Глава 1215 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1215

Глава 1215

Все кто сейчас присутствовал здесь, широко разинули рот, даже Ван Лин не был исключением.

В потоке золотого света.

На лице Нин Ци появилась горькая улыбка, он использовал божественную способность Бессмертного Клана, однако его тело полностью вышло из под его контроля.

Если бы золотой свет не заблокировал атаку Ван Сюань Луна, вероятно он был бы убит.

Что, черт возьми, это за божественная способность?

«В таком отдаленном мире есть потомок Бессмертного Клана? Ах, родословная недостаточно чиста, однако как ты пробудил божественную способность? Чтобы добраться сюда потребуется больше 10 вздохов, такая трата…» В сознании Нин Ци раздался громкий голос.

«Кто это?» Нин Ци был в ужасе.

В это время из тела Нин Ци вырвался зелёный шар, он будто перепугался золотого света и пытался удрать, однако золотой свет испепелил его. В то же время в Запретной Земле, Мэн Тянь Шу вырвало кровью, все его лицо резко побледнело, а глаза горели недоумением.

«Всякая пакость привязалась к тебе, репутация моего Бессмертного Клана подпортилась…» Голос снова прозвучал в голове Нин Ци, после чего юношу втянуло в какое-то пространство.

Перед Нин Ци появился силуэт, источающий Ци Бессмертного Клана. Он стоял на белоснежном облаке, облаченный в золотые доспехи и вооруженный длинный копьем. Его лицо, направленное на Нин Ци, было крайне безразличным.

«Кто ты?» Нин Ци был в ужасе. Он использовал божественную способность Тело Бессмертного, которое в итоге привлекло такое существо?

«Я, Бог-Хранитель Бессмертного Клана. Ты не обладаешь чистой родословной, у тебя нет права знать. Однако, раз я пришел к тебе, это судьба и на сей раз я помогу тебе!»

В следующий момент сознание Нин Ци внезапно погрузилось во тьму.

Снаружи золотой свет рассеялся и Нин Ци мгновенно появился перед всеми. Однако в этот момент Нин Ци был совсем не им, но так как никто не знал юношу, разницы они не заметили.

«Нападайте все вместе» Нин Ци бросил на всех презрительный взгляд.

«Чего……» Ван Сюэ и остальные громко ахнули, этот парень сумасшедший?

Здесь присутствовало около 100 культиваторов Проявления Закона, в их число входили старшие на уровне Ван Лина!

«Поторопитесь, у меня ещё много важных дел!» Нин Ци нахмурился, заметил что никто не сдвинулся с места.

Ван Лин невольно нахмурился, мастер одной из ветви заметил это и бросился в сторону Нин Ци громко крича: «Сумасшедший мальчишка, я разберусь с тобой!»

Этот человек был на начальной стадии Проявления Закона, его Проявления Нерушимого Алмаза желтого ранга высокого класса обрушилось с неба прямо на Нин Ци.

В семье Ван все обладали одинаковым Законом Нерушимого Алмаза, однако все обладали разным уровнем. Например Великий Мудрец Сюань Чжень владел Проявлением темного ранга среднего класса!

«Муравьи» Нин Ци презрительно взглянул на проявление желтого ранга, щелкнул пальцами и оно тут же превратилось в пепел.

Культиватор Проявления Закона был тут же отброшен в сторону и его вырвало кровью. Разрушение Проявления было серьезным ударом по культиватору, даже если он восстановит его, сила будет как минимум на 10% ниже прежней!

Завидев произошедшее, все мастера Проявления Закона громко сглотнули. Что до Ван Сюэ и остальных, они так вообще были ошарашены.

«Как, почему… откуда у него такая сила?» Ван Му был до ужаса напуган, культиватор, которого только что победил Нин Ци был в 2 раза сильнее его отца!

Ван Сюань Лун непроизвольно дрожал, вся спина мужчины была в ледяном поту.

Все старейшины прямой ветви встали рядом с Ван Линем и посмотрели на Нин Ци. Сейчас никто не верил в слова Ван Сюань Луна. Если такой мастер проник в их семью, у него должна быть какая-то особая цель!

«Могу я узнать, кто вы, уважаемый?» Ван Лин глубоко вздохнул. Он уже понял, что перед ним человек, который как минимум не уступает ему по силе!

Где-то в пустоте до сих пор стоял силуэт, которого никто не заметил. Его взгляд застывший на Нин Ци выражал шок и сомнения.

«На этом все…» Существо завладевшее телом Нин Ци проигнорировал Ван Линя, а после чего все тело юноши вспыхнуло ярким золотым светом и тут же потухло.

После того, как золотой свет рассеялся, выражение лица Нин Ци резко переменилось, затем юноша посмотрел на Ван Сюэ, только с ней у него были хорошие отношение. Однако в этот момент она смотрела на него со страхом и недоумением.

Что только что произошло?

Куда делся тот тип, назвавшийся Богом Хранителем?

Нин Ци был в смятении.

Наблюдая за перепуганной толпой людей Нин Ци понял, что здесь что-то произошло.

«Нет, аура юноши снова переменилась, может за ним стоит какой-то мастер сферы Бога?»

Внезапно появился силуэт, скрывавшийся в пустоте. Все были удивлены его появлению.

«Старый Предок!»

«Внук приветствует Предка!»

«…»

Культиваторы Проявления Закона поклонились прибывшему мужчине.

Молодое поколение семьи Ван, ниже сферы Проявления Закона, просто не имело права стоять, все они рухнули на землю и низко поклонились.

«Этот человек Великий Мудрец Сюань Чжень?» Нин Ци насторожился.

«Вставайте» Равнодушно сказал Предок Ван.

«Да!» Все поднялись с земли и устремили свои взгляды на мужчину, взгляды толпы были переполненны поклонением и уважением.

«Отец, как прошла поездка в Запретную Землю?» Тихим голосом спросил Ван Лин.

«Хорошо» Ответил Мужчина, однако его взгляд до сих пор был сосредоточен на Нин Ци. Когда Ван Му увидел это, внутренне начал радоваться.

Перед лицом Предка основателя этот пацан осмелился ранить культиватора Проявления Закона. Что кроме смерти ещё может его ожидать?

«Ван Линь, как думаешь, он похож на Фен Цзю Сяня?» Голос Великого Мудреца Сюань медленно раздался по округе.

Что?

Фен Цзю Сянь?

Все внутренне были потрясены и тут же посмотрели на Нин Ци.

Комментарии