Глава 1213 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1213

Глава 1213

«Ван Хай, ты пытаешься защитить своего алхимика? Сейчас под вопросом жизнь одного из младших нашей семьи Ван, тем более не простого младшего, а Небесного Мастера. Если ваш алхимик действительно причастен, Ван Хай, тебе не получится его защитить!» Ван Сюань Лун хмурым взглядом наблюдал за юношей перед собой, все его тело источало намерение убийства.

Люди в зале внезапно успокоились, Ван Сюань Лун подумал, что Бей Сюань убил Ван Сяо?

Да невозможно!

Разве Бей Сюань не находится на начальной стадии Бессмертия? Каким образом он мог убить Ван Сяо, обладателя Души Императора достигшего средней стадии?

Ван Хай слегка нахмурился, ему показалось, что дело было непростым. Он перестал насмехаться над мужчиной и серьезным тоном сказал: «Ван Сюань Лун, ты имеешь в виду...Алхимик 99 ветви убил Ван Сяо?»

«Да или нет, в этом я разберусь, когда увижу его лично» Рявкнул Ван Сюань Лун.

«Хорошо, я позволю тебе его увидеть. Если все правда, я Ван Хай, не буду покрывать убийц младших моей семьи!» Сказал Ван Хай.

Хотя между ним и Ван Сюань Луном были натянутые отношения, перед лицом справедливости он решил встать на сторону семьи Ван.

Независимо от того, какова причина убийства, человек должен был понести наказание. «Дедушка!» Ван Сюэ была обеспокоена.

Ван Хай кивнул ей: «Не переживай, если Бей Сюань не причастен, никто ему ничего не сделает»

Ван Сюань Лун усмехнулся, он знал, что Ван Хай намеренно сказал эту фразу.

Ван Сюз слегка расслабилась, но её обеспокоенный взгляд все ещё присутствовал. Только она знала, что культивация Нин Ци на самом деле была не такой, какой казалась на первый взгляд. Если Ван Сяо и он действительно столкнулись в бою, Ван Сяо точно умер.

Вскоре толпа подошла к горе, где жила Ван Сюз.

«Иди и позови мастера Бей» Приказала Ван Сюэ стражнику у дверей дома.

«Бей Сюань находится в комнате алхимии...» Страж осторожно осмотрел большую группу людей. Когда он увидел Ван Хая, он весь перепугался и тихим голосом доложил о ситуации. «И что, что он в комнате алхимии? Просто вызовите его!» Ледяным тоном сказал Ван Сюань Лун.

«Пойдем» Ван Хай посмотрел на Ван Сюань Луна.

Затем они вошли внутрь, хотя люди во дворе номинально были слугами Нин Ци, но как они могли остановить Ван Хая и остальных? Спустя время все подошли к комнате алхимии, Ван Сюань Лун тут же подошел к двери комнаты, однако перед ней появился защитный массив.

«Что ты удумал?» Ван Хай протянул руку, останавливая мужчину. «Конечно же разрушаю массив!» Холодно фыркнул Ван Сюань Лун.

«Ха-ха-ха, Ван Сюань Лун, не задирай нос выше крыши! Предок установил этот массив, а ты его собираешься разрушить?» Ван Хай расхохотался от гнева.

«И что ты предлагаешь? Ждать его здесь?» Ван Сюань Лун медленно убрал руки. Он не боялся Ван Хая, но он не хотел конфликтовать здесь, иначе старейшины прямой ветви могут наказать его за произвол.

«Если массив действует, то Бей Сюань находится там. Подождать пару дней пустяки, верно?» Сказал Ван Хай.

«Хорошо» Ван Сюань Лун кивнул и сел в ближайшем каменном павильоне. Ван Му пошел за ним. Сейчас он чувствовал себя до ужаса униженным и замечал, что даже рабы смотрели на него с насмешкой.

В итоге, группа людей стала ожидать выхода Нин Ци. Слуги были до ужаса напуганы, если бы здесь не было Ван Сюз, то они, скорее всего, не смогли даже нормально стоять!

В конце концов, для культиватора Боевого Ядра культиватор Проявления Закона был чем-то далеким.

В одно мгновение прошел месяц.

Опухоль на лице Ван Му начала немного сходить, хмурый юноша обратился к мужчине: «Отец, мы ждем его слишком долго!»

«Ван Хай, ломай массив сам»Сказал Ван Сюань Лун.

«Либо уходите, либо просто ждите здесь. Это 99 ветвь. Не ваш дом, у меня свои правила!» Равнодушно сказал Ван Хай и медленно поедал виноград ‚ а затем улыбнулся и посмотрел на Ван Сюэ: «Виноград такой сладкий».

«Дедушка, если хочешь ещё, я схожу и куплю. Этот виноград доставлен из Центрального континента!» Сказала с улыбкой на лице Ван Сюэ. Когда Ван Сюань Лун увидел эту сцену, в его глазах вспыхнул гнев, но ему пришлось снова проглотить его.

Ван Му, казалось, хотел что-то сказать, но мужчина бросил на него ледяной взгляд и тот тут же закрыл рот. Он до ужаса перепугался и не хотел повторения того, что произошло месяц назад.

Тренировочное поле высшего класса.

Все силы Закона окружили тело Нин Ци. Ветер, Молния, Огонь, Дерево, Лед, все пять законов переплелись вместе охватив все вокруг своими большими телами. Эта сцена больше походила на картину судного дня, любой, кто окажется рядом, будет тут же убит!

«Динь! Поздравляем Хозяина с успешным достижением средней стадии Бессмертия!» В голове юноши прозвучал голос Системы.

Физическое тело Нин Ци омывалось под океаном Силы Закона.

В этот момент Тело Бога Войны, которое уже давно достигло пика мастерства, внезапно изменилось. Вместо трех слов – Тело Бога Войны, в характеристике юноши появилось – Тело Бессмертного.

«Динь! Поздравляем, Тело Бога Войны достигло Великой Завершенности. Вы получили божественную способность Бессмертного клана 1-го ранга»

«А?»

Нин Ци на мгновение опешил, а затем начал безумно радоваться, он не ожидал, что его прорыв на среднюю стадию Бессмертия может таить в себе такой чертовски приятный сюрприз.

«Тело Бессмертного, божественная способность Бессмертного Клана, к тому же у меня ещё есть Божественная Милость. Теперь у меня целых две божественные способности моей родословной, правда их ещё нужно испытать» Нин Ци прикоснулся к своему подбородку, а затем посмотрел на Восемнадцать Ладоней Дракона и Мудрость Драконьего Слона, обе техники были Божественного Ранга, однако Нин Ци пока не достиг в них совершенства.

«Может быть они тоже смогут как-то измениться после достижения пика?» Нин Ци призадумался.

После юноша решил покинуть тренировочное поле и выйти из комнаты алхимии. Как только он открыл дверь, перед ним появилась группа людей, которые в этот момент уставились на него.

Комментарии