Эта тайна начала передаваться из поколение в поколение в семье Ван.

Все люди, лежавшие в надгробиях, ожидали своего спасителя. Того, кто достигнет сферы Бога или даже более высших сфер, воспользуется секретной техникой и возродит всех этих людей. Эту тайну хорошо скрывали и о ней знали лишь единицы.

Нин Ци посмотрел на Ван Сюэ, затем убрал хрустальный гроб в свою пространственную сумку. После чего восстановил все надгробие, возвращая ему прежний вид.

Когда юноша покинул усыпальницу, двое стражников проснулись и озадаченно посмотрели друг на друга.

Они тут же проверили, состояние надгробий, увидев что там ничего не произошло, оба облегченно вздохнули и продолжили стоять на страже.

.........

«А, разве это не Предок Бей Сюань?» Нин Ци покинув усыпальницу, решил разыскать Ван Чжуна и расспросить его о башне Кунсю, но по пути наткнулся на группу Ван Му.

Ужас, сострадание, злорадство, группа людей смотрела на него разными взглядами. Никто, кроме Ван Му не собирался лезть к юноше и оскорблять его.

«Это ты» Нин Ци бросил мимолетный взгляд на юношу.

«Предок Бей, соболезную» Сказал Ван Му.

Остальные также выразили свои соболезнования юноше.

«Спасибо, я пойду» Нин Ци кивнул и намеревался уйти.

Ван Му остановил юношу и сказал: «Я понимаю чувства Предок. Смерть любимого человека разрывает на части, лучше бы убийца убил вас...»

«Чего…?»

Все остолбенели, откуда у Ван Му столько мужества? Ему что, жить надоело?

Нин Ци посмотрел на Ван Му и сказал: «Теперь у меня есть возможность отплатить Ли Куну, а также дать ему понять, что нашу семью Ван не стоит запугивать»

Ван Му хотел рассмеяться над словами Нин Ци, но сдержался и тихим голосом сказал : «Предок Бей Сюань, вы меня не так поняли»

«Что тогда?» Спросил Нин Ци.

Ван Му колебался, но все же решил сказать : «Когда вы потеряли сознание тот прибывший мастер сказал, что если через 20 лет ему не передадут Предка Му Тин и Фен Цзю Сяня, он убьет вас. Pаз вы выжили, надеюсь, у вас получится спрятаться»

Все посмотрели на Ван Му странными взглядами. Среди них стояла Ван Ао Си, она хотела что-то сказать, но осознание того, что через 20 лет юноша умрет, просто промолчала.

«О, ещё 20 лет...Однако я все ещё жив и я все ещё твой Предок» Нин Ци внезапно схватил юношу перед собой. Сила более 7 миллионов единиц Закона мгновенно окутала Ван Му.

На лице юноши вспыхнул страх: «Что ты хочешь сделать?»

«Неуважительное отношение к Предку семьи, я собираюсь наказать тебя по правилам семьи Ван!» Равнодушным тоном ответил Нин Ци.

Ван Му взревел: «Ты хочешь убить меня?!»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Перевод: RaTheFon - https://tl.rulate.ru/users/29526

Редактура: Modeler

Всю подробную информацию о процессе перевода вы можете получить на странице:

vk - vk.com/novel_rtn

Instagram - instagram.com/rathefon_novel

Комментарии