Глава 1214 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1214

Глава 1214

«Кто вы все такие?» Нин Ци слегка нахмурился, народ, собравшийся тут, определенно не для того, чтобы звезды на небе посмотреть. Определенно все они пришли к нему.

Среди стольких людей он узнал только Ван Сюъз, Ван Си, Ван Му, Ван Луна. Остальных он не знал, особенно тех двух, излучающих ауру Проявления Закона.

«Ты, Бей Сюань?» Ван Сюань Лун уставился на Нин Ци. «Да, вам что-то нужно?» Спросил юноша.

Внешне мужчина был чем-то похож на Ван Му, видимо это либо его дед, либо отец. Видимо все тут собрались из-за пропавшего Ван Си.

Ван Хай посмотрел на Нин Ци и слегка задумался. По какой-то причине он чувствовал, словно они с Нин Ци где-то виделись.

«Ты видел Ван Сяо?» Ван Сюань Лун уставился на Нин Ци. «Нет, не видел» Нин Ци равнодушно ответил. «Невозможно! Ты, убил моего старшего брата!» Зарычал Ван Му.

«Вы раздражаете. Я уже говорил, что его не видел. У вас что-то не так с головой?» Нин Ци бросил презрительный взгляд на Ван Му.

«Ублюдок, мой старший брат в тот день следовал за тобой, как ты мог его не видеть?» Спросил Ван Му.

«И что? В городе огромная толпа вечно ходит, кто из них был твоим братом?» Насмешливо спросил Нин Ци.

«Мой сын натворил глупостей, я знаю что он попросил своего старшего брата преподать тебе урок. Я обязательно накажу его за это, однако ты должен дать мне объяснения где Ван Сяо!» Сказал Ван Сюань Лун.

Ван Му остолбенел, он не ожидал, что отец его так просто предаст.

«Так вот оно как оказывается. Ван Сюань Лун, а ты действительно бесстыдный!» Воскликнул Ван Хай.

«Это всего лишь небольшая перепалка младших, однако мой сын пропал, никто не знает жив он или мертв! Если сегодня я не услышу объяснений, разворошу всю 99 ветвь, пусть даже ценой своей жизни!» Слова мужчины несли с собой чудовищное намерение убийства.

Ван Си и остальные слегка нахмурились, но оставались спокойны. Нынешняя ситуация уже переросла в полную неразбериху. «Повторяю, я твоего сына не видел, а теперь можешь идти» Сказал Нин Ци.

«Хорошо, позволь мне спросить у твоей души. Если ты невиновен то я, Ван Сюань Лун, извинюсь перед тобой!» Ван Сюань Лун резко устремился в сторону Нин Ци.

Даже Ван Хай не ожидал, что действия мужчины будут настолько быстрыми. «Плохо!» Ван Сюэ была в ужасе.

Если душу культиватора вытащить, даже если потом её вернуть, это нанесет большой урон по основе культивации. Для культиватора основа значила все в его жизни!

Если основа будет повреждена, его будущее будет полностью разрушено!

Когда все подумали, что юноше придется послушно принять судьбу, Нин Ци злорадно улыбнулся.

«Тело Бессмертного!»»

Между бровями Нин Ци повалил ослепительный золотой свет, который тут же окутал юношу. Атакующий Ван Сюань Лун был отброшен этим светом на несколько десятков метров. Мужчина был поражен, хотя он использовал лишь 30% своей силы, но он культиватор сферы Проявления Закона, для него любой мастер сферы Бессмертия, был словно младенец!

Завидев, как мужчина отлетел от золотого света, Ван Хай, Ван Си и другие были поражены.

«Сюэ`эр, где ты нашел этого юношу? Какая у него культивация, сферы Бессмертия или Проявления Закона?» Спросил через передачу звука Ван Хай.

«Дедушка, я сама до конца не знаю» Ван Сюэ была сбита с толку.

«Практик физического тела...» Ван Сюань Лун с нотками страха уставился на золотой свет.

После нескольких вдохов золотой свет внезапно стал более ярким, после чего из тела юноши прямо в небо выстрелил широкий луч света, окрашивая небеса в золото.

Ветви семьи Ван, включая Главную ветвь, все наблюдали за этим золотым светом наполняясь удивлением, смятением и ожиданием что же будет дальше.

В то же время силуэт, направлявшийся ко входу в главную ветвь, внезапно остановился. Он посмотрел на золотой свет и мгновенно появился во дворе 99 ветви. Никто не заметил его присутствия.

Кроме этого силуэта, здесь появилось множество людей главной ветви. Ван Сюань Лун и другие были ошеломлены появлением этих мастеров. «Предок Ван Лин...» Внезапно воскликнул Ван Му завидев появившийся силуэт.

«Предок...» Ван Сюань Лун и остальные также поприветствовали его. Когда Ван Сюань Лун склонил голову в его глазах промелькнул гнев. Он хотел разобраться с этим вопросом по тихому, он не ожидал, что вся ситуация привлечет стольких людей.

«Мм» Хотя Ван Линя называют Предком, внешне он не выглядел как старик. На вид он был красивым мужчиной лет 30-40. От него исходила аура обычного человека. Если бы он находился в толпе смертных, то даже культиватор средней стадии Проявления Закона не смог бы увидеть в нем культиватора.

«Что здесь происходит?» Ван Лин посмотрел на Нин ЦИ, в его глазах промелькнула настороженность.

Ван Хай опередил Ван Сюань Луна и рассказал все как есть.

Сердце Ван Му упало на самое дно. Предок Ван не был дураком, разумеется он получит суровое наказание, из-за пропажи его брата.

«Понятно» Лицо Ван Лина никак не изменилось, никто не понимал, что у него было на уме. Сейчас всех больше всего интересовал этот золотой свет.

Что это такое?

Все присутствующие культиваторы Проявления Закона недоумевали. От этого золотого света они ощущали какую-то странную ауру!

Внезапно все подняли свои головы. В небе, в этот момент, вспыхнул яркий свет, а после перед всеми появился призрак в золотой броне. У него были длинные черные волосы, а в руке он держал длинное серебристое копье. Глаза призрака были закрыты, но от них то и дело посверкивали россыпи маленьких молний!

Комментарии