Глава 1234 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1234

«Думаю, на этом дело закрыто, возвращайтесь» Сказал Фен Юнь Ву.

«Мы уходим» Кивнул Ван Чжун.

Когда группа Нин Ци уходила, на глаза юноше попалось перепуганное лицо. Цзин Тай прибывал в ужасе от того, что произошло на арене, он поклялся себе, что больше никогда не будет связываться с юношей.

После того, как троица ушла, лицо Фен Юнь Ву резко позеленело, Оуян Дай заметил это и тихим голосом спросил: «Мастер, почему вы не схватили их и не потребовали у семьи Ван решить этот вопрос?»

«Схватить? Решить? Ты хоть знаешь, кто этот мальчишка?» Холодно фыркнул Фен Юнь Ву.

Оуян Дай нахмурился, резко повернулся ко всем присутствующим и сказал: «Уходите»

«Есть»

В мгновение ока остались лишь Фен Юнь Ву, Оуян Дай и младенец, который маленькими ручками хватался за лицо мужчины.

«Мастер Фен, разве этот ребенок не правнук Великого Мудреца Сюань Чжэня? Даже если так, он использовал ту странную технику, чтобы превратить Юнь Дао в…..такой вид. Думаю семья Ван должна разобраться в этом, что в этом такого?»

Фен Юнь Ву посмотрел на младенца на руках, Оуян Дай хмурым тоном продолжил говорить: «Великий мудрец Сюань Чжэнь не будет с этим разбираться. Чего вы боитесь?»

«Великий мудрец не заботится о таких вещах, но жена Ван Линя будет» Ответил Фен Юнь Ву.

«Ван Лин? При чем здесь он?» Оуян Дай был озадачен.

«Я узнал, что этот ребенок - внук Ван Лина и сын Ван Му Тин и Фен Цзю Сяня» Тяжелым тоном проговорил Фен Юнь Ву.

Оуян Дай глубоко вздохнул: «Сын Фен Цзю Сяня?»

Статус Фен Цзю Сяня в сознании мужчины был выше, чем Ван Лина и Ван Му Тин. Все знали, что мужчина менее чем за 100 лет достиг такой силы, с которой Предок Ван в одиночку не смог ничего сделать.

«Если Фен Цзю Сянь все ещё жив, то нам нужно было извиниться перед этим юношей, однако даже если он мертв, за спиной юноши стоит Ван Лин и его жена, что мы будем делать с теми двумя? Для них нет ничего ценней единственного сына Ван Му Тин, они попросту разорвут на части нашу пещеру Куньлунь» Сказал Фен Юнь Ву.

«Подчиненный все понял» Ответил Оуян Дай тяжело вздыхая.

«У этого юноши чудовищные навыки, он смог превратить Юнь Дао в младенца. Мой сын ничем не отличается от того, когда он родился. Возможно, за этим всем стоит Фен Цзю Сянь, нам действительно повезло что Фена не убили, я смогу обучить его и через 300-400 лет он восстановится»

После своих слов Фен Юнь Ву разорвал пространство и вместе с младенцем на руках покинул арену, оставив одного Оуян Дая с задумчивым лицом.

***

«Сюэ`эр, почему ты не убила Лань Де?»

Разящий Небо плыл по небу, в этот момент на палубе стояло трое человек, Нин Ци находился рядом с Ван Сюэ, немного сбитый с толку.

«Пусть её слова были колкими, она не заслуживает смерти» Ответила Ван Сюэ завидев странное выражения лица Нин Ци и после паузы продолжила: «Я требовала её смерти лишь потому что Фен Юнь Дао покрывал её и вел себя высокомерно, но раз с ним все покончено, я не стану забирать жизнь глупой девушки, тем более, если так сделаю, о нашей семье Ван будут плохо отзываться…К тому же, мы находились на чужой земле. Боюсь, если бы все пошло по плохому сценарию, мы бы не выбрались от туда»

«Леди Сюэ боится за безопасность Предка» Ван Жун восхищался мудростью Ван Сюэ.

Нин Ци смеясь положил ладонь на голову девушки и сказал: «Если кто-то посмеет оскорбить тебя в будущем, убей его без раздумий, если не сможешь, то мы убежим, по крайней мере я пока ещё не видел того, кто был быстрее меня»

«Поняла» Улыбнулась Ван Сюэ.

Девушка не предполагала, что Нин Ци подразумевал под "убежим". Она считала, что юноша был немного быстрее остальных, но на самом деле у него была невероятная Система.

***

Пещера Сянь.

«Заместитель мастера, Мастер Дан Сюань прибыл, но его принял к себе Сыту Сань» Доложил культиватор начальной стадии Бессмертия двум фигурам. Ими были мужчина и женщина, на вид лет 30, оба были красивыми и источали ауру поздней стадии Бессмертия.

Ван Шань нахмурился, в его глазах промелькнул гнев, женщина рядом с ним – его жена Цзян Лан, видя, что ее муж сердится, попыталась успокоить его: «Мастер Сыну Сань видимо хочет о чем-то попросить мастера Дан Сюань, ничего страшного не случилось, мы просто подождем его».

«Лань`эр, Сыту Сань сделал это намерено. Я думаю он не хочет, чтобы мастер Сюань помог нам с алхимией, а ведь мы наконец-то нашли все необходимые травы для таблетки Шести Фаз, без неё я боюсь, мой отец не сможет достичь средней стадии Проявления Закона...» Проговорил Ван Шань.

«Мы не можем наведаться на 6-й Холм, верно? Заместитель Сыту скорее всего не захочет нас видеть» Спросила Цзянь Лань.

«Пойдем туда, но создавать проблемы не будем. Я просто хочу услышать, что они мне скажут» Сказал Ван Шань.

«Хорошо, я пойду с тобой» Вздохнула Цзянь Лань.

Всего в Пещере Сянь было 13 Холмов. За исключением 1-го холма, где жил Мастер пещеры, остальные принадлежали заместителям.

Ван Шань занимает последнее место среди всех заместителей пещеры.

Вскоре они прибыли на шестой холм, страж, завидев Ван Шаня, насмешливо улыбнулся и тут же обратился к нему : «Могу узнать, что сюда привело Заместителя Ван?»

«Я хочу увидеть Сыту Саня» Сказал Ван Шань.

«Сожалею, но Мастер Сыту принимает важного гостя, он сказал что больше никого не примет у себя сегодня» Проговорил страж.

Комментарии