Глава 1233 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1233

«Уаааа~» Младенец продолжал плакать, женщины, что находились вокруг, жалостливо посмотрели на него. Однако в эти секунды у всех в уме трезвонил один вопрос….Куда делся Фен Юнь Дао?

Откуда тут появился младенец?

«Что за?» Ван Сюэ посмотрела на Ван Чжуна, девушка думала что старший сможет объяснить ей произошедшее, однако мужчина сам прибывал в схожем замешательстве.

«Где старший брат Фен!» Лань Де посмотрела на арену, затем схватила рядом стоявшего культиватора и начала громко кричать.

Культиватор тут же махнул рукой: «Не знаю!»

Оуян Дай ринулся на арену и появился рядом с младенцем. Мужчина взял его на руки и внимательно осмотрел. Когда Оуян Дай увидел красную родинку на левой ладони мальчика, мужчина весь побледнел.

Он повернулся к Нин Ци и прорычал: «Что ты с ним сделал?»

Что?

Этот младенец и есть Фен Юнь Дао?

Все остолбенели, никто не мог поверить в происходящее. Что это за способность такая, способная насильно превратить культиватора Проявления Закона обратно в младенца?

«Это правда Фен Юнь Дао?» Ван Сюэ обратилась к Ван Чжуну. Однако сам мужчина тут же появился рядом с Нин Ци заслоняя его собой.

Фен Юнь Дао был одним из сыновей главы пещеры Куньлунь, с учетом того, что с ним стряслось, люди Куньлунь могут обезуметь.

«Я спас ему жизнь, вы мне спасибо должны сказать. Теперь он может начать все сначала, однако больше он мне не противник» Ухмыльнулся Нин Ци.

Нин Ци сам был в шоке от силы Божественной Милости, когда он снова посмотрел на панель характеристики то заметил, что этот навык был серого цвета. Чтобы использовать его ещё раз, потребуется прождать целых 2 года!

Внезапно младенца вырвало на Оуян Дая.

Весь мрачный Оуян Дай посмотрел на Нин Ци: «Верни его в прежнее состояние!»

«Ничего не знаю, сделанного не воротишь» Пробубнил Нин Ци.

«Тогда ты не покинешь это место!»Намерение убийства вырвалось из тела Оуян Дая, он посмотрел на Ван Чжуна и Ван Сюэ, что стояли рядом с юношей и холодным голосом обратился к ним: «Я должен отомстить, надеюсь семья Ван не будет вмешиваться в это. Тем более глава Куньлунь имеет хорошие отношения со старейшиной Ван Шао Цин, для вашего будущего будет лучше, если вы не станете лезть в этом»

«Ван Шао Цин?» Ван Чжун улыбаясь, покачал головой : «Боюсь, её недостаточно»

«В чем причина? Это всего лишь культиватор сферы Бессмертия и неважно как он силен. Неужели вы хотите умереть за него?» Оуян Дай не ожидал, что статуса Ван Шао Цин не хватит в этой ситуации.

Если он не сможет вернуть Фен Юнь Дао в нормальное состояние, что он скажет главе?

«Хотя он культиватор сферы Бессмертия, он мой Предок!» Ответил Ван Чжун.

Что?

Предок семьи Ван?

Как это?

Зрители ошеломленно уставились на Нин Ци. Лань Де, вся трясясь, про себя пробормотала : «Невозможно! Он всего лишь алхимик секты Сянь Лин! Невозможно...»

«Ван Чжун, а ты смельчак, решил защитить его таким способом! Если Предок твоей семьи узнает, ты понесешь суровое наказание!» Воскликнул Оуян Дай.

«Оуян Дай, с чего вы взяли, что старший Ван врет? Предок Бей Сюань – правнук Великого Мудреца Сюань Чженя. Хотя его культивация ниже и по возрасту он намного младше, он все ещё остается для нас Предком!» Уверенным тоном проговорила Ван Сюэ.

Правнук Великого Мудреца Сюань Чженя?

Откуда в семье Ван появился такой монстр?

Оуян Дай был в затруднении: «Это правда?»

«Хочешь верь, хочешь нет, если осмелишься, пойдем со мной в семью Ван, там тебе все расскажут» Сказал Ван Чжун, после чего повернулся к Нин Ци и поклонился ему : «Предок Бей Сюань, с этим вопросом покончено, теперь мы можем идти»

«Погоди минуту» Нин Ци кивнул головой, после повернулся в сторону Лань Де : «Это женщина оскорбила Ван Сюэ, её нужно наказать!»

«Нет, не убивай меня!» Громко закричала Лань Де.

Стоявшие рядом с ней люди быстро отошли от неё. В мгновение ока, кроме Лань Де, никого рядом не оказалось.

«Подождите!» Внезапно по округе раздался холодный голос, в следующее мгновение рядом с Оуян Даем появился мужчина средних лет. Внешне он был похож на Фен Юнь Дао.

«Мастер!» Толпа людей тут же поклонилась ему.

Этот мужчина был главой пещеры Куньлунь, культиватор поздней стадии Проявления Закона!

Люди, прибывшие сюда по приглашению взволнованно вздыхали. Никто из них не ожидал, что они смогут увидеть самого главу Куньлунь. Даже если у них не получится вступить в секту, увиденного им хватит на то, чтобы хвастаться всем десятилетиями.

«Глава, я ничего….» Оуян Дай опустил голову перед мужчиной.

Фен Юнь Ву махнул рукой: «Я знаю»

Он протянул руку и забрал младенца, внимательно осмотрев его мужчина обратился к Нин Ци : «Ваше Превосходительство милосердны, кроме того, что он стал младенцем, все остальное осталось неизменным»

После этих слов, все вокруг поняли, что у Фен Юнь Ву нету намерения мстить за произошедшее.

«Разумеется» Усмехнулся Нин Ци, но внутренне юноша облегченно выдохнул. Ситуация уже полностью вышла из под контроля, хорошо что все закончилось таким образом. Что насчет Фен Юнь Дао, к тому времени когда он восстановится, у него хватит сил сравнять всю пещеру Куньлунь с землей.

«Что касается этой женщины...» Фен Юнь Ву посмотрел на Лань Де, после чего повернулся к Нин Ци : «Ради старика, отпустите её»

«Глава, мы можем её отпустить, но ей больше нельзя оставаться в пещере Куньлунь» Внезапно сказала Ван Сюэ.

«Хорошо» Фен Юнь Ву кивнул и повернулся к Лань Де: «Ты слышала?»

«Младшая сейчас же уйдет» Лань Де кивнула и тут же исчезла.

Комментарии