Глава 1232 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1232

«Откуда ты знаешь, противник я тебе или нет?» Спросил Нин Ци слегка улыбаясь.

В глазах Фен Юнь Дао горела ярость: «Что ж, я покажу тебе настоящую силу культиватора Проявления Закона!»

Внезапно с неба упала гигантская ступня и обрушилась прямо на Нин Ци.

Ван Сюэ и Ван Чжун в тревоге задрожали, мужчина начал корить себя за то, что не упомянул Великого Мудреца Сюань, так бы Нин Ци не пришел участвовать в этом.

«Так ему, старший брат Фен, убей его! Убей!» Возбужденно воскликнула Лань Де. Если Нин Ци умрет, то семье Ван здесь больше нечего будет делать. Она оскорбила Ван Сюэ, но эта ситуация может спасти её!

«Это сфера Проявления Закона!» Группа культиваторов со всего континента ошеломленно наблюдала за боем. Большинство из них были на начальной и средней стадии Бессмертия. Когда на арене появилась гигантская ступня, все были до ужаса напуганы.

«Если эта ступня наступит на меня, даже будь у меня сотня воплощений, не смогу выжить!»

«Этот мальчишка, обычный культиватор поздней стадии Бессмертия, против этой атаки он не выстоит!»

Многие с сочувствием посмотрели на Нин Ци, никто из них не верил в юношу.

«Старый трюк?» Нин Ци ухмыльнулся, 3 года назад его также поразила нога. Этот подлец думает, что сможет убить его таким унизительным способом?

«Восемнадцать Ладоней Дракона!» Нин Ци взревел, направив ладонь к ступне. Семь серебряных драконов, сформированные из Силы Закона, мгновенно взмыли в небо!

«Ого......»

«Какая мощная Сила Закона!»

«Его Закон в сотни раз сильнее, чем у меня. Неужели он действительно обычный культиватор поздней стадии Бессмертия?»

«Душа Святого! У него душа класса Святого!»

«Теперь понятно, почему он прибыл с людьми семьи Ван. Может быть он также из их семьи Ван? Если он сможет достичь сферы Проявления Закона, то его Проявление возможно сразу достигнет высшего класса желтого ранга?»

Люди пещеры Куньлунь уродливо скорчились, включая Оуян Дая. Мужчина до сих пор не мог распознать всей силы юноши, лишь то, что он определенно сильнее культиваторов поздней стадии Бессмертия!

«Небесный Мастер с душой Святого, если бы он уже был в сфере Проявления Закона, мы бы безусловно проиграли, однако это не так, мы ещё может победить» Подумал Оуян Дай.

БУМ!

Раздался громкий взрыв в центре арены, поднимая высокий столб пыли. Ударная волна свирепо обрушилась на массивы защищающие зрителей.

Шшш~.

Первый слой массива разрушен!

Только после того как был разрушен 3-й слой, энергия ударной волны исчезла.

«Этот парень нереально силен...»

Когда пыль осела, все увидели живого и невредимого Нин Ци, гигантская ступня что должна была раздавить его - попросту исчезла.

Фен Юнь Дао был темнее пасмурной тучи. Боевая мощь Нин Ци превзошла его ожидания. Три года назад он был для него не лучше муравья, но сейчас он по сути был с ним на ровне!

«Я не могу оставить его в живых. Я должен его убить, иначе в будущем он станет для меня большой проблемой!» Намерение убийства Фен Юнь Дао воспылало с новой силой. Первоначально он не был намерен убивать юношу, в этом не было необходимости, но нынешняя ситуация говорила ему поступить иначе!

Душа класса Святой! Да это стандарт Небесного Мастера Центрального континента!

Все решив, Фен Юнь Дао призвал все свои силы. В следующее мгновение на арене появился гигант, облаченный в золотые доспехи и гигантским молотом. Многие культиваторы, даже пещеры Куньлунь, впервые увидели полноценное Проявление культиватора, все начали бурно ахать и взволнованно осматривать гиганта.

«Ты первый в сфере Бессмертия, кто заставил меня проявить всю свою силу» Насмешливым тоном проговорил Фен Юнь Дао.

«Мы тут так-то не одни...» Рассмеялся Нин Ци.

В глазах Фэн Юнь Дао вспыхнул гнев, он больше не хотел вести диалог с юношей, он не раздумывая приказал своему Проявлению атаковать Нин Ци.

«Старший!» Ван Сюэ обеспокоенно посмотрела на Ван Чжуна. Ситуация была сложной, она не могла смотреть на это. Как Нин Ци сможет противостоять такому? Неважно как он силен, он все ещё в сфере Бессмертия!

Ван Чжун был в замешательстве, когда он решил что ему нужно спасти Нин Ци, перед ним появился Оуян Дай, который улыбаясь, обратился к нему: «Брат Ван, давай просто смотреть, нам не следует вмешиваться в дела молодого поколения!»

В глазах Ван Чжуна воспылал гнев: «Молодое поколение?»

Он звал Нин Ци Предком, Оуян Дай и он одного поколения. Они оба были ниже по статусу, чем Нин Ци!

Ван Чжун собирался раскрыть личность Нин Ци, чтобы Оуян Дай больше не препятствовал ему. Однако, в этот момент, все зрители ощутили со стороны центра арены удушающее давление.

«Что это за аура?» Оуян Дай удивленно посмотрел на арену.

Аура, бросающая всех в дрожь, исходила от Нин Ци.

Божественная Милость! Возрождение!

Божественный навык 1-го ранга Бессмертного Клана!

Позади Нин Ци появился слабый фантом. Все тело фантома было затуманено. Он был не четким, но его ладонь, размером с гору, было видно очень хорошо. Указательный палец фантома указал на гигантское Проявление Фен Юнь Дао.

Фен Юнь Дао был изумлен происходящим.

В следующий момент от фантома раздалась нечеловеческая речь: «Повернуть….повернуть...вспять!»

Гигантская ладонь фантома устремилась в сторону Фен Юнь Дао. Оуян Дай не успел среагировать, юноша был поражен атакой противника!

«Что это за чертовщина? Неужели он скрывал свою культивацию и это было его Проявление?»

Зрители были в шоке.

Фантом медленно рассеялся, на месте, где ранее стоял Фен Юнь Дао, появился маленький, громко плачущий младенец.

Комментарии